sunameri104さんの投稿一覧

投稿
3,071
11,461
11 - 20件目/全3,071件
  1. 初めて恋をした日に読む話

078話

番外編 ガールフレンドは5分で出来る(2)

ネタバレ コメントを表示する

何このクソ教師💢💢誰か見てなかったのかな?ちゃんと悪事暴かれないと見た目だけで美和姐が悪者になるの絶対解せない

2. 初めて恋をした日に読む話

077話

番外編 ガールフレンドは5分で出来る(1)

ネタバレ コメントを表示する

トップ校に入れるほど勉強できるのに、自分の好きなことを貫いて派手髪してるの最高にかっこよくて憧れるわ美和姐

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ゆりゆりが高校生だろうと、順子先生がover30の塾講だろうと、今話は神回決定!
    数多あるキスシーンの中でも屈指の美しいシーンだったと思う

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

できないことを無理するんじゃなくてできる範囲で頑張る。パートナーがしてくれたことをすみません、やごめん、じゃなくて「ありがとう」って言う…いい関係性だなぁ。太一くんがまたはるちゃんのためになにかしてあげる事が本当にしたくてやってるところがいい。見返り求めちゃうでしょ普通。太一くんみたいな彼氏、本当に理想!ちょっとえっちの頻度が多いけど笑

5. adabana 徒花

015話

第7話 殺人鬼(2)

ネタバレ コメントを表示する

単純に誰かを庇って、という話じゃない気がする…もっと闇が深いような。もしかして真子は自殺なのかも…?

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

牧瀬さん、塾講師としてかなり有能じゃない!
    勉強系YouTuberになったら容姿実力ともに人気出そう

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

密かに順子先生でピーーしてるゆりゆり妄想するとたまらんわー🤤♥️

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

愛実のところに詰めに行くのは時期尚早では…?しらばっくれて終わりでしょ。余計酷いことされかねない。何か策があるならいいけど…とにかく愛実がのさばっててイライラするので、早くスカッとさせてほしい

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

苦手な人、もんちゃんに日本史教えてもらいたかった…って声が多そう
    応仁の乱➝足利さんちが跡継ぎで揉めた、ってその通りすぎる☺️