温和そうだしイケメンだし金持ちだし…まずは結婚を抜きにしてお付き合いから始めてみませんか?って提案すればいいのに。即お断りも勿体ない…と思う私は金に汚いですね、はい否定はしません🤣
2人とも可愛すぎる。寝てる颯斗さんにスリスリする凪咲ほんと可愛い🥰いつも仕事のことばかりだからたまには2人でのんびりしてね。一日中ベッドにいたっていいじゃない
素直に甘えられない凪咲は、家族にその理由がありそう。でも見た目ふわふわと可愛いのに、仕事に対するモチベも高くて自立心が強い凪咲は素敵だな、と思う。及川さん的には甘えてほしいだろうね🤭
それにしても及川さん本当に見かけも中身も完璧な彼氏だなー
しごでき理系男子(エンジニア)が自分にだけ甘々な顔を見せてくれるの最高です。及川さんめっちゃ素敵😍凪咲だけを溺愛なところもたまりません🥰
あと、えちのときの凪咲めちゃめちゃ可愛い😍
先立つものが必要となればすぐに年頃の娘を金持ちエロジジィ(偏見)に人身御供…そうはしないで、好きな方面の仕事を探してきてくれるなんて、この手のストーリーにしては良心的な父
無理やり手篭めにされて始まったけど、結局陥落。田舎の親が泣くぞ(笑)
社長、副社長、専務…ここの幹部の顔面偏差値高すぎ!
副社長と専務、親密な関係っぽい?妙子のことを遊びと思って泳がせてるようにも見えたけど。
お酒の飲み方知らずに泥酔した新人ちゃんをホテルに連れてってヤるとか鬼畜すぎるわ専務
もう専務、嫉妬心丸出しじゃないですか。
斉藤さん、妙子のこと狙ってるね。
あんなカラダでおかえりなさい、って言われたらそりゃたまらないわ
すぐパクッとやられて、は斉藤の言う通りだけどな!
でも実は専務は以前から妙子のことを知ってたっぽい?その頃から狙ってた?
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】
002話
Love.1(2)