ひたすら
うらやましい。時代、お母さん、お父さん、ご近所付き合い。こんな環境にいたら、子供時代はキラキラ輝くし、親も安心して子育てできるよね。のり弁食べたくなります。お母さん手作りのね!
不思議なお話です。でも、ふたりには特別な魅力があって目が離せない。広い世界で、温かい出会いをみると、これから先の未来を一緒に、少しの、夢をみたくなる。
斬新!しかも不良みたいに思われている子が一途に思うのが、唯一無二の存在だったおじいちゃん。すべての伏線が物語に結びついてる。ちびメガネくんとのコンビもいいね👍
勝男かと思えば、けっこうストレートでいつわりない性格に可愛げがあった!他人から気付かされることは多いし、絶対にそれスルーしちゃだめなやつだよね。だって、回り回って最後には自分に帰ってくるから。鮎美が気になって仕方ない🤣
どんな猫漫画かと思いきや、意外にシュールででもクスッと笑える。だって猫たち大まじめだから。猫って確かに、どんな動作してもかわいいよね。カサエル・梶原て😆
主婦が働こうとすると、いろんな壁があるよね。キャリア形成もなにも、専門職じゃなきゃ希望の仕事に就くのも難しい。でも、困った人のためにドタバタ一生懸命な2人を見ると、頑張れって、勇気もらえるよ。
年齢差があると、あれこれ考えちゃうし、ましてや女性が上だったりすると、思いがお互いあってもすれ違うことあるよね。その裏側を全部見せてくれて、なーるほどなあと気づかせてくれるんだよね。
見えない人の世界がどんなものか想像もつかない。絶望しかないと思うが、心通わせる人がそばにいたら、再生の道を歩くようになるよね。
たくさん出てきて楽しい。ゴロンゴロンする猫や、爪切りに苛立つウサギさん。絵も明るくてリアルで劇画チック!
ダンスシーンの臨場感がすごい。人間の肉体がこんなにすごいなんて。バレエ漫画はたくさん読んできたけど、きれいなだけじゃない表現、強さ?に惹かれたよ。
しーちゃんのごちそう