同棲ワクワクしすぎて物件探しから始める夜香さん可愛すぎ!
でもそんな夜香さんを「同棲早すぎる?」と誤解する透乃眼さんと、サクサクお泊まりセットを買い物できちゃう透乃眼さんを慣れてる?と疑心暗鬼になる夜香さん…幸せな二人だけど小さなほころびが気になるわ
同棲ワクワクしすぎて物件探しから始める夜香さん可愛すぎ!
そうかー、夜香さんからキスするのはなかなか至難の業なのね。誰も周りにいないか見えないし(まあ、でも気配や音でそれは分かりそう)唇の位置を確認するのに触らないといけないから、さりげなく、というのは難しいのね。でもそれも含めて可愛いふたりだなぁ
結婚も同棲も前のめりに了承の夜香さん、可愛すぎて透乃眼さんも理性的でいるの難しいのでは🤭
まだ大人のキスどまりですよね?同棲開始したらどうなるのか今からドキドキ💓
後悔はないと言いながらも猛男の前では精一杯悲しみを押し殺し泣けなかったゆきかさんの内心を理解して、「今日はゆきかちゃんと帰る」とさりげなく言ってゆきかさんが心から泣ける場を作ってあげた大和さん、本当にいい子だよね。あんないい子いないよ。
もしすなに彼女が出来るなら大和さんのような子がいいな。
10年分のありがとう。
すな…優しい。
そしてゆきかさんと安易に付き合ったりしなかったこともまた優しさだな、と思った。
ああー本当にすなって見た目も中身もかっこいいなぁ
あんな風にみんなの前で感情的にぶちまけるの、モカの性格知ってる和泉くんには刺さるかもしれないけど、クラスメイトはドン引きじゃない?
黒板の犯人が高橋だって分かってなかったモカ、ずいぶん鈍いと思う。
それにしてもあんな風に負の感情でしか人を愛せない高橋はだいぶ病んでる子だね。見た目も悪くないのに何でそんなに性格歪んでるの?
可哀想な阿川くん…
今のところ環にとって、男として魅力的なのは断然衣笠さんよね。ここから形勢逆転することなんてあるのかな?
えーーっ夏休み中連絡なし?!和泉くんにずっと拒否られてたらもう終わりじゃん。ってほかの女の子の影まで…。まさか高橋の件で納得できなくてもかにも同じ思いを味わわせようと仕返してるとか?
いやーめんどくさすぎでしょ?!
スッキリしなくていきなり読む気なくなったわ
私は猛男くんと違って繊細なんです!
あのねー本当に繊細なひとはそんな酷いこと言わないんだけど。
すなからゆきかさんに電話!初めてでは?
このまま二人が上手くいくのは何か納得いかない。
ゆきかさんは自己中な気持ちを垂れ流してるだけで相手や周りに配慮できないからなー。
付き合ってもずっと「私のことどう思ってるの?」って迫ってきそう。
嫌だなー
お、お、大人のキス!(落ち着け)
鬼の子ゆうくんが甘イチャな空気を察したママに目隠しされてるの笑えた
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】
036話
第28話 はじめてのお泊まり 1