なにこの設定😆
面白すぎる😆こういうの読むと、サバイバルチャンネルをふだんから見ておこうという気になるよね。文明社会でも三寸先は闇。絶対に使える知識だよ🧐
目をつぶりたくなるシーンもあるけど、ふたりの関係性や表と裏が実はあいまいな境目にあったりとか、ストーリーに引かれつつ実社会がよく分かるというか。うん、すごいな。読む。
あるあるパターンだけど、面白いから読んじゃうんだよね。カスみたいな男が最終的にやっつけられるとか、爽快すぎる。悪い顔して優しいこという上司ウケる🤣
背の高い不器用なひとの物語。誠実さと素直な心で泣いたり笑ったり生きている。こんな人は、いつかきっと幸せになるよ☺️
タワマン物語的なドラマは何作か見たけど、漫画ならではの長尺でディテールおさえてるんだろうなあと、期待大。主人公がわかりやすい善人で普通の人々だから、壊れ加減や再生や離脱あるあるを楽しみます。
うーむ🤔こんなヤツが世の中たくさんいると思うとゾッとするよ。結婚する前の見極めは難しいね。悪魔は微笑んで近づいてくるというから、裏の顔をどこかで見つけないと。必ず、誰も知り合いがいないところでやらかしてるはず。
魅力的な4人が、くったくなく笑うシーンから始まります。私も、子供のころ親友ときょうだいになりたいと思った。いつも一緒にいられるから。素敵な導入でした。
社長秘書が寿退社、の予定が何やら狂った様子。え?彼氏は?と思いつつ、なんでそうなったのか気になるので読むことにします☺️
作家さんが気になって読み始め、展開に期待。しかしあさましい兄弟姉妹に囲まれて、早く幸せになれと思ってしまう。
漫画へ。原作は漫画だったんですね。なんとなく気になってドラマを見ていて、いま、漫画を読み始めました。こんな兄弟、いいな。尊くんはドラマでもイケメンだけど、湊くんもいい味出してた。原作に寄り添う脚本だと思います。
野人転生