すごいなこの二人、プロポーズまでの間にデコチューしかしてない!今どき珍しい清いカップルだこと。まぁ圭吾さんは我慢してるのかもしれないけど🤭
義母さんとあっさり和解⋯こんな簡単ならもっと前からどうにかできたんじゃない?
久々の宮野さんと柘植さん。ここで柘植さん出してくるってことは彼にも春が訪れるというフラグかな?
家まで送ってくれる山田くん優しい⋯ギューってしたあとキスしておやすみ⋯もうたまらん!!
茜ちゃんが羨ましすぎる
実家に帰省して迎えに来たのは貴也。何か起こりそう⋯って気になるところで無料分が終了💦先が気になるーー!
貴也、何者?茜ちゃんの元カレ?
また一波乱か⋯
ちょっと雰囲気山田くんに似てないか?
ははっ!このスピンオフ面白い🤣久々登場の谷さん。相変わらずりおりお(仮)呼びしてるのね。エロゲ?はさすがに茜ちゃんぷんすこしちゃうだろうな。珍しく焦る山田が新鮮
不器用な瑠奈ちゃん、精一杯頑張った!初対面にしては上出来だよ!
そして、無自覚にルカくんにくっついてドキマギさせちゃった悪いお姉さんに山田くんの「俺だって高校生だったよ」のトドメの一言!これは赤面不可避だな
今まで義母が葵にしてきたことは到底許せないけど(家計のために結婚させようとしたり)前妻に勝てないと思ってしまう気持ちはわからないでもない。まあ、それも覚悟で連れ子のいる人と結婚したんでしょ?!と言いたいけどね。ここはお父さんが間に入るのは正解だね。和解できるといいけど。
葵さんと美穂さんと桃華さん⋯三人並ぶとなんか似すぎてて混乱する💦特に美穂さんと桃華さん
おおっお泊まりなのに何も無し?!圭吾さんよく我慢できたなー
ちょっとイメチェンしただけでドキドキ、「今日の格好どうですか」「⋯かわいすぎるだろ」って中学生かっ!
桃華さん、気持ちはわかるけど、イベントの挨拶冒頭でいきなり声掛けたら悠人さんびっくりしちゃうんじゃない?終わってからでも良かったのでは?
運命の相手は上司だった
096話