sunameRIさんの投稿一覧

評価3 33% 412
評価2 8% 103
評価1 1% 12
51 - 60件目/全1,242件
  1. 木更津くんの××が見たい

035話

第35話 これから二人で覚える気持ちいいところ

ネタバレ コメントを表示する

どうしてほしいか、どうしたら気持ちいいか、言葉で伝えて確かめあってするえっちが最高にいい!名前呼びあって好きって伝えて可愛すぎるなぁ。2人がそれぞれ持ってた性に関するコンプレックスはキレイに解消されて、ずっとふたりが幸せだったらいいけど…竜男さんの存在がこれからどう影響してくるのか。旭さんにとって仕事面や生き方では竜男さんが憧れの人であることは変わりないかなぁ

2. 木更津くんの××が見たい

034話

第34話 彼氏になって木更津くん!

ネタバレ コメントを表示する

美男美女なのに恋愛偏差値の低い二人が“見せ合う関係”から拗らせて、木更津くんは思いを寄せてくれる他の女性に行ったり、旭さんは仕事で結果出せずに地方勤務になったりしたけど、本心を伝えあえて、恋人同士になれたのは尊い!お互いもう我慢できない感じになってるの、キュンとします💞

3. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

041話

結婚前の必須条件!

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

確かに洸希は鈴子とえっちしかしてないな。普通のデートももちろん大事だよ。当たり前。それに全く気づかない俺様なところが、結婚となると不安材料だと思う。
    鈴木くんは彼女が出来たのかな?鈴子を吹っ切って新しい恋に進めたのなら良かったね

4. おとなの恋は、やぶさかにつき。

014話

第7話「まだ行かないで下さい」(2)/食いしん坊

ネタバレ コメントを表示する

硬い殻を被った冷酷上司が、素の心を見せてくれて、恐る恐る甘えてきてくれるのってたまらーーん💞
    不意打ちのキスに「行かないでください」にキュンキュンしっぱなしたけど、酔って寝落ちただけに、我に返って記憶が無いとか、あっても後悔してまた心の距離取られるとかだったら嫌だなぁ。
    おまけマンガのケーキの分配に笑いました。泉さん食いしん坊過ぎ!

ネタバレ コメントを表示する

確かにはしゃいであれこれ恋人らしいベタな計画かもしれないけど、満開の桜をボートに乗って二人で見たい、というのは彼氏におねだりしても全然おかしくないと思う。本物の恋人同士になって初めてのこの景色は今しか見られないんだから…。エリカが謝ることないと思うけどな。そんな簡単に折れるとこの先もずっとしたいことを拒否られて恭也に振り回されてばかりだと思う

6. 今宵もお待ちしております

003話

1st cup ホワイトレディ -3

ネタバレ コメントを表示する

狡猾な後輩女子の罠にかかり結婚寸前の彼氏に土下座されて別れ話をされるNTRシゴデキヒロイン…ここまではよくある話だけど、傷心の彼女が導かれた謎の女性バーテンダーとのやり取りが印象的。相手の女に盛りたくて手に入れた猛毒を自分で呷ってしまうなんて(実は無毒)
    「人は罪の意識を罵倒されることで相殺しようとする。それを罵られず心からの“大好き”はあの男に一生刺さり続ける」
    それは毒より強烈な解けない呪い。会社を辞めたあの女は身篭ってもヒロインの元彼に真に愛されることはない。そう予感させるラストでした

7. おとなの恋は、やぶさかにつき。

012話

第6話 「私がしたいこと」(2)/おまけまんが 誕生日、舞台裏。

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

クヨクヨしてるの泉さんらしくないなと思ってたら、誕生日に森崎さんちに凸するのはさすが!亡くなったご両親に花を手向けて、ささやかなケーキを供えて独りでしんみり誕生日にひたるはずだったのに、一緒にお祝いしてくれるひとが来るなんて。泉さん、頑張って、森崎さんの心の扉を開かせて!

8. おとなの恋は、やぶさかにつき。

004話

第2話 「だってあんな顔するから」(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

泉さん、直情型キャラですね!常に冷静沈着な森崎さんにしてみたら真逆なタイプだけど、泉さんみたいな世話焼き女房キャラが相性いい気がします。これからどんな風に距離縮めて行くのか楽しみ。クールな男がデレて溺愛するの大好物なので期待してます

ネタバレ コメントを表示する

よもぎさんは心配性なんじゃなくてとても冷静な人なんだと思う。本人の希望通りシロくんをモデルにして書いて、もし、のちに二人の間でトラブルが起きた場合とか、先々考えられるリスクを想定してそう言ってるの大人の女性って感じで素敵。シロくんに十分に心動かされてるのにその感情に流されないのも大人だなぁ

10. 次はいいよね、先輩

016話

第8話 -2

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

蜂谷の好きがダダ漏れてるの可愛い。でも先輩が本当に自分を好きなのか不安なのは、元カレの存在がまだ中途半端にチラついてるからだよなー。このままフェードアウトでは済みそうにないし、そろそろ現れて元サヤを狙ってきそう