sunameri104さんの投稿一覧

投稿
2,545
8,935
691 - 700件目/全2,545件
  1. 俺物語!!

113話

26(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分の気持ちと差がありすぎて辛い…っていうのは仕方ないんじゃないかなあ?自分と同じ熱量ですなに好きになってもらおうなんてちょっと、図々しい…。ここでゆきかさんが引くことで、砂の心が揺れる??…あってほしくないな。
    砂に幸せになって欲しいけど、ゆきかさんじゃやいんだよなー

2. ネタバレ コメントを表示する

よしよし、やっとはっきり高橋に言ってやったね。惜しむらくはズバッと奴に言ったところを和泉くんにも聞いてもらえてたら万事丸く収まるところだったんだけどなー。

3. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】

023話

夜に・・・/探偵小話・・・1/探偵小話・・・2/探偵小話・・・3/探偵小話・・・4/電子書籍限定描き下ろし

ネタバレ コメントを表示する

あはっ!バレずに壁ドン出来るのは便利だね。
    透乃眼さん、森の中のテントでも夜香さんと一緒なら安心して眠れるのね

4. ネタバレ コメントを表示する

シャツを脱ぐとパンツの中が上から見えてしまう…のカラクリがよくわかんないです。透乃眼さんが恥ずかしいと思うところが見えて困るということは理解したんですが🤔

5. ネタバレ コメントを表示する

キキラさんと斑糸さんのなれそめ!高校時代からキキラさんは斑糸さんのこといいな、と思ってたのかな?本当はすごく優しい人なのにツンデレだね!

6. ネタバレ コメントを表示する

いや、黒崎くんの気持ちは痛いほど分かる。もかが高橋にキッパリ拒絶の態度を見せなかったのが悪い。自分の彼女の手作り弁当、他の男(しかも彼女に執心してる)に食べられたなんて言葉では理解示しても納得できなくて当たり前。

7. おしかけ王子は2度おいしい

030話

第10話 好きです(3)/それどころじゃない

可愛い…二人とも。
    そんなに年齢差感じないけどね。
    ゆりを大事にしたいから、ちびレンですやすや寝ちゃうのも尊い✨

8. ネタバレ コメントを表示する

あーあ、いつまでももたもたして高橋のこと話さないから和泉くんに誤解されちゃったじゃん。
    意地悪女子の言葉真に受けて「あいつと付き合うの?」くらい言われそう。
    恋愛慣れしてないから仕方ないのかもしれないけど、モカちゃんもハッキリしなさすぎるよね。