ほんわかしてます
戦前のお話です。ヒロインの結婚式は写真だけ、2週間後に旦那さんと初対面、一緒に暮らしはじめます。ほんわかしていて和みます。
よくある年の差カップルの話とは少し違う感じで面白いです。絵も綺麗で登場人物も躍動感があって、読んでて楽しいです。続きが楽しみです!
「プロミスシンデレラ」のスピンオフ作品です。壱成くんの早梅さんへの愛が描かれています。一途な感じで、続きが楽しみです!
トラック事故にあいそうになった3人の前に現れた拡声器、寿命をあと60年プラスしてあげるから条件をくじ引き...続きが楽しみです。
事故で記憶喪失になってしまったヒロイン。絵が綺麗で、特に目が大きくて綺麗なのが印象的です。続きが楽しみです。
箱入り娘のヒロインが、偽装結婚して難関大学の入試に合格して上京します。面白いストーリーで楽しく読めます。
絵が綺麗で、ストーリーの雰囲気に合っています。主人公は美大生で父親が精神病院に入院している苦学生で、ハッピーエンドとはいかないかも。
母親が、娘か宿題やっているのを目の前で見張ってるって、息がつまりそう。娘は不登校になってしまうのですが、続きが気になります。
最初はテレビドラマで見ました。足の速いヒロインがタイムスリップして足軽になるという斬新なストーリーが面白いです。
ありがちな恋愛話の短編集です。どれも何となく共感できるので、読んでて面白いです。ほんの些細なことで百年の恋も覚めるって本当だと思います。
波うららかに、めおと日和