加賀見って本当に失礼。怒り狂ってた瞳ちゃんの表情が朝尾さん来て瞬時に変わるところめっちゃ面白かった🤣
花笑ちゃん、ヒロインなのにいいところ全然ないと思ってたけど、体調の悪い氷見さんを見抜けたところはすごい。優しい人ではあるんだよね花笑ちゃん。
田之倉くんの話って何だろう?お互いのために少し距離を置こう...とか?嫌いになったとか呆れたとかじゃなく、もう少し自分というものを持ってもらいたい。今の花笑ちゃんの依存体質を考えると有り得そう。
美和さんのモラ夫、妻の浮気を疑ってる?しかも相手は電器屋さんって...だから修理じゃなくて新しいの買えって言い出したのか。その電器屋さんもまた美和さんの浮気に薄々気づいてる?
そしてついにののかちゃんのおばあちゃんにゆり子先生と壮介さんの仲がバレちゃった!亡くなった奥さんの実のお母さんだし...気分は良くないよね。どうなる?
えっ!何で雪乃さんの家知ってるの?付けてきたの?青島くんのお母さんとはいえ怖すぎるんだけど...
同棲しよう、という青島くんの言葉に戸惑う雪乃さんの気持ちもわかるな。同棲の、その先を考えてしまう...同じくらいの歳なら飛び込んでいけるだろうけど。青島くんにしてみたら拒絶されてると思っちゃうよね。またこじれそうだなー
どこまでもダメな人だなー花笑さん。田之倉くんに依存しすぎ。結婚を逃げ道にしてるよね。これでひと回りも年上なのに頼りなさすぎる。自分の人生ちゃんとひとりで歩けたうえで、大好きな人と並んで歩く...それが正解なのに。総合職の話受けた方が絶対いいよ。一緒にいる時間が少なくなること心配してるけど、、支え合う二人ならいくらでも作れる
良かった...良かったよ、白装束に連絡先消されないで何もされないで(ちょっと触られたけど)本当は飛んできてほしいのに一人で帰れると言ってみたり、「これで大丈夫かなって試したの」泣きながら懺悔するくるみちゃんの面倒くささが愛おしくて胸が痛い。
えーじお兄ちゃんにはそんなくるみちゃんが本当に可愛いんだよ。えーじお兄ちゃんも運命の恋に出会えたね、きっと。
結婚したいということと、総合職に転換するのってどちらかしか選べないわけじゃないよね?普段の仕事ぶりが評価されたんなら挑戦すべきだと思うけど、結婚するからって今の仕事のままでいいって向上心無さすぎ
えっ?仲良くしたかったの?って田之倉くん何言ってるの?彼氏のお母さんとはできるだけ親しくしたいに決まってるじゃん。
ところで田之倉母はKinKi Kidsのファン?
結婚したい...ついに言ったね。
きもーーーい!白装束!爽子からくるみちゃんにロックオンだなんて...。えーじお兄ちゃん早く助けに来て!
『CrazyforYou』から来ると、赤星くんの言葉の意味がすごく刺さるし、それをくるみちゃんに言っちゃうのが“しくった”ということもわかる...くるみちゃんとの出会いが、赤星くんが自然に前を向ける“運命”であってほしい
思った通り微妙な印象の花笑さん、私が息子の母だったら、息子はこの女性のどこが良くて付き合ってるのかな?と思うかも。
そもそも初めて来るならご両親不在の実家に泊まらない方が良かったかもね。田之倉くんが言うように、宿をとって昼間訪問するのが正解な気がする。
田之倉くんに見合った自分になろうと頑張りすぎる花笑さんがいっそ痛々しい。
きょうは会社休みます。
105話
きょうは会社休みます。⑦(3)