結局、泉さんの真っ直ぐで可愛い気持ちに籠絡しちゃう森崎さん。お小言言いながらもキスするのキュンです。
満を持しての登場の新人南谷くん、第一印象は素直なワンコ系に見えるけど、今後二人の間に割って入りそう。てか、そもそも泉さんが教育係で大丈夫なの?もっとシゴデキな適任者いないの?
おまけ。ヨッシーと先輩は相変わらずいい味出してますね
おまけ。ヨッシーと先輩は相変わらずいい味出してますね
まぁ経済的にも社会的にも、デキちゃっても困りはしないんだろうけど...完全に生でやってますよねこれ
えーっ!指一本も入らないんじゃ、森くんの本体は無理じゃない?!
面白いなー百戦錬磨のはずなのに森くんどんどん朝倉さんのペースに巻き込まれてる。あの手この手で口説くも全部空振ってる(笑)
エリカは変に誤魔化さず思ったまま素直に言えばいいのに。「神谷くんと友達になれたらいいと思ったから」って。そうじゃないと、神谷がエリカのこと単細胞だと思って利用(悪用)してること、永遠に気づかないままだよ。珍しく甘える恭也くんなんて貴重なんだし!
それにしても、恭也くん、さんちゃんにどんな顔して席替わってって言ったんだろう
上坂くん、何から何までスパダリ過ぎるーー!これが、これから先もずっと続くなら本当に素敵な恋人だなぁって思う。確かに一緒にいる時間が長くなるとお互い空気みたいになって、不満も隠さなくなるからなぁ...
こんな素敵な人に、「ずっとドキドキしてると思うよ」って言われてみたい!
あと15分一緒に寝よ?だけでも尊死なのにやっぱり25分って言って脱衣してくるの反則でしょ!(もっとやれ)でも仕事の日の朝からスルのはキツそう
てか25分で終わるの??
恋愛ビギナーの凛子さん、ネガティブな情報にあまり振り回されない方がいいよ。家事全般やっても幸せなら今はそれでいいし、しんどくなってきたら上坂くんと相談すればいい。話し合いしてくれそうだしね。この幸せが続くといいな
二人きりでも言葉足らずの塩対応だったのに会社で恋人繋ぎしてくるとは、森崎さん大胆!極端!でもオンオフはきっちりしないと、ますます泉さんのうっかりミスが加速して森崎さんの仕事に支障が出るからね。
おまけまんがはほっこり。ピクニックデートを知らなかった森崎さん、これからこういう小さな幸せを沢山経験してね。泉さんは相変わらず料理上手ですね。大きな口開けておにぎり頬張る姿が可愛い
誰の前でも態度変わらず京花さんへの愛がダダ漏れてる岬くんが本当に素敵!横恋慕女を一撃で退け、他の男の接近は絶対許さない!
せっかく二人で合わせたお休みの日は、何もしないでベッドの上にいるのが一番幸せかもね(岬くん、3回はいけるんだ...❤️)
ここまで言わせてその気持ちに答えなきゃ森崎さん男じゃない!口下手、言葉少なにもほどがあるよ。これからもうまくやっていきたいなら言葉でちゃんと伝えなきゃ。
でも、泉さんはもっとちゃんと仕事してくださいっ!!
おとなの恋は、やぶさかにつき。
028話
第14話 「やきもち?」(2)/おまけまんが よっしーと頼子先輩