葵ちゃん可愛い
葵ちゃん可愛いです。幼馴染みの蒼真とのからみも面白いです。葵ちゃんのために蒼真は遊びをやめましたが、最初から、遊ばなければ素敵だったのに…
サーシスとの設定がはじめから気に食わないですねー。しかもその彼女さんとあっさり別れると浅はかな感じが更に疑問しかないです。
絵のタッチとイトの真っ直ぐな気持ちが好きです。途中で関係のない短編が入るのは微妙でした。個人的にはメインの2人はさておき、弥太郎にも幸せになって欲しいです。
絵は可愛いく素敵です。ただ、赤ちゃん時代が長すぎて単調に感じチョット疲れ気味です。見た目は赤ちゃんなのに心の声が強めでそこは笑えます。
フェリシアは虐げられて育ってきて、辛いのに、ウィルはウィルで、自分に頼って欲しいから冷たい。フェリシアも、ゲーム内容ばかり気にしている。内容があまり入ってこないですねー。メイド達のいけ好かない態度にもイライラしますねー。
途中離脱してしまいそうではありますが、せっかくなので無料話分までは読もうかなという感じです。
アクアに一途に愛されティアラローズもふらふらしないので邪魔者が入っても変わらず、あまり物語としては面白みにかけるような…
エルデンは魔法のせいで自分が醜い顔をしていると思いこみ、仮面をつけています。しかし本当は美形のオトコマエ。レティーシャだけがそのお顔に気づき男前だと知っているので、直接的な言葉はダメだとしても、大切に思うなどもっと安心させてあげれるような素敵な言葉かけなりしてあげたら良いのにと思います。
沢田先生とはきちんと関係を精算する方向にむかいそうで、良かったなと思います。婚約者がいる男性と別れられずズルズル付き合うのは時間の無駄です。佐藤さんや、同居人、と周りに新しい男性がではじめ期待ですね。
ルーアが良い人過ぎていたたまれなくなり、最初は読むのがチョットしんどかったです。ですが、まさかの第二王子の出現からラブラブが始まり、味方もできて、たくましく強くなっていき嬉しいです。
アリアンの性悪なところが早く暴露されないかなとワクワクしながら読んでいます。
絵が素敵で、ドレスも綺麗ですね
よくある転生ストーリーですが、アルノー伯爵がお顔も性格もイケメン過ぎて楽しく読んでます。辛い生い立ちをもつビアンカですが、成長してさらに美しさに磨きがかかります。2人の今後が楽しみですね。
クズなケモノは愛しすぎ