リアルな終活
ストレートすぎる表現もあるけど、リアルな終活の様子が学べます。ナスダくんが何者なのか気になります。テレビも楽しみです。
中学生の頃の細やかな心の動きが描かれているお話です。思春期ってこんな感じだったかなあと昔を思い出したりできます。
主人公が乙女ゲームオタクなのが、少し共感できます。SSRの旦那さんって理想的です。副社長とうまくいきますように!
主人公のオパールの、強くてぶれないところが好感が持てます。夫がだらしない分、余計に応援したくなります。
主人公を助けてくれた王子さまが、実は怪しい雰囲気...続きが気になります。サスペンスではないと思いますが、ハッピーエンドにしてほしい。
タイトルはさいごの恋ですが、主人公は46歳、まだまだ若いし、何歳になっても恋はできるんじゃないかなと思いました。
セコケチ義妹のメンタルはいかにも漫画で、理解できませんが、本当にこんな人がいたら、犯罪レベルな気がします。勝手に家に入って物盗るって、ヤバイです。
リアルタイムでは読んでいませんが、職員室で先生がタバコ吸ってるシーンだけで、ああ昔っぽいなあと思いました。今は理解されないかも。
主人公の優さんは可愛くて仕事もできて好感が持てます。でも社長の従兄弟がいきなり合鍵で突然家に入って来るのは、少し無理があると思いました。
不幸な結婚したけど、夫や義母に復讐していくお話です。どうして結婚前に分からなかったのかなあと思いますが、だから結婚って難しいと思ったりもします。
ひとりでしにたい