何となく分かる
無料分だけ読みました。恋愛が面倒だから、親がうるさいから、とりあえず身近にいる人と結婚、というのは実はよくあると思うので、違和感なく読めました。
主人公の香帆さんは少し優しすぎるところもありますが、意思の強さを感じます。お兄さんもしっかりしていて頼りになります。最後は伊織さんとハッピーエンド!楽しく読めました。
主人公のクラリスの自立したいという意志が一貫していて好感が持てます。最後は、ウィルがベタぼれになって、ようやくスタートライン。テンポよく、楽しく読めました!
お互い過去の失敗があるから、これ以上傷つかないための恋フレ。楽しい時間は過ごしたいもんね!続きが楽しみです。
主人公が人事部の作品で、会社の不正にも踏み込んでいきます。こういうテーマは新しいと思います。結構腐敗している会社なので、活躍の場も沢山ありそうです。
夫と何も話し合いをせず6年間も無視する妻と、それでも最後は酔って捨てないでって泣いちゃう夫...結局最後まで何も話し合いしてないので、これからどうなるのかなって思いました。
昔読みました!懐かしいです。いわゆる不条理ギャグです。最初は?と思うかもしれませんが、後からじわじわ来ます。
言わずと知れたヤマザキマリの代表作です。古代ローマと日本の共通点がお風呂という、目の付け所が絶妙です。
恋愛では爽子ちゃんに先を越されてしまった梅ちゃんのお話です。爽子ちゃんのいとこのお兄ちゃんと恋に落ちるなんて、出来すぎで嬉しいです!
いじめのシーンが酷くて、読むのがきついかなと思います。イケメンに生まれ変わってこれからって時なんですが、復讐のシーンも酷いのかな。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~