「お胸が前よりおっきく⋯」「わかったから///」
という夫婦の恥ずい会話を
「今日はいい天気だな」「もう夜ですよ」と聞かないふり見ないふりの義父母GJ🤣🤣
それにしてもアビゲイルの天恵、本人の自覚に任せられないゆえに扱いが難しいな。守ってくれるという侯爵夫妻にもどうか危険が迫るようなことがないように⋯この素敵な両親も若夫婦のずっとそばにいてしい
「お胸が前よりおっきく⋯」「わかったから///」
という夫婦の恥ずい会話を
ジェラルドの両親(侯爵夫妻)は本当にいい人。二人のアビゲイルへの親愛に涙が⋯こんな両親から生まれたからジェラルドも性根が優しいのね⋯。父上に妬いちゃうのも可愛い♥️
これまで食べ物も与えられず家族の愛も知らずに不幸だったアビゲイル。その分もここで大切にされてずっと幸せに暮らして欲しい。
普段のアビゲイルとジェラルドのイチャイチャを冷静に観察する侯爵様面白い🤣息子(ジェラルド)不在でも一緒に過ごしてくれるの優しいね。そして甥っ子くんとアビゲイルは精神年齢的に同じくらいなのでは?
伯爵⋯なんで死んだんだろう?まともな死に方じゃないような。ナディアとアビゲイルで領地を争う?そういえば捕らえられたナディアはどうなってるんだ?
閣下はいいひとなのね。でもやはりアビゲイルの計り知れない力はある意味災いの元。全て理解した上で溺愛し庇護してくれるジェラルド様素敵すぎる⋯🥰それにしても、アビゲイル常に何か食べてるな😂
閣下、アビゲイルの魔力に気づいた?ジェラルド様の言う通り無闇に人前で使っちゃダメだよ。悪しきことに利用されたり危ない目に遭うかもしれない⋯
ずっとのどかだったのに急に緊迫のフラグ🤔
「ロドニーくん二人はいつもああなのか?」
「(一瞬の躊躇もなく)はい」
主をフォローするということを知らない執事🤣🤣🤣
話数が進めば進むほどジェラルド様が可愛らしくなられる🥰
アビゲイルに無理させまいと諭す旦那様。でも結局甘々(笑)タバサに「もう少しちゃんと叱ってください」怒られちゃった。旦那様に遠慮なく物申すタバサの一家がほんといいキャラ。
食べ物前にしたアビゲイルは最高に可愛いな
あどけなさと魔力のパワーの乖離が凄まじいな、アビゲイル⋯泣くほど心配してくれる旦那様、、尊い✨
あのパワーを目の当たりにしたら侯爵夫妻もアビゲイルを無理に社交の場に引っ張り出そうとしないだろう
おっ!この出会いはフラグだな?花澤さんと久世くん、ちょっと皮肉屋で似たところがある2人、案外合うんじゃないかな。願わくば一見クールな久世くんの方から花澤さんを溺愛してほしい🤭
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
036話
第9話 4