憎めない
見かけ倒しの、本人思うよりたいしたことない女子を木っ端みじんにするあたり最高にスッキリする。破壊力のすごさにもう脱帽です。
選ばれしものが2人、雑魚を寄せ付けない空気感で一緒にいるんだから、もうため息しかでないよね。宵ちゃんのような女子ほんと憧れる🤩
逆に、このあとの展開が読みづらいところが面白いよね。片思いだと思えば妄想が暴走するし、行き違いもあるだろうけど、不器用なできる女子がいざ付き合おうとなったら、いったいどうなるんだろう🤣
なんですよね。けっこう面白く読める作品が多いとわかりました。イケメン年下に翻弄される女子の設定も、それなりにキャリアを積んだ中身のある人というのがフワフワしてなくて説得力ありです。
とても素敵。なんだか感情移入してしまう。不思議キャラの主人公の、過去とか家庭環境とか、これから解き明かされてくるんだろうな☺️
ポリアナのこれからがすごく楽しみ。敵対する勝者に仕えて、快進撃が続くと思うとワクワクする。容姿もあえて普通っぽい感じがリアルでいいし☺️
幼いころ、不遇な状況で出会った2人のラブストーリーだから、これからどんな展開が待ち受けているのか、期待を込めて読んでます。
手塚治虫さんのアシスタントが、当時の様子を正確に描いてくれているだけで価値がある。改めて、素晴らしすぎる方だったのだと実感します。火の鳥は、私は大きな漫画サイズで読んでいて、感動したのを覚えてる。
うらやましいくらい、美しいふたり。互いの存在を大事にして、いたわりあう姿に心が洗われます。絵もきれいで、イカ飯のくだりは現代につながりました。
amazon primeでたまたま発見。面白すぎてハマりました。翔んで埼玉とかより、笑えた。原作漫画と知り、貪り読んでます。
花園まどかの言うとおり