桃香嫌な子
ミナトがこゆん好きなの分かってて揺さぶってるよね
桃香嫌な子
ミナトがこゆん好きなの分かってて揺さぶってるよね
家にいる時のこゆん寂しそう
あざとガールの桃香の魂胆分かりやすっ!
男の子たちの話ってバカっぽくてでも可愛い。青春してるなー
こゆん、過去(五十嵐)の失敗で色々考えすぎてるね。すごく気持ちはわかるけど。
映画と原作のことは、ミナトがいい方に解釈してくれて良かったけども。
桃香、ミナトがこゆんに片思いしてることを察したね。さらにこゆんには異性として思われてないことも。彼女いるかどうかの聞き方もあざといなー
こういう女子ホント苦手だわ
五十嵐視点で考えると、そんな悪いことしてないんだよなー
中学生の「付き合う」ってあんな感じだろうし、嬉しくて友達に喋っちゃうこともあるだろうし、相手(こゆん)の熱量が自分と同じかどうかなんて確認する大人の余裕なんて無いだろうし、いい雰囲気になったらキスしたいと思うだろうし…
そして、桃香はこゆんとヨータ見てどう思ったのかな?相手がミナトじゃなくて安心した?それとも二股かけてると腹を立てた?
あの表情からは察せられないなー
もうーー❤顔から火が出る勢いで甘イチャじゃなかいですかっ!これでこの二人まだキス止まりなんでしたっけ?透乃眼さんの理性どうなってるの?岩で出来てんですか?!
桃香、あざとかわいいキャラでミナトにロックオンか……こゆんシカトとかもう絶対性格悪いじゃん💢秋音は何考えてるか分からないけど、ユーキの言うことは一理ある
ただ苛められてた嫌がらせされてた、というだけじゃなくて本質的に自分が庇護欲を誘うキャラだということをこゆんに自覚あることが厄介だな
真夏は嫌な奴だ。だけど、こゆんが好きでもない五十嵐と付き合った背景に真夏の想い人を取ってやろうという思惑があったことに少なからずショックを受けた
こゆん、知り合いが少ないからこの高校来たのにね。よりによって真夏の妹が入ってきちゃうとは!
嫉妬する感情を「きれいじゃないもの」として嫌悪するの……青春だなー!
それにしてもミナトのうちのワンコ可愛い🥰もっとじゃれてるシーン増やして欲しい😂
わかった!美姫の弟でしょ?ユーキだっけ?
顔そっくりだもん
氷の城壁【タテヨミ】
059話
氷の城壁(59)