sunameri104さんの投稿一覧

投稿
2,545
8,935
711 - 720件目/全2,545件
  1. だから、もう恋しない

071話

ふたりのもっと先の話

ネタバレ コメントを表示する

つくづく陽菜ちゃんがヒロインだったらと思う。一本気で喜怒哀楽が激しいけど、曲がったことは大嫌い。源ちゃんもめちゃめちゃキャラが立ってるから面白い展開になりそうだよね?
    作者様、スピンオフご検討願います。
    そして、浅井さん良かったね。あんな無神経な妊活発言に気を悪くしないの、器がでかいと思うわ。
    何かこの作品、初めに印象最悪だった陽菜ちゃんと浅井さんの好感度が爆上がりして、反対にヒロインへの共感がどんどん薄れるの、それも狙いなのかなー?

2. だから、もう恋しない

070話

勇気と責任――陽菜の出産

ネタバレ コメントを表示する

肛門押さえて!は何かわかる。予めかん腸してるとはいえいきみそうになると力の入り具合が心配になるよね。自分のお産の時思い出した。
    源ちゃん母はイタリア人。年齢といいほんと、情報多すぎ(笑)
    ここでやっと、浅井さんに気軽に妊活って言った無神経さを痛感する晶。このヒロインにはイライラさせられることが多かったけどストーリーの進行とともに人間としても成長するタイプなのかもね

3. ネタバレ コメントを表示する

もかちゃん、無防備なのも罪なのよ。
    和泉くんだって一生懸命我慢してる気持ちも分かってあげて、、あんまり煽らないで(といっても無自覚なのよね)
    譲歩してキスはいい?という和泉くんに、大人のチュウはやだ、というのも恋愛ビギナーっぽいもかの初々しさがリアルで良かったです

4. 俺物語!!

106話

24(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや、一日中つけ回すとかストーカーだから!
    それなのに声もかけない
    ちょっとイライラしてきたわゆきかさん

5. 嘘とセフレ

035話

夢にまで見た日々

「エロマンガじゃないんだから着るわけないでしょ」

エロマンガです

6. だから、もう恋しない

069話

人生をかけた博打

ネタバレ コメントを表示する

40歳っ!あの時合コンにいたヤツ源ちゃんの歳知ってたのか?!

7. だから、もう恋しない

068話

初対面でプロポーズ!?

源太くんがあのクズに何て言ったのか気になる!

8. ネタバレ コメントを表示する

きゃーー♥️ドキドキ
    透乃眼さんったら「暴かれたい」って言ってキスとかどこまで私たちをときめかせるんですかー
    結局3回も…💏
    ジャラシさんたち、まだ探しに来ないでね

9. ネタバレ コメントを表示する

そうか…透明ってことでこういう形で言われのない疑いをかけられてしまうこともあるのか。スッキリ証明できてよかった!
    でも、透乃眼さんと同族の女性…夜香さん気になっちゃうよね?

10. 俺物語!!

105話

24(1)

ネタバレ コメントを表示する

これは…恋に発展する可能性あるのか?すな
    正直言えば、すなは誰のものにもなってほしくない。強いていえば猛男の隣が定位置で…彼には幸せになって欲しいけどゆきかさんじゃない。そんな気がする