*rin*さんの投稿一覧

評価3 9% 21
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全155件

仕事が出来てぶっきらぼうな男がいい

クエストのため、無料分4話まで読みました。
    営業スキル抜群で仕事が出来る男。
    ぶっきらぼうだけど、真っ直ぐ伝えてくる感じが良いです。
    でも、なんだかあまり深く刺ささってこないというか…。ヒロインの印象なのか?
    ストーリーは好きだし、この後の展開も楽しみなんですが…。

偶然の再会

クエストのため、無料分3話まで読みました。
    元カレから逃げるため、引っ越したボロアパートの隣人が、高校の先輩で、ハイスペックな社長だった?!という話。
    最初は、偶然を装って隣に引っ越して来た?!と思ったんですが、そうではないようで。
    偶然の再会から、これからどんどん近づいていくんだろうなぁと思いますが、ここまでなのが残念。

一途なルークが良い!!

無料分12話まで読みました。
    異世界へ行ったと思ったら戻って来てしまい、そしてさらに3年後、また飛ばされるけど、そちらでは15年経っていた…。
    最初に会って時は10歳のかわいいルークが、次に会った時には25歳で年上になっていたなんて、びっくりですよね!
    でもこんな設定、新鮮で面白いです。
    何よりルークの一途な想いが素敵で、サラちゃんに早く届くといいな。
    2人のこれからがもっと見たい!!

気持ちを伝えたい2人

無料分20話まで読みました。
    男子恐怖症のかすみちゃんと、同居生活をすることになったきよくん。
    2人のお互いに惹かれていく姿がかわいかったです!
    20話では、ちょうどお互いの気持ちを伝えあったところで、自分から言いたいきよくんと、きよくんの気持ちはわからないけど、ちゃんと伝えたいと思うかすみちゃん。どちらもいいなぁと思いました。
    2人のイチャイチャ見れるのがここまでなんて残念~。

これから面白くなりそう

無料分8話まで読みました。
    まだあまり関係も変わってないし、もっといろいろなトラウマみたいなものもありそう…
    枚岡は一途な感じでプロポーズしたところだけど、面白くなるのはこの後ですね~

王道ラブコメ

無料分48話まで読みました。
    貧乏女子高生とリッチなイケメン大学生のお話。
    真野さんは美玲ちゃんを偶然拾って帰り、家政婦としてお家に住まわせます。
    現実的にはありえない設定と思っていても、単純に純粋な想いのお話を読みたくなる時もあり、楽しく読みました。
    真野さんのヤキモチがかわいかったり、美玲ちゃんの貧乏思考が面白かったです。
    ちょうど、真野さんが気持ちを伝えて、今まではご主人様と家政婦だったけど、これからは…というところまでだったので、美玲ちゃんがどう意識していくのか気になります。
    毎日無料で全話読ませてもらえたらな~期待します!
    続編もあるみたいなので、そちらもちょっと見てみようと思います。

ドキドキする

無料分28話まで読みました。
    獣人の男の子と女子高生のお話。
    まだたくさんの差別がある中で、偏見を持たず相手を知りたいと接する女の子。
    現実を受け止めつつ、自分のやりたいことに真っ直ぐな獣人くん。
    2人の純粋で相手を思いやる気持ちが溢れていて、ドキドキしつつ、ほっこりします。
    まだまだ悩んだり、厳しい現実がこれからあるんだろうけど、2人を心から応援したくなります!
    続きも見たいし、前作もあるのかな?
    そちらも機会があったら見てみたいです。

面白くなりそう

クエストのため、2話だけ読みましたが、面白そうです!
    復讐のため、第一皇子の妃になって、この後どんな展開が待っているのか、気になります。
    絵もキレイで良いです。

何者なの?

クエストのため、4話まで読みました。
    口の悪い介護職のヒロインとヤクザさん。
    でも、本当は何者?!
    弟は何をしたの??
    まだまだ何もわからないけど、先は気になります。
    ヤクザさんも見た目や言葉の割に、優しくて良いですね。