内容はイヤ
内容はイヤ。絵のタッチも好みではありません。最低な人はどこまでいってもクズ。読んででスッキリしない
まだ読み始めたばかりでなんともいえませんが絵のタッチもストーリー好きかも。これからの二人の展開に期待します!
まぁまぁ好きです。今のところは。好きを通り越してストーカーは…事実を知っても嫌いになれないなんて、やはり漫画ですね。
まだ読み始めたばかりです。絵的にはドスライクです。無料試し読み中ですが元カレのクズさにイラッとします。もうハマってるかも。
絵がかたい?表現がむずがしいのですが、リアルさにかけるというか。内容も共感は出来ないのでポイント消化まではいかないかな。
評価高い方だったので無料試し読み始めてみたのですが…内容はダラダラグズグズ?うーんという感じです。期待と違った。
評価が高いので読み始めてみたのですが、好みは分かれますね。どちらかと言うと私は苦手です。絵的にも内容も。
絵的には好みじゃないですが、とりあえず無料試し読みからと思って。内容的にも、ありがちなのでポイント使用して読み続けるかお悩み中
大好き過ぎてスピンオフ良かったです。もともと絵もストーリーも大好きだったので、楽しく読んでます。これからも応援しています!
まだ読み始めたばかりで何とも言えませんが…1話目からグッと惹き込まれる感はなかったです。もう少し読み進めてみます。
林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~