sunameri104さんの投稿一覧

投稿
4,440
21,097
21 - 30件目/全4,440件
  1. 蛟の花嫁は愛に溺れる

003話

蛟の当主

ネタバレ コメントを表示する

義兄に内緒で嫁がせたのね。そりゃそうだよね。
    あんなに執着してるキモ義兄が了承するわけない
    これからは海里様と神崎家の人々がみぎわを守ってくれるでしょうけど、執念深そうだからなー

2. 蛟の花嫁は愛に溺れる

002話

「家族のため」の嫁入り

ネタバレ コメントを表示する

穢れてしまうからと触れなかったら、夫婦生活はどうなるの?(下世話)

3. 蛟の花嫁は愛に溺れる

役立たずの娘

ネタバレ コメントを表示する

こんなDVな桐生家にいるより鮫に生き血を吸われた方がまだマシだと思えるけどな😂
    早くこの家出ないと、あの義兄に手篭めにされるの時間の問題

4. 背教者の花嫁

1話(1):聖痕女子修道学園

ネタバレ コメントを表示する

クエストのために読んだけど早速リンチの場面が、読み進めるの躊躇するほど酷い
    雑な感じの絵柄も好きじゃないし、6話まで読めるか自信ない

5. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

005話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)②(2)

王太子殿下、なかなかにストーカー気質😂

クズな婚約者、というのは正しいのですぐにフローラを助けてあげて
    でないと、あの性悪妹がまた罠ハメに動き出しそうだから

クエストで読み始めただけだし、話自体もよくある展開なんだけど、テンポがいいからかサクサク読めて面白い

6. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

004話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)②(1)

ネタバレ コメントを表示する

フローラ自身が自国の王家の血筋なんじゃない。それなのにこんなに虐げられてるってどういうこと?表向きは叔父叔母が愛情深くフローラを育ててることになってるのかな

どうしてもフローラと結婚したい王太子殿下!
    政略結婚という切り札を切ってYESと言わせた
    これからの溺愛に期待しちゃうよー🥰

7. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

003話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)①(3)

ネタバレ コメントを表示する

降って湧いたような逆転求婚劇。見ず知らずというフローラに、やはり昔から知ってるふうな王太子殿下。
    意地悪い叔父叔母も王太子殿下の求婚とあっては断る選択肢がないと思うけど、あの罠ハメ得意な妹が黙ってないよねー。

8. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

002話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)①(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり亡き父が縁で婚約してたんだ。この当時は許可なく婚約を取り消すことは出来なかったのね。
    まあ、こんな上っ面しか見る目のない男は熨斗つけて底意地悪い妹にくれてやれ

それにしても唯一の味方だったアンナはどこに?

このピンチに王太子殿下が助けに来るんでしょうけど、こんな大勢の面前で“意地悪な姉”レッテル貼られた状況、どう乗り切るの?

9. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

001話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)①(1)

ネタバレ コメントを表示する

召使いさながらに虐げられてるのに、何で侯爵家のご子息の婚約者がいるのか謎。政治的に利用されてるだけ?まあ、この婚約者も狡猾な妹に取られるのはお約束で、フローラはもっといい男(王太子殿下)に見初められるんだろうけど。

王太子殿下のお目当ては最初からフローラなんだね。だから舞踏会の条件が全員参加。昔留学してたって言ってたからフローラが忘れてる甘い思い出がが王太子殿下の方にあるんでしょう

10. ネタバレ コメントを表示する

パクムンス暗行御史と囲った妓生の謎が最後に残ったところで、無料分終了。
    この先も、キョル王は恵嬪ポクチャを永遠に愛し続けるんだろうなー

いやー、150話にわたって長く楽しませてもらいました。毎日7時と19時がこんなに楽しみだったのは初めてかも!特に朝鮮王朝ものは今まで読まず嫌いで敬遠してたんですが、ポクチャのお話はハラハラドキドキ本当に楽しかった。脇の人々のキャラも立っていて、顔がそっくりなのに(笑)割と見分けられました。

あんなに荒れていた手が、10年の王宮生活で白魚のように美しくなったポクチャ。ただ王に見初められた運のいい女性というだけでなく、ポクチャの機転や誠実さ、聡明さで王にでも率直に意見する性格が王を惹き付けてることが自然に分かります。

ここまでの間に、ソウォルがポクチャとパンゲに再会するところが見たかったなー

壮大で読み応えのある物語をありがとうございます