百華ママ…かっこいい…女でも惚れるわ
百華ママ…かっこいい…女でも惚れるわ
待って急にややこしくなった💦
太一くんのゼミの先生と三久ちゃんなんで知り合い?太一くん三久ちゃんにいつ紹介したっけ?25話に戻ってみるしかないか…
三久ちゃんの女装趣味にきよちゃんが動じないのは元々ジェンダーバイアスに偏見ないだろうからね。同性カップルの家庭で育ってる子って今はまだなかなかいないし、そう考えると三久ちゃんとはお似合いかもしれないな
まだここ職場でしょ?あのヤバい女医にキスしてるとこ見られたらどうするの?!
それにお兄…
健気に家で待ってることしか出来ないお兄が可哀想で切なくて…いつかはさよならしなきゃならないことがつらいよ
本性暴かれたうえに婚約破棄は確定的。大事な金づるを失って仕返し企むのは当然かもね。さすがにもう陸は協力してくれないだろうし。
そういう愛実の性格わかってて透は紗季と二人で会ってるのかな?罠に嵌められないようにしないと…動けば動くほど愛実が堕ちて行くなら大歓迎だけど。
愛実、透さんは諦めて次行ったら?河岸変えて悪事がバレてない場所ならあんたの手練手管で他の金づる捕まえるのわけないでしょ?
愛実が最後まで往生際が悪いのは腹立つ通り越して笑えたわ
でも、これで紗季と透が付き合う…という流れになるのは勘弁してほしいかな。少なくとも今は危機を共有した気持ちが高揚してるだけだから
もしそうなるなら、何年か経ってからならいいかもしれないけど。紗季なら透のお母さんも気に入りそうだし
いや、陸両親は土下座まではしなくていいよ
あなた達の息子は確かにバカすぎたけど、もう30過ぎたいい大人なので自分の尻は自分で拭けって。
それにしても、言えることは紗季も透も、男(女)見る目が無さすぎるってことだね。結婚考えるほど深く付き合ってきたのに、こんなしょうもない女(男)だと見抜けなかったんだから
科学的な物的証拠!
この体液が二人のものだって言う証拠は?!って、そんなのは後で二人から爪でも髪の毛でも採取して比較すれば100%近い確率で一致するでしょ
汚れたままのウエディングドレスがかえって紗季を助けてくれることになるとは…皮肉だね(涙)
陸の親御さんはいい人達そうで気の毒だけど、紗季への慰謝料たっぷり払ってもらいますね
それにしても、この期に及んで「透ーどこ行ってたの?」って愛実、頭おかしいよね
彼ピを驚かそうとしてドッキリ撮った、ってこんなの結婚式に流すバカどこにいるの?!こんなのサプライズで見たら驚くよりドン引きで即離婚案件でしょ。
愛実の言い訳がいちいち無理やりでアホすぎる。この女、かわいいかわいいで生きてきて頭は相当悪そうだね
透の母、おっかなそう!絶対愛実とは合わないから結婚しなくて良かったと思う。
ついに透が動いたね
ここまでされても愛実は自分の浮気がバレたって思わないのかな?
この期に及んで紗季をいたぶって発散しよう、って飛んで火に入る夏の虫、になるのにね
とことん復讐しろ!まだウエディングドレスの恨みは全然晴らせてないからね
透がDV野郎だったら、愛実にアザがあるとか分かるだろうよ?!身体中見てるんだから…ほんと、陸って馬鹿なの?馬鹿なんだろうね
少なくとも、陸は紗季のこと金づるとしか思ってない。愛情は全くない。
この音声、二人だけで持っておくのは紗季と透がただ傷つくだけだから、愛実と陸の会社や実家にも暴露するのがいいと思うよ。社会的な葬られるくらいのことしないと罰にならない
ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~
015話
第4話-3