sunameri104さんの投稿一覧

投稿
1,458
2,966
1 - 10件目/全1,458件
  1. 黒岩メダカに私の可愛いが通じない

009話

第7話 あの子と待ち受け

ネタバレ コメントを表示する

春野さんの完勝!
    これ、春野さんがLoveの意味でモナを巡ってメダカとバトルになったら面白いなー

2. きみは面倒な婚約者

023話

story06(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

紫乃さん視点(7話)で、父から婚約者として紹介された時、橘さんが「居心地の悪そうな顔」してたのはこういう事情からだったのね。
    キスしたことを社長に内緒、と言ったのも、社長は橘さんの方から紫乃さんを望んでることを知ってたわけだから「結婚するまで清い関係で!」と釘をさされていたからかもしれない。そう思うとこれまでの色々が腑に落ちる。

やっぱり面倒な婚約者なのは橘さんの方ね。

3. きみは面倒な婚約者

022話

story06(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

橘さんじゃなくとも、紫乃ちゃんの人間性には惚れるわ。このふたり絶対幸せになって欲しい。

4. うるわしの宵の月

023話

第7話(3)

ネタバレ コメントを表示する

目が離せないならそれは恋だよ

この先を決定づける至言✨がモブ友(暫定)から発せられるとは。しかもゲームしながら何気に。

5. きみは面倒な婚約者

019話

story05(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

橘さん普通に余裕なく紫乃さんに溺れてる❤️
    関係ないけどこういう時、なんで女性は全裸で男の方は着衣のままアレだけ出してヤッてるんだろう…🤔

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

最低だなこの男。早く山崎来て!てか、伊藤さんこいつのこと殴るくらいしてもいいと思うよ。それくらいのことされたし、今も低く見られてる。
    この男に天罰くだらないかな?悪事全部バレて奥さんも仕事も何もかも失うとか。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

付き合いたてのCPなのにこんな状況で一緒に寝てて何も無い方ががむしろ不自然。山崎の好きが溢れてて最高にいい♥️
    明日起きられるかな??🤭💕

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

「お互いの手持ちのレシピ共有したらメニュー2倍になる」とか考え方ポジティブな山崎ほんとかっこいいな。変なジェンダーバイアスもない。伊藤さんが惚れ直すのわかる。どんだけ徳を積めばこんな素敵な彼氏に溺愛されるの?!

9. きみは面倒な婚約者

018話

story05(1/4)

ネタバレ コメントを表示する

ドSな橘さん、たまりませんねー❤️
    実は「面倒な婚約者」なのは、橘さんの方では?

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

自己中女王、ざまあみろだけど、高木さんに振られたことでまた山崎さんに執着しそうで嫌だな…