*rin*さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
71 - 80件目/全154件

幼なじみの溺愛がすごい

無料分26話まで読みました。
    幼なじみの2人のかわいいお話。
    よくある設定でもあるけど、なんとなく読んでしまいます。
    れおんくんは大好きアピールがすごくて、ちょっと(かなり?)腹黒。
    一方りりかちゃんは、アピールをことごとくスルー。
    もう少し2人の仲が進展して、つき合った後の溺愛っぷりが見たかったかな。

溺愛がすごい

無料分28話まで読みました。
    1話目で京ちゃんの腹黒さにちょっと引いてしまいました…。
    乃々花ちゃんはピュアだけど、ピュアすぎるというか…。
    よくあるストーリーで嫌いではないけれど、2人の関係もなかなか進まず、印象にもあまり残らなかったかな。
    でもかわいい2人なので、きっともっと溺愛の日々が続いていくんでしょう。

応援したくなる2人

無料分22話まで読みました。
    生粋のお嬢様のあやめちゃんと、御曹司の九条さん。
    絵がちょっと幼すぎるかなと思いますが、ストーリーはかわいくて好きです!
    お見合いの日に会ってお互い好印象だけど、あやめちゃんが高校生ということで婚約破棄しようとする。
    でもあやめちゃんは九条さんに惹かれるし、九条さんは独占欲丸出しで溺愛し始める。
    ありがちなストーリーでも、応援したくなる2人です。
    ポイントで最後まで読もうかなと考え中です。

静かに降り積もるような恋

無料分16話まで読みました。
    雪ちゃんの恋、静かだけど優しく降り積もっていくように感じられて、なんだかすごくステキです。
    逸臣さんの表情があまり変わらなくて謎な人?と思ったのですが、雪ちゃんとの距離を縮めて行くのにドキドキしました。
    まだはっきりと言葉では表してないけれど、この2人の変化を見守りたいと思わせてくれました。

ベタぼれ

ネタバレ レビューを表示する

無料分28話まで読みました。
    前に途中まで読んでいたけど無料分が増えていて。
    最初の方は忘れてしまったけど、付き合うようになった2人の雰囲気がステキです。
    特に鬼塚さんのベタぼれっぷりが良い!
    いち子ちゃんに想いを伝えまくってるのがほのぼのします。

こじらせ元夫婦

無料分20話まで読みました。
    結婚して離婚して…でも元ダンナ様はずっと想い続けてチャンスを伺ってた。
    一途な想いにキュンとしました。
    ちょうど、リリちゃんもハルくんへの想いを改めて自覚したところで、これから復縁にどう動いていくのか楽しみです。
    いつか無料で最後まで読みたいな~。
    猫のラテちゃんも良い味出してます。

素敵な夫婦に

無料分40話まで読みました。
    最初は無理やりお見合いさせられ、反発しながらも結婚し、そしてだんだんと惹かれていき…そんな2人の気持ちの変化にキュンキュンしました。
    特に、本当に気持ちが通じあった後の2人が良かったです。
    孝文さんのヤキモチもかわいいです。
    できればいつか無料で最後まで読めるといいな。

まだよくわからない

無料分3話まで読みました。
    昔、遊ばれた人の子どもを妊娠·出産…ということだったけど、高遠先生の方も遊ばれた…と思っているのかな?
    3話までだと、まだまだ全然わかりませんでした。
    きっとお互い誤解してすれ違ったんだろうなぁと思うけど、いつか先が読めるといいな。

現実的には

無料分4話まで読みました。
    現実的にはちょっとありえないかなぁ…
    すでに彼の様子がおかしいのに気づかず、結婚式当日に手紙だけ残して逃げる。新郎側の出席者は誰も来ないなんて、身勝手すぎるでしょ。
    いくらでも話す機会はあったはずなのに、当日まで引きずるなんて最低ですね。
    両親を悲しませたくないと、身代わりを立てて結婚式を続行しようとするのも、結局その時点では嘘をついてだますことになるからどうなのか…
    現実的にはないと思うけど、お話だからと割りきっちゃったら、この先は気になります。
    副社長のアピールに全く気づかなかったので、これからはもっと伝えていくんでしょう。

無料分4話まで読みました。
    部長の元カレと義理の妹がクズすぎて…。
    そこに現れた専務は元カレの義兄。言葉と態度は荒いけど、会社を変えていこうと志乃ちゃんを秘書&婚約者に…というところまででしたが、ここまではテンポも良く、先が気になりました!
    専務の義妹で元カレの妹、恵利花ちゃんがナイスアシストでした!