属性、って何だろうね。
陰の属性と自覚してる瑛子さんや高校時代の博士くんも、陽キャな美桜さんやケータさんも、自分たちの属してるグループを守ってる感じ。そしてそれを他人にも強制するの嫌だな
属性とかそんなの関係なしに昔から自分が一緒にいて楽しいと思う人と自然に親しくなれる恋ヶ窪くんのニュートラルな感覚が理想だな。
属性、って何だろうね。
「こんな幸せがずっと続けばいいな」は大抵不穏なフラグ…
可愛いわんこになってみても一緒の部屋で寝られなかった不憫サーシス
めんどくさい女の園💦
萌、可愛い顔して性格最悪。明日香、腰巾着(内心ではどう思ってるかわからない)
城崎さんが本当に人を見る目があって、萌を振って優さんを選ぶ人であってほしい。
今回は完全プライベートっぽいけど、それでも久我さん出動なの?
うわーっなんという修羅場!元夫のせいで妊娠しなかったのか。そのくせたくさん愛人囲ってたとか笑わせてくれるわ。
そうなると、紗枝と宗伯様の間にはお子が生まれる可能性があるってことだね。だとしても元夫のせいだったこと、紗枝が知る機会がないよね。元夫の現嫁が親切に教えてくれるなら別だけど
感情的な物言い、質問に答えない、都合が悪くなると立場を盾に脅迫まがいの人事発動。
この人、本当に人の上に立つ器じゃないな。誰がこの人を人事部長にアサインしたの?社長?だとしたら社長の弱みを握ってるの?愛人?
はーっスカッとした。一之江課長の一言一句にスッキリ✨
珍しく平和な回ですね。
千代の悪だくみには鈍感なのに、千里様の恋心には鋭く気付く紗枝
事業がどんどん拡大していく公爵領
千葉さん、報われてほしいな。
お!久しぶりの飯田さん。一之江課長の下でしっかりやってる様子。
キツイ人だけど、案外一之江課長の方が筋が通ってそうだから戦えるかも!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
020話
step.7 伝えたい気持ち(2)