凛としたヒロイン
クエストで無料分3話まで読みました。
両親を火事でなくし、自分も顔に火傷を負い、婚約破棄され、それでも働かなくてはいけない。
辛い境遇の中でも、凛としたヒロインが素敵です。
気になるところで無料分が終わってしまい、残念です。
クエストで無料分3話まで読みました。
辛い境遇の中でも、凛としたヒロインが素敵です。
気になるところで無料分が終わってしまい、残念です。
無料分57話まで読みました。
タイトルを見て、前世魔王?餌付け??とイマイチ予想がつかずにいたのですが、読んでみるとハマりました!!
初っぱなにジェラルドはアビゲイルに「君を愛することはない」なんて言いますが…、少し読み進めると溺愛に変わっていました。それもあっという間にw
前世が魔王って新しいですね。でもそれも、魔王というより村の守り神のような。
とにかくアビゲイルのすることなすこと、発言がかわいくて面白い。そして旦那様との掛け合いも、旦那様の溺愛にも癒されます。
最初はアビゲイルはまだまだ3歳児のような、ロボットのような感じでちょっと心配…なんて思っていたりもしましたが、ちょっとずつ感性も育っているかな。
1日12話サクサク読めて嬉しかったです。
いつか、この先も読みたいです。できれば無料でw
無料分28話まで読みました。
同じ職場で付き合い始めた立石くんと三ツ谷さん。
この2人がピュアすぎてキュンキュンしました。
周りには秘密にすると決めたから口裏合わせやアリバイ工作とかいろいろ考えるんだけど、一緒にいたい気持ちや相手を想う気持ちが溢れて、なかなか徹底するのも難しい。
そんなもどかしさやとにかく好きという気持ちがうまく描かれているなぁと思いました。
そのうち、周りには自然とバレて行くのだろうと思いつつ、かわいらしい2人を見ていると自然にほんわかした気分になれました。
この先も無料で読めたら嬉しいのになぁ。
無料分45話まで読みました。
私には恋フレの定義が最初から理解できなくて、最後までのめり込めませんでした…。
でも最後、まひろさんのことが気になりました…。
思ったのと違う流れになっていくのかな?
無料分17話まで読みました。
よくあるストーリーだし、正直そこまで新しい何かを期待して読んだ訳ではなかったのですが…良かったです!
ストーリーは展開が早く、逆に早く進み過ぎのように最初は感じましたが、変にグダグダもせず、そのすっきりさが大人ならでは決断や気持ちの表れに感じて好感がありました。
とにかく、課長の正直なところや、杏樹ちゃんをしっかり守る姿、ブレないところが素敵です。
仕事もできて思いやりもあって…最高ですね!
ボタモチの存在もかわいい。
クズな元カレはあれで引き下がったんでしょうか?
2人がちょうど結ばれる…?!というところで終わってしまったので、まだ続きが見たいです。
無料分48話まで読みました。
タイトルの溺愛はここまでは全然でしたが、26話から数話だけ、王子がアンナを好きになったのがわかる話がありました。
個人的にはそこが一番見たかったので少なくて残念ですが、今後の2人に期待大です。
ほとんどが連れてこられたアンナが、持ち前のたくましさで、どんどん味方を増やしていくお話で、真っ直ぐなアンナがとても良いです。
この先も気になります。
無料分24話まで読みました。
魔術師のララと、弟子でいろいろ傷ついた子どものアリステアという始まりだけれど、戦いの中でララは自分を石化することで、周りを助ける。
石化が解けると20年が経過していて、子どもだったアリスは、立派な領主様になっており、その間ララのことだけを一途に待っていた。
大人に成長したアリスの変態っぽい部分もありますが、それだけララだけを待っていたのがわかります。
これから年齢が逆転した2人の、得にアリスの溺愛が始まるのでしょうが、そこまでは見れず残念です。
無料分20話まで読みました。
お見合いからの偽装婚約、そして溺愛。
よくある設定だけど、ストーリーとしては大好きです。
お見合いを壊し、すぐその後再会して、ヒロインのことをちゃんと知って惹かれて、偽装婚約者として接するうちに本当に好きになって、偽装をやめて本物に。
話も変に拗らせないでサクサク進んだ感じがして読みやすかったです。
ただ、いつもならヒーローかっこいい~と思うところなんですが、今回はあんまり思わなかったんですよね…なぜか。
でも気持ちの通じ合った2人は読んでいてほっこりしました。
無料分32話まで読みました。
あらすじから壮絶な人生を歩んできたのはわかっていたけれど、あまりにもかわいそうで最初の方は辛かったです。
家族がみんなクズで、兄が気持ち悪くって…。
そんなヌリタスが身代わりで嫁ぐことになったけど、公爵家のみんなは温かくてほっとしました。
ルーシャスも人として素敵だし、身代わりということもわかっていて、でも生まれや境遇で判断せず、まだまだこれからいろいろな邪魔入るんだろうけど、きっと幸せになれるんだろうという希望が見えます。でもいつかもっと先まで読みたいな。
無料分26話まで読みました。
初恋の男の子ひーくんと高校で偶然再会した桃ちゃん。
でも意地悪だけど優しかった男の子はチャラ男になっていて。
義母に嫌悪感を抱いているのに、なぜ自分も同じようにとっかえひっかえするの??と、そこがイマイチよくわからないんだけど…。
桃ちゃんは素直で純粋で可愛かったです。
ひーくんも昔と変わらない桃ちゃんの真っ直ぐさにどんどんハマって甘々になっていくのが良かったです。
でも、義理の妹、絢ちゃんが引っ掻き回すようになり、かなり闇が深くて危険。ひーくんと桃ちゃんの気持ちは真っ直ぐだけど、どう落ち着くのやら。
先も気になります。あと、英二くんの存在も良かった!
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~