どこから駆けつけたのか知らないけどやっぱり都合よく助けに来た。未遂で助けられたけど、鈴が露出の多い服で不用意に尊を家にあげたことは咎めないの?無理矢理キスされたことは知らないにしても隙がありすぎじゃない?
しかも外から来て手も洗わずシャワーも浴びずいきなりですか。お盛んですね
一度襲われかけた相手なのに、一人暮らしの自宅に不用意に招き入れ、しかも扇情的な露出の多い格好だし。これはやられても仕方ない。危機感が無さすぎる。ま、物語的には都合よくすんでのところでそうならずに済むんだろうけど
言いたいことはわかった、そのうえでそれが本心なら私とは合わない。
明日美の言ってることは一見冷たいようだけど誠実に対応してくれたと思う。こういう風に言ってくれるってことは今後陰湿ないじめとかはしないと思う…思いたい。
大体、みんな仲良し、って嘘っぽいし、簡単に大団円って実際にはありえない。こういう展開の方がリアルだと思う。
獅子尾先生の、恋が始まる予感。
でも、鮫島さんってどことなくちゅんちゅんに似てるよね?好きなものにまっすぐ一生懸命なところ。
知らないうちに鮫島さんの中にちゅんちゅんの面影を見てるような気もする。
ちゅんちゅんにとっては結果的に先生への思いは“初恋の憧れ”だったけど、獅子尾先生にとってのちゅんちゅんは、一生かけてもいい本気の恋、だったんだね。
課金して読んで良かった。
これ諭吉おじさんと桂さんの結婚式ですね(椿町の最終巻に載ってます)
相変わらず、口の端に食べ物つけてがっついてるちゅんちゅん。
あれからどれくらい経ってるのかな。ちゅんちゅんの髪型からするともう社会人になってるから少なくとも6年くらいは経ってそう。先生も30過ぎ。あれからずっとちゅんちゅんを引きずってたのかと思うと、一途なのか、冷静に考えたらJK相手に粘着してキモイのか。
でも、寿司柄のネクタイを見えるところに置いて眺めて胸の痛みに耐えてる先生を思うと切なくて。
無理に彼女が幸せでよかったなんて、言わなくていいよ、先生。
親切なフリしてお風呂にまで入ってくる神主キモい…イケメンだからなんでも許されるってわけじゃないからね!深町さんは無事なの?!この神主のいう迎えって、逆に深町さんの命を狙ってるんじゃない?!
何かもう、もはやオカルトでタイトルのイメージと全く違う話の展開になってきてるよね。
文句言ってる人多いけど、タイトル確認すればひるなかの番外編ってちゃんと書いてあるし、そもそもひるなかの方が椿町より先に書かれた作品なのだから、時系列順に読んでるのを前提としてこういう構成になっているのもひとつの方法だとは思う。
とはいえ、電子版だと刊行順分からずに読んでしまうアクシデントも起こりがちだよね。ショック受けた方の心中お察しします。
私はひるなかのふたりが幸せそうで嬉しかったけどね。馬村が“すー”って呼んでるのキュンとした。先生の、“ちゅんちゅん”も良かったけど、馬村の“すー”呼びもいいね。
せっかく、ちゅんちゅんが馬村の気持ちに向き合い始めたのに、このタイミングで先生と二人きりになっちゃうとは。
『ヒロイン失格』とのコラボ企画。それが分かってないと「何これ?」ってなりそう。
前話の獅子尾発言にショックを受け、傷ついた読者を癒す目的なのかもしれないけど、どうなんですかね?
先生、こんな仕打ちするなら、最初からずっと冷たくしておいてよ。
中途半端にその気にさせないでよ
ちゅんちゅん平常心でいられないよ。明日からどうやって先生の授業受ければいいの?
最初から好きじゃなかった
って今言う?
こんなに傷ついたちゅんちゅんの姿を見なくちゃいけない馬村も可哀想
何もかも苦しすぎて泣けてくる…😢
社長、Hなご奉仕は業務外です!
029話
鈴子ちゃん 俺の物になってよ