sunameRIさんの投稿一覧

評価1 1% 12
21 - 30件目/全1,242件
  1. 岬くんの不器用な溺愛

027話

第13話 ギブミーみっくん(2)

ネタバレ コメントを表示する

生活時間真逆で会えないなら、不満言うんじゃなくて工夫してお互いを労りあってる京花さんと岬くん。尊い✨
    手書きの手紙のやり取りっていいなぁ
    PDFにして見てる(本体は神棚笑)京花さん笑えるし、京花さんの手紙(付箋?)全部きっちり手帳に貼り付けてる岬くんも愛おしい。
    2人がずっと幸せでありますように

2. 純愛よりも、シてみたい

008話

純愛よりも、シてみたい3(2)

ネタバレ コメントを表示する

面白い...女たらしのイケメン森くんの方が高齢処女の朝倉さんに振り回されてる。

3. おとなの恋は、やぶさかにつき。

022話

第11話 「すれちがい」(2)/おまけまんが 非常食

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

これは駒子さんショックだ。バックハグの手を剥がされるとか、彼氏からそんな拒絶されたら、自分のこと好きじゃないんだな、と思っても無理はないよ。駒子さんの言う通り、寂しさを埋めてくれる人なら自分じゃなくてもいいのかな、って結論になる。
    早く誤解を解かないとせっかく重なり合った気持ちが壊れちゃう。森崎さんだって本気で駒子さんを好きなんでしょう?失うのが怖くて先に予防線張ってるんだろうけど、間違ってるからね

4. 木更津くんの××が見たい

074話

第74話 私たち、つき合ってるんですよね?

ネタバレ コメントを表示する

寝落ちた旭さんに怒らず「気持ちよかったよ」と言ってくれる竜男さん、名誉挽回で早く起きようとしたけど先に起きて仕事してる竜男さん...ここは会社か!「付き合ってるんですよね?」って旭さんが確認したくなる気持ちよく分かる。年齢的にもちゃんと恋人だって確信したいよね。なんだかなー、はすっごく気持ち分かる。
    こういうところ、竜男さん不器用なのかもね。
    オフの時くらいは甘々な竜男さんが見たいなぁ

5. 木更津くんの××が見たい

073話

第73話 前橋は今、気持ちいいの?

ネタバレ コメントを表示する

普段クールな竜男さんがどんなえっちするのか興味津々だったけど、相手を尊重してくれる優しい余裕のある大人の〇ックス!ただクールすぎて本当に竜男さんも気持ちいいのかどうかが伝わってこないけど。旭さんが気持ちいいようにリードしてくれてるのは優しい。
    全部委ねていいなんて、こんなえっち羨ましいなぁ
    で、気持ちよくなりすぎて旭さん寝落ち?!これは竜男さん最後までいけないってやつ??

6. 木更津くんの××が見たい

072話

第72話 前橋のこと口説いてるんだけど

ネタバレ コメントを表示する

途中すっ飛ばして課金しました。竜男さん大人で素敵だ。旭さんの仕事のことも理解して、最大限に評価してくれて、そのうえ女性としても愛してくれるなんて素敵すぎる。誘い方もスマートだなぁ
    タイトルが木更津くん、なだけに、竜男さんは当て馬なのかもしれないけど、旭さんには竜男さんの方が合ってる。間違いなく。

7. 嘘解きレトリック

006話

第二話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

嘘を見抜けることをテストするのに、天気の喩えは興味深かった。意識して言えば、その人が本当だと思って言ったことが真実じゃなくてもそれは嘘には聞こえない。
    これはこの先重要になっていきそう。
    鹿乃子の能力を丸ごと受け入れてくれる左右馬先生の懐の深さに感動

8. 木更津くんの××が見たい

065話

第65話 仲間たちのありがたさ

ネタバレ コメントを表示する

重久さんのクールな優しさにこっちまで泣けてきたよ...鹿児島メンバーがいて良かった。健全に体動かして忘れるのが一番。
    そう...木更津くんはたまたま身体の相性が良かっただけ。もう忘れて前に進もう。
    頑張れ!旭さんはいい女だよ!

9. 木更津くんの××が見たい

063話

第63話 泣き場所も泣く時間も大人は少ない

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

結婚してもしなくても私が頑張ると男は離れてく。
    たまたまそういう男ばかりだっただけ。旭さんか頑張ってるのを認めて、女性としても愛してくれる人が絶対いるから...例えば、竜男さんとか。
    でも今は涙を飲み込んで、鹿児島に戻ろう。今の旭さんを癒すのは仕事で頑張るしかない。

木更津くんは、変われるのかな