sunameRIさんの投稿一覧

576
237
  1. 岬くんの不器用な溺愛

017話

第8話 充電させて(2)

ネタバレ コメントを表示する

女からの誘い(懇親会と誤魔化して)の断り方、岬くん100点じゃない?!全て京花さんファースト。これだけ愛されてる京花さん羨ましい。
    それにしても、仕事の時と、岬くん推してる時のギャップが恐ろしすぎる...(笑)
    男として彼女に追いつきたい、という気持ちはわかるけど、京花さんと比べることはなく、岬くんは岬くんなりの成長でいいんだからね

ネタバレ コメントを表示する

九龍さん、めちゃめちゃ莉桜さんのこと溺愛じゃない...。何年もかけて時に身内愛だと自分に言い聞かせつつ、じっくり気持ちを温めてきたみたいな。でもこの段階では莉桜さんは本気で好きではないね。頼りになるお兄ちゃんで。莉桜さんが初めて好きになったのが竹田くんだったのか。でも二股は許せない。

3. 愛とかいいから抱きしめて

030話

30話 女の影(2)

ネタバレ コメントを表示する

理事長の彼女、ののかママのお母さん(おばあちゃん)...色々な登場人物が動き出してきて面白くなってきた!誰に対しても同じように接するゆり子先生のお父さんがいい味出してる

4. きょうは会社休みます。

089話

きょうは会社休みます。⑥(4)

ネタバレ コメントを表示する

田之倉くんの機転で加賀見くんを懲らしめられたけど、花笑さんはやっぱり最後までふわんふわんしてるよね。あんなことされた相手に怒らないの?課長に指導係頼まれてるから?「明日は会社来てね」って人が良すぎるにも程がある。田之倉くんよく許したよね。朝尾さんが助けたことだって引っかかってるはずなのに。田之倉くんに何かあったら今度は私が...なんて言ってるけど、脳内お花咲いててぼんやりしてる花笑さんには無理無理。

5. きょうは会社休みます。

088話

きょうは会社休みます。⑥(3)

ネタバレ コメントを表示する

本当に...花笑さん馬鹿なの?いい加減呆れる。記憶はないにしても、最後一緒にいた人物の家に単身乗り込みに行くなんて。普通ならこんな危機感無い彼女、付き合ってらんないと思うけど田之倉くん、何でそんなに花笑さん好きなのかな?最後の顔怖ーーい!自分の彼女ババアって言われたらそりゃそうか。でも殴らないでね!

6. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

068話

きよく、やましく、もどかしく。24(3)

ネタバレ コメントを表示する

堀越❤️みやちゃみ、おめでとう!二人はお似合い。謙虚な感じでありながらちゃんと雄み出してるみやちゃみにときめいた。しかし、初登場時、後輩の宮本くんがこんな素敵キャラに化けるとは思いもしなかったなー。

7. 岬くんの不器用な溺愛

015話

第7話 一緒に過ごせますように(2)

ネタバレ コメントを表示する

ふしだらなので京花さんと岬くんが酔って道具使ってどんなプレイだったのか非常に気になります

8. 岬くんの不器用な溺愛

016話

第8話 充電させて(1)

ネタバレ コメントを表示する

まさか岬くんのバイト先が京花さんの会社とは!ちょっと都合よすぎだが、ここで山口と岬くんが出会ってしまってバチバチ!
    それにしても仕事してる時と、岬くん絡みで変態モードの時の京花さんのギャップが激しすぎて笑う。

9. きょうは会社休みます。

086話

きょうは会社休みます。⑥(1)

ネタバレ コメントを表示する

花笑ちゃんの気持ちを一番に考え、そのために自分の気持ちはぐっと抑えて、連絡したのは田之倉くんだよね?全てが紳士で朝尾さんが素敵すぎる。正直、危機感無さすぎな花笑にはもったいない人。

10. 愛とかいいから抱きしめて

028話

28話 嫉妬心(2)

ネタバレ コメントを表示する

ゆり子先生が二人の男の間をフラフラしたとしても、全員が独り身だから倫理的に問題ないけど、美和の場合は完璧アウトなので、いつかバレるんじゃないかとひやひやする。夫からは得られない自己肯定感、女として終わってないことを自覚できるのは大きいのかもしれないけどすぐそばに子供たちもいる園の倉庫でなんて...危険すぎる