面白いです!
何となく読み始めましたが、以外と面白いです。ステラも殿下も不遇な境遇なのに、前向きで明るい!さくさく読めます。
ストーリーはドタバタのコメディですが、鶏のお姫様が表情豊かで可愛いです。両思いっぽいし、ハッピーエンドの予感です。
他の方も書いていますが、嵐が丘の拗らせ版です。なぜ主人公がムオに憎まれていると思い込むのか意味不明です。
主人公の舞衣子さんが天然すぎるけど...漫画だからいっか、という感じです。旦那さん44歳、親子くらい年が離れてて、ほんとの親子みたいです。
モリランの部屋にパリテキサスのポスター発見(笑)27クラブと仲良しだったとか、うけました。個人的に趣味が合うので☆5にします!
瀬尾さんが純愛で好感が持てます。千世ちゃんも性格が男前でいい感じです。ただ、絵があまり好みではないのが残念です。
元農大の学生程度で、小麦品種改良して領地豊かにしちゃったって、それはさすがに無理があると思います...
住んでたアパートに住めなくなって、上司の家にお泊まりするという普通ではありえない展開ですが、漫画だからいっか、と思えます。お幸せに!
絵が綺麗で、続きが楽しみです。仙女対決、長女の根拠のない自信が不思議です。甘やかされて育つと、こうなるのかなと思いました。
ずっと忘れてたことを、何かのきっかけがあって思い出すってたまにあります。小学校のときの思い出を追いかける主人公。吉と出るか凶と出るか続きが気になります。
誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)