よくあるストーリー
7年付き合ってた彼に振られて、直後にイケメン後輩が偽造彼氏になってくれて、窮地を救ってくれる...というよくあるストーリーです。主人公は好感が持てるので、軽く読むには向いています。
ミズキとマコの友情が、なんだか切ないです。まだ途中までですが、最後まで読んじゃうかも。絵もとても綺麗です。
ただ者ではない感満載の島さん。湿布を貼った刺青の背中が全てを物語っているような...。続きが楽しみです!
クエスト6まで読みました。皇子はヒロインの血を吸うとおとなしくなる...という設定です。ヒロインの出生に秘密が隠されているかも?続きが楽しみです。
地味なヒロインのお兄さんは、スポーツ万能でめちゃイケメン、という設定です。小さい頃こういうお兄さんがいたらいいなあ...って思ってました。
ラッコが威風堂々を説明しています。ちいかわ好きなら、辞書として家に一冊もっていてもよいかもしれません。
リアルタイムで読みました。懐かしいです!久し振りに読んでみて、こんなに過激だったかと少しびっくりしました。
物語の始まりは、好きだった入江くんに校門でラブレターを渡しちゃうヒロインの琴子ちゃん。昭和なラブストーリーです。
ちいかわ好きです♪めちゃコミでも読めて嬉しいです。何度読んでも癒されます。疲れたときとか暇潰しにちらっと読むのがおすすめです。
昔のドタバタナンセンスギャグ漫画の韓流版という感じです。主人公が全く魅力的じゃないのが残念です。読んでも疲れるだけなので、おすすめできません。
偽装カレシに愛されてしまいました