淡々としているけど
淡々としてるけど、なぜかハマってしまい読み続けています。同じく働く者として、共感するところも多いと感じます。
最初はいまいちハマらなかったけど読み進めてみたら、なんとなくハマってるっぽくて(^^)これからの展開も楽しみにしてます
読み始めたばかりなので何ともまだいえないですが…。でも絵のタッチは嫌いじゃないですが、内容的にはまだハマってはないです。
まだ読み始めなのでなんとも言えませんが…。内容的には可も不可もなくというところかなと。まだハマる要素が出てません。
最初は続けて読むかなぁ?と思ったけど、読み進めたらハマってました٩(๑´3`๑)۶主人公の女の人がもう少し美人なら言う事なし
うーんまだ読み始めだけど、この手の漫画は苦手なんだけど次話が気になるような気にならないような…やっぱ読もうかな
久々に少女漫画!!って感じの読みました。絵もストーリーも私にはハマらなかったですが好きな人は好きかも。
漫画だけど、現実味があり過ぎて嫌だな。まだ3話しか読んでないけど。どんな復讐劇が始まるのか?もう少し読んでみようかな?
なんとなく、読み始めましたが私には刺さらなかったかなぁ。もう少しこの年齢の設定なら大人のラブストーリーにして欲しいかな。
なんか切ないし疑心暗鬼になる。漫画だけど、すごく現実味があるし、同じ境遇の人には刺さると思う。次話が気になる作品。
社内探偵