sunameri104さんの投稿一覧

18,829
51 - 60件目/全4,329件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

浅ましい、みっともない、往生際が悪い。
    ホンサンハクは自分か怪物(貴人)を作ったと言ったけど、元々そういう性格だったんだと思う。自分がのし上がるためなら他人を害することを厭わない。女官たちからも蔑まれ、死ぬまでかん禁されてろ

それにしても…チェ尚宮はやってもいないことまで全て被って命を絶つとは…王もチュンヨンとそれが嘘だと知っていて、それでもチェ尚宮の思いを汲んでこういう幕引きにしたんだろうけど、そのことをポクチャやパンゲオッチョが知ったらどれだけ嘆き悲しむか…
    チェ尚宮が服毒したのとパッチが使った夾竹桃は別のものでしょう?そんなに簡単に手に入るの?

そして…誠嬪様は生きてたの?!

2. NEW

最初のページから最後までムカつくしかない
    これだけ言われると花井もやはりお腹の子を堕ろした方が…とか言い始めそう
    イライラ💢

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

これは貴人が地に堕ちる伏線だと信じていたけど、まだチェ尚宮の遺書がどう動かぬ証拠になるのかまだ分からない…
    とにかくこれ以上ないくらい奴らを痛めつけて幕引きしてほしい!チュンヨン知事、愛しい人を亡き者にされた怒りもぶつけてくれ!

貴人、王から虫けらのように見られてる自覚はあったんだね。ていうか、それ以下だから虫けらにも失礼だけどね

そして誠嬪様…😭
    王の子を身篭ったまま亡くなられてしまうなんて、思い残したことも沢山あったでしょう。まだ幼い翁主様はどうなってしまうの?
    ポクチャが代わりに育てるのかな?あの時、自分の子と引替えに翁主様の命を救ったのもポクチャだし。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

このまま悪事か暴かれることなく、貴人がのうのうと中殿に収まるような展開になるなら、もうこの作品読むのやめます

そんなことにならないと信じたい。そうじゃないとチェ尚宮はただの犬死になってしまう
    チェ尚宮を思い出して立場を弁えず敢えて弱気な王に喝を入れるポクチャは素晴らしい✨やはりこの二人には添い遂げてほしい

ここで妓生のチョンヨンが出てくるんじゃないかな?ホンサンハクを裏切ってチュンヨンに加勢し、悪どい父娘を後宮から永久追放してほしい

5. ネタバレ コメントを表示する

嫌な予感はしていたけど、こんな幕の引き方って…チェ尚宮が命を賭して全て被って逝くなんて。
    チュンヨンは真実はわかってる
    オッチョやパンゲが知ったら自分たちを責めて苦しむだろうし、
    何よりあの悪どいホン父娘が何のお咎めなくのうのうと表舞台にのさばり続けるのが許せない。彼らがいる限りまた次の悪事を考えるだろう。
    すっきりしない

キョルは、ユペクとオッチョのことは知らないはずだよね(ポクチャも)いっそ王にそのことを白状しては?心から愛する人のいる王にはその気持ちわかってもらえるのでは?
    このままじゃモヤモヤが残ったままだ

6. 野獣は激しく奪う

051話

第11話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

鉄の処女が処女のまま無料分が終わってしまった…‪💧‬

7. ネタバレ コメントを表示する

確かに、花井は社長のどこが好きなのかはっきり言えるのかなー?
    モラハラな元カレと違って、愛されてるのがはっきり分かるから、というんじゃダメだよ

うかうかしてると、やり手許嫁が乗り込んでくるよ!

8. ネタバレ コメントを表示する

どういうこと?!
    チュンヨンが亥の刻に発見するのはチェ尚宮のご遺体、ってことじゃないよね…?
    本当にこの先がどうなるか全くわからない
    ただ、王やポクチャやユペクや国民から謗られ、オッチョは処刑され、ホン父娘は何のお咎めなく、何ならその地位を磐石にすることだけは絶対に許されない!悪は裁かれるべき!!

9. 野獣は激しく奪う

050話

第11話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

寮のルールが常識的なものになって良かった。
    管理人さん今後頼りになりそう
    そして、最大の敵はやはり麻妃か…他の男(セフレ)とベッドインしてるさなかに本命男の話してるなんて肉食にも程があるな
    以前、素行が悪かった時の赤城さんとも身体だけの関係だったのかな。それを後々有紗が気にし始めると厄介だね
    寮の先輩・黛さんの有紗狙いは本気?冗談?