sunameri104さんの投稿一覧

投稿
2,404
7,426
1 - 10件目/全2,404件
  1. 酒と恋には酔って然るべき

076話

37合め 当たっただけ?(2)

ネタバレ コメントを表示する

ええっ!本当はクリスマスに渡すつもりだったの?伊達さん恋愛もスマートなのかと思いきや、不器用なのかな…。次会った時、なんて悠長なこと言ってるけどもう松子の時計の針はどんどん進んでるよ。伊達さんは松子の気持ちが揺れてるなんて夢にも思ってないんだろうね。でも松子にも日々の生活の中で出会いやときめきがあるんだよ

2. 酒と恋には酔って然るべき

075話

37合め 当たっただけ?(1)

ネタバレ コメントを表示する

キスに失敗(だよね?)するとか松子らしいけど今泉くんの告白はスルーされちゃった?二人の関係、前進したと思ったけどまた停滞か…。
    そして伊達さん再会。貴重な十四代はやはり伊達さんとなんだね

3. 酒と恋には酔って然るべき

074話

36合め 酔ってたからって(2)+おまけマンガ

ネタバレ コメントを表示する

えっ?!半年も経ってるの?しかもだんだん連絡回数減ってきてるとかもうそんなの自然消滅じゃない。
    そんな時、今泉くんからどストレートな「好きです」(at新庄くんち)酔った勢いで松子からのキス(at新庄くんち笑)気持ちは重なるか?!
    そんな時に伊達さん家らの連絡が!向こうも関係をはっきりさせるつもりでいるといいけど。

4. 酒と恋には酔って然るべき

073話

36合め 酔ってたからって(1)

ネタバレ コメントを表示する

一週間もも飲んでない、なんて初めてでは?!いつも元気な松子が思い悩んでると知って心配する今泉くん優しいな。てか松子のことしか考えられないくらい好きじゃん!本気になるのこんなにのめり込むタイプなのね可愛い。
    白石さんの飲みに誘えば?に二人きりじゃ、と気遣うところもなんか成長したね

5. 酒と恋には酔って然るべき

072話

35合め 女の30代、誰にささげる?(2)

ネタバレ コメントを表示する

最上結婚?!でも伊達さんじゃないと思う。流石に最上があんなメッセージを元カノに送るほど無神経じゃないと思うし、そもそも何か距離が近いけどどういうわけか伊達さんと最上、あの二人は恋愛の匂いがしない。でもどういうことだろう?!

6. 酒と恋には酔って然るべき

071話

35合め 女の30代、誰にささげる?(1)

ネタバレ コメントを表示する

酒蔵見学、楽しそう!みりん飲用にするのちょっと気になる。親友白石さんと二人というのがまたいいね。そして白石さんには全てお見通しで…。確かに目の前から去って他の女とルームシェアしてる男に義理立てする必要ないし、脈があるならそして自分の心もときめくなら素直になった方がいい。30代の時間はのんびりしてちゃダメだ!

7. 酒と恋には酔って然るべき

070話

34合め 野外キャンプの熊と狼(2)

ネタバレ コメントを表示する

今泉くんの焦った顔が新鮮。名取さんは実際どう思ってるんだろう松子のこと、あわよくば…って感じ?それは今泉くん気が気じゃないだろうけど、近くに名取さんいるのに、しかも“友達”なのに、いきなりキスしようとするのはダメ。流されない松子さんさすが👏

8. 酒と恋には酔って然るべき

069話

34合め 野外キャンプの熊と狼(1)

ネタバレ コメントを表示する

春夏秋冬、日本酒部活動活発だなー。飲めない新人さんもウエルカムな雰囲気がいいんだろうね。この会社はお局とか新人いびりとかそういうネガティブなことに無縁そうだね

9. 酒と恋には酔って然るべき

068話

33合め マンハッタンでフレンズ(2)

ネタバレ コメントを表示する

伊達さんと最上の無神経なルームシェア問題で傷心の松子を慰めるような絶妙なタイミングでも今泉くんのお土産!すごいセンスいい。
    一緒のタイミングで飲んで感想を送り合う(猫も可愛い)今泉くんのおかげで傷が少し癒えたね

10. 酒と恋には酔って然るべき

067話

33合め マンハッタンでフレンズ(1)

ネタバレ コメントを表示する

最上とアパートをシェアしてるだと?!部屋は別だよ?と言ってるし実際何も無いのかもしれないけど、これはアウトだなー。しかも海の向こうで。
    男女の友人は一線を超える可能性がある、という事実で十分…美森の言葉深いなぁー。でも本当にその通りだと思う。