人は
人は見かけに寄りません。完璧にみえても、実際には難ありがヒト。合うか合わないか、まずはそこなんだよねと、気づかせてくれる☺️
あんなにガタイのいい兄貴(?)分が、かわいい男の子に転生。新しい世界に旅立って、持ち前のがんばりで運命を切り開いていく。スカッとさします。
ドレスがきれいでうっとりします。淡い色合わせで、金色になびく髪にまるで女神みたい。シーン一つ一つがドラマチックで、これからの展開が楽しみにこに🥹
そんなうまい話はないと思ったけど、まさかの、でもやっぱり👀なんで偽装するかはナゾだけど、どうやら味方になりそうな人物も出てきたので楽しんでよみあます(⌒▽⌒)
「がんばれ」と思う。これを読むと反省しきり。もっといろんなことに辛抱して、実直に取り組めば、きっといつかわかってもらえる日もくるだろう。たとえそうならなくても、自分に納得できるだろう。そう思わせてくれる。
これ絶対面白い。話はなんとなく予想がつくけど、小さな身の回りの品々に魂が宿っているような、そんな素敵な設定とそれを描く絵の雰囲気がたまらない☺️
キャラが際立って面白そう。奇想天外な話に思えて、実は細部まで行き届いてる。通り一遍の展開にはならないので、どっぷり浸かって楽しみます☺️
テーマに興味があります。見えないところで苦しんでいる小さい子供は、なんとしても助けなければ。家の明かりをみて、ふと中ではどんなことが?と思う。
奇抜な設定にハラハラドキドキ💓見た目も含めてどんなふうに変わっていくのかが楽しみ。シンデレラストーリーを期待します♪
シュリンクといえば、本屋さんでビニール袋にきっちりコーティングされた本を連想しましたが、まさか精神科医をあらわす英語にも使われていたとは。鬱やパニック障害はつまりこういうものだったのかとか、ストーリーもさることながらすごく実生活に役立つよ😀絵もいいし。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから