ぽわわ〰︎んとなります
撫子ちゃん、いい土地で、いいお母さんに育てられて伸び伸び。しかもきれいでかわいくて、現実味はないものの、このまま素直に生きていくのか挫折もあるのか。でも、おいしいごはんがきっと助けてくれるよね☺️
だから共感しまくり。食べ方が汚いなんて思えない。美味しそうに放心して何が悪い!男の幻想押し付けられたらダメだよ乙女たちよ!
不思議な漫画。美人に見えない主人公とか、ほかを比べればまあ美人に描いているんだなとか、美人でもドタバタするんだなとか、けっこう発見があったりして😆
ほしくなる!なぜ帰郷したかはまだ謎だけど、囲炉裏端でくつろぐ主人公には痛く共感。いろんな生き方があるけど、あくせくしたくないよね☺️
うらやましい。時代、お母さん、お父さん、ご近所付き合い。こんな環境にいたら、子供時代はキラキラ輝くし、親も安心して子育てできるよね。のり弁食べたくなります。お母さん手作りのね!
不思議なお話です。でも、ふたりには特別な魅力があって目が離せない。広い世界で、温かい出会いをみると、これから先の未来を一緒に、少しの、夢をみたくなる。
斬新!しかも不良みたいに思われている子が一途に思うのが、唯一無二の存在だったおじいちゃん。すべての伏線が物語に結びついてる。ちびメガネくんとのコンビもいいね👍
勝男かと思えば、けっこうストレートでいつわりない性格に可愛げがあった!他人から気付かされることは多いし、絶対にそれスルーしちゃだめなやつだよね。だって、回り回って最後には自分に帰ってくるから。鮎美が気になって仕方ない🤣
どんな猫漫画かと思いきや、意外にシュールででもクスッと笑える。だって猫たち大まじめだから。猫って確かに、どんな動作してもかわいいよね。カサエル・梶原て😆
主婦が働こうとすると、いろんな壁があるよね。キャリア形成もなにも、専門職じゃなきゃ希望の仕事に就くのも難しい。でも、困った人のためにドタバタ一生懸命な2人を見ると、頑張れって、勇気もらえるよ。
女優めし