sunameri104さんの投稿一覧

20,647
1 - 10件目/全4,436件
  1. ドライな同期の溺愛癖

017話

苦手なもの克服してくれたの?(2)

ネタバレ コメントを表示する

花澤そんなにムキになって宮嶋への気持ちを否定しなくてもいいのになー
    後輩ちゃんへの義理立てだけじゃないよね?

2. オフィスのホスト様

007話

第2話-3

ネタバレ コメントを表示する

きっとあの小山田が作った資料が、ガラの悪いあの客の心を動かすんだね
    可愛、らいむのこと好きになっちゃうんじゃない?ホス沼はそれはそれでまた地獄(笑)

いいところで無料分終了。らいむの世直しをもっと読みたかったなー。駒沢が大きなしっぺ返し食らうところをみたかったし

3. オフィスのホスト様

006話

第2話-2

ネタバレ コメントを表示する

見た目が変わって自信がつくと性格まで変わる…実際小山田みたいケースありそうだよね
    それはそうと人の手柄横取りしてばかりでよくここまでのし上がって来れたよね駒沢。
    可愛さん、頑張れ

4. オフィスのホスト様

005話

第2話-1

ネタバレ コメントを表示する

駒沢の餌食になってる部下は小山田だけじゃなかったんだね。小山田はもう大丈夫そうだから、今度はこっちのネガティブ女子を救済だらいむ!

5. オフィスのホスト様

004話

第1話-4

ネタバレ コメントを表示する

ダメ男が新しい風に刺激されて変わる話はテッパンだけど、こうも変わると小気味いいな
    それにしても、この女上司がこんなワルだったとは…
    小山田とらいむは顧客目線かもしれないけど、組織が腐ってそうで、私はツクルホームには絶対依頼しないけどな(苦笑)

6. オフィスのホスト様

003話

第1話-3

ネタバレ コメントを表示する

タワマン売ってって、めっちゃ退路絶ってる(それほどの悲壮感はないけど)
    ところでベランダ越し…隣の部屋からどうやって来た?らいむ。2階とはいえ落ちたらただではすまないでしょ

7. オフィスのホスト様

002話

第1話-2

ネタバレ コメントを表示する

らいむのポジティブシンキングが組織を救いそうで期待できる!
    それはそうと上司がパワハラの塊なんでそこからな気もするけどね

8. ドライな同期の溺愛癖

011話

めちゃくちゃにして上書きしたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

一気にここまで読んだけど、これから宮嶋と恋仲になっていくとしたら、気持ちが読めすぎる能力があるが故に、苦しむ局面もあるんじゃないかなと思う。それとも宮嶋は常に花澤に対して溺愛感情しかないのか…🤭
    それにしても他人が自分に対してどう思ってるか分かりすぎちゃうなんて人間不信になりそう💦

9. オークの樹の下

016話

第16話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーの高熱…疲れの蓄積もあるんだろうけど、リフタンの尽きせぬ体力に付き合ってたせいかと…ずっと裸だったわけだし🤭

10. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

004話

01(4):予想外の反応

勇ましいーー!
    それに引替え王太子殿下なっさけないこと💦
    吸血鬼が泣いたのはなぜ?
    ああーいいところで無料分終わるなー
    もう少し先が読みたいところ!