面白いです!
アニメや映画にもなった名作です。オタクで孤独だった主人公の坂道くんが、自転車を通じて成長していきます。仲間も個性的でいい子ばかりだし、いいお話だなあと思います。
婚約寸前だった彼にいきなり振られて、その後イケメン同期が急接近してくるという、ありがちな話です。さくっと読めます。
意地悪な継母と妹と、心優しいヒロイン。刺繍が上手で邸をお花で飾ったりと、女性らしくていいなと思いました。軍獣と言われる夫も実は心優しい人で、続きが楽しみです。
絵がきれいです。でもあざと後輩のにおわせストーリーで勝手に浮気されてたと思いこんじゃうヒロインはちょっと消極的すぎるかな。桜井さんにちゃんと聞けばいいのに。
絵がきれいで読みやすいです。恋にあこがれて上京するって、いかにも女の子らしいけど、別に大学じゃなくてもいいような…でも勉強とバイトがんばれ!って思いました。
自動化システム作っちゃう優秀なエンジニアのヒロイン。実力を理解してくれる幼馴染が起業した会社で働き始めます。技術者はとかく孤独になりがちですが、いいお話だと思います。
転生ものです。義理の母と妹に陥れられて処刑された主人公のエラ。10年前に戻って人生をやり直します。元々勝ち気で優秀なので、自ら僻地のイーストウッドの領主になります。続きが楽しみです。
帝国皇太子ユリウスの護衛隊長を務めるアリア。ユリウスは、護衛が必要ないくらい文武両道に長けていて、なおかつイケメンで、実はアリアを溺愛しています。テンポよく話が進んで、面白いです。
ヒロインの小雪の孤独だけどスジが通っているところが好感が持てます。美姫とミナト、陽太というキャラもそれぞれ個性的でよいです。
典型的な韓流ドラマです。登場人物のキャラ付けが明確です。ヒロインのポクチャは偶然が重なって下女から王様の側室になります。ポクチャも王様も真面目でいい人なので、好感が持てます。
弱虫ペダル