絵が綺麗です
周りの人(部下?)は旦那様のお顔見てますが、なぜ彼女だけがそいうう設定に出来るのでしょうか…続きが気になるので読みますが。
イケメン2人の間で揺れ動く少女漫画の王道のようなストーリーです。私は好きです。吟が直ぐにお嬢に想いを伝えますが、そこに至るまでの思い出とか、あとあと伏線で出てくるのでしょうか。
椿ちゃんとても純粋で良い子で可愛いです。キラ君はカッコイイだけじゃなく内面も素敵。お互い気になるんだろうなぁ。青春ですね
こんなに酷い扱いを受けて来たら、性格が曲がってもおかしくないのですが、ヒロインは心の温かい優しい人です。鬼のヒーローとのこれからが楽しみ
司波くんは初恋の相手なんでしょうね。そしてお互いが両想いなんだと。分かりやすい設定、展開ですが、周ちゃん可愛いし良いこなので読むのが楽しみです
ヒロインいち子は5年付き合った彼氏に自分より仕事か出来るからという理由で振られます。ふるなら高級レストラン予約しないで欲しい。。でもそんな男性とは別れて正解ですね。素敵な上司、鬼塚さんとのこれからが楽しみです。
美大生の日常ってこんな感じに課題に追われてるのかなぁと楽しく読んでいます。絵が綺麗なので好きなのですが、今のところは無料分以上は…考え中です。
とてもピュアなストーリーに心奪われました。美月の設定が特技なしの地味な美人でもない普通の女子。にも関わらず、イケメン永久くんに、あやちゃんとモテ期到来です。もう少し永久くんが美月に惹かたキッカケなり理由が欲しかったですが。間違いなく楽しみな作品です。
評価が高かったのでちょっと試し読みを…と読みました。めちゃくちゃ良い!悪い人かとまたそのパターンかなと思っていたらそうじゃない。楽しみです。
時代は大正、気になり読み始めました。会話がデス、マス調で和装だったりで大正感は出てはいます。チョイチョイ入るクールなコメントがクスっとツボに入ります。
愛しのあなたは怪物公爵