純愛に
涙出た。まっすぐで濁りのない愛は、地球を救うよ。しかしカクテルが飲みたくなる作品。いちいちびっくりしながら、こんなバーあったら絶対行くと思う。
一筋縄でいかない感じ。過去と現在を行きつ戻りつして、少しずつ物語の骨組みが見えてくる。骨についた肉はあまりに繊細で、すぐにこそげおとせるほど、あやうくて。でも、登場人物の澄んだ瞳に、確かな未来が映し出されているようにも。
山を知りませんでした。
この漫画を読んで、山を知りました。
あと、優しさ。ほんとうの温かさ。
人を簡単に責めるのは、やめようと思いました。
どうして。絵もストーリーもかわいらしい。
ナゾの少年がからむのだろうが、先生と私の絆は、知らず生まれ育ってる。
確か、叶姉妹姉もそんな人と付き合っていたような😆
しかしその発想が子供のころからずっと生きているのがまたすごい😳
こうした作品は絶対に必要。きっと、読んだ人が少しでも関心を向けるから。自分の幸せが、当たり前と思ったらいけないね🙂
こんな事件が職場でもし起こったらこわいとか😱そんな問題じゃなくアウトです。勇気をもって解決しようとする主人公えらい!フツー逃げる!
いますよね、こーゆー勘違い男社員。頭をなでるとか、意味不明な行為を繰り返し、自分を上位に置くやつ。スカッとしました!
セリフが今どき🤣
なのに意味がパッと通るのはすごいわ。ついていきます🚶
どストレートな天然女子校生とナゾの顔面偏差値高・男子の掛け合いが楽しみ😊
面白い!人の死にはいろんな理由があって、その人にしかはかりしれない事情がある。でも、死を扱う役所があって、思いを救いあげてくれるなら、いいよねと思ったよ😂
今宵もお待ちしております