*rin*さんの投稿一覧

評価3 8% 28
評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全213件

クエストで無料分4話まで読みました。
    お人好しな両親や、クズな元カレのせいで稼ぐ必要があり、家事代行の仕事を必死にやるヒロイン結衣ちゃん。
    仕事先の東雲さんの家で腕を買われ、さらに懐かれますが、毎回東雲さんを猫前提で話すのが笑えました。
    猫嫌いな理由が特別なものではなかったのが、なんか違和感があり、本当はまだあるのかな?と思ってしまいました。
    この先も気になります。

気になる要素満載

クエストで、無料分5話まで読みました。
    青楼オペラなどを読んだので(無料分だけだけど)、こちらも読んでみようと思いました。
    最初から謎ばかりで引き込まれます。
    ヒロインの体調や両親の死、そして世話係兼護衛の本当の姿…気になるものばっかりです。

懐が深いヒロイン

無料分13話まで読みました。
    人たらしでモテモテな綿谷先輩が好きなせなちゃん。
    付き合うことになった瞬間、彼はヤバい人だ…という予感がし、その後もストーカー以上の執着を見せる先輩に対して、普通はそんな束縛は無理…と思うところに、せなちゃんは懐が深いというか、受け入れてくれる人柄に触れれば、先輩も少しずつ変われるかなぁと思いました。
    続きも気になりますね。

無料分5話まで読みました。
    小学生の時から夢中で読んだときめきトゥナイト。
    漫画が実家にあったので、色褪せたり汚くなったりしてるけど取り寄せ、さらにその後の話も購入し、満足と思っていたら、まだ続きがあったんですね。
    いつ見ても蘭世と俊の想い合う姿はかわらず幸せになるし、ファミリーか神谷さん達の存在にもほっこりします。

キュンとギャクが混在

無料分28話まで読みました。
    事務能力の低い駒子ちゃんとその上司の森崎さん。
    とにかく、駒子ちゃんのギャグ顔が笑えます。
    そして、森崎さんはかなり拗れた人でめんどくさいです。
    駒子ちゃんの懐の深さがよくわかり、森崎さんには駒子ちゃん以外の人はダメでしょうね。
    イケメンの新人くんが出てきたところで終わってしまいましたが、この先の2人の様子も見たかったです。

京花さんの魅力が満載!

無料分19話まで読みました。
    20歳の大学生みっくんとバリキャリ27歳の京花さん。
    とにかく、京花さんのギャップがかわいすぎる。
    正直、絵はあまり好みではないのですが、京花さんのキャラが大好きです。
    みっくんがイラついて帰ってきた時の、京花さんの言葉と対応がいいなぁと思いました。
    京花さんみたいに仕事はバリバリで、でもみっくんには甘々で、無理せず卑屈にならず、一緒にいるのが自然な空気を作れるのっていいなぁ。

無料分24話まで読みました。
    突然お兄ちゃんが死んでしまい、しかも幽霊になってしまった!!
    お兄ちゃん、上半身だけだし、ちょっと面白いと読み進めました。
    お兄ちゃんの親友いさねさんがまた素敵です。
    いさねさんは病院で会った日向ちゃんの優しい言葉に一目惚れ。親友の妹だからじゃなく惹かれたっていうのがまた良かったです。
    気持ちが通じ合った2人はかわいくて、特にいさねさんの甘い感じがいいな~。
    無料分の最後で衝撃の事実がわかったけど、お兄ちゃんはどうやったら成仏するのか?!気になります。

さわやかな大人の恋愛話

無料で全話読みました。
    仕事ばかりなさくらちゃんの家に、家政夫として来た安達さん。
    安達さんは最初から好きなんだろうな~というのは
    わかりましたが、ゆっくり進展していくのが逆に良かったです。
    途中、デートの約束をキャンセルしようとしてたさくらちゃんだけど、その時の安達さんの話が響きました。
    気持ちが通じ合った2人は素直でまた良かったです。

無料分48話まで読みました。
    10年前の幸せだった初恋が、突然裏切られたカナちゃん&羽島さん。
    カナちゃんのショックはもちろん大きかったのはわかるけど、羽島さんは本当にわからず、引きずったんだろうなぁ。
    その分2人の拗らせ方がひどくて(特にカナちゃん)、でも、偶然再会して戸惑う気持ちや、仕返ししたい気持ち、それでも惹かれてしまう気持ち等、もやもやした感情が入り交じって切ない感情がよくわかりました。
    当時のことをちゃんと話せた後、2人のラブラブな感じをもっと見たかったです。
    そして突然始まった同僚2人のお話。
    小宮さんの度々お酒に飲まれちゃうのはちょっと…と思うけど、それで堅物で何に対しても気持ちが動かなかった王子を揺さぶったので、この2人がどう始まってどうなっていくのかも、まだまだ見たかったです。

スローだけど、かわいい2人

無料分63話まで読みました。
    ずたぼろなマリーに出会った瞬間に惹かれたキュロス様。
    お姉さんと間違えてプロポーズしちゃったけど、キュロス様は姿形ではなく、心のキレイさと笑顔に一瞬で恋に落ちちゃったのね。
    でも2人の仲は60話位になってやっと進んだかな?というかなりゆっくりペースで、もっと2人のいちゃラブが見たかったな~と思いますが、それまでマリーのひたむきさや優しさ、そして有能なところが見れました。
    まだ続きは気になるけど、いつか読む機会があるといいな。