こう言うしかない、こう言うしかないんだよ。
誰にも祝福されない恋はお互い傷つくだけ。
出会ったのが、今じゃなければよかったのに。せめてあと2年後なら、堂々と愛し合えたのにね。
本心じゃないのに、付き合うのやめようという先生の気持ち…。
結ばれない運命が切ない
こう言うしかない、こう言うしかないんだよ。
誰にも祝福されない恋はお互い傷つくだけ。
本心じゃないのに、付き合うのやめようという先生の気持ち…。
結ばれない運命が切ない
死相出てるのに車運転してきちゃダメでしょ。春日井さんに会うまでよく無事に辿り着けたな深町さん
描き下ろしが最高すぎるんですが!
どこに連絡すればシロくん指名できますか?笑
政略結婚の相手が逆に追い風に…。なんて、ちょっとご都合主義な展開だけど、美香さん、本当に好きな彼と一緒になれるといいね。
鈴ちゃん、寝言で「上場企業~」って、何の夢を見てるの?
獅子尾先生、狡い。
これからの二人の関係にも影響する大事なことの決断を、16歳のちゅんちゅんに委ねるようなことして。ちゅんちゅんにしてみたら、自分と一緒になるために教師を辞めるということに、どれだけ責任を感じるか。
この先、どれだけ重いものを背負わせることになるか、先生本当にわかってるの?
このところの先生、なんだか女々しくてかっこ悪い。
馬村は、獅子尾先生がプライベートでちゅんちゅんを呼んだことに気づいた。さあどうする?凸する??
今が形勢逆転の大チャンスだよ?
最初、洸希のところ構わず盛ってるところや傲慢なところ、鈴のヘラヘラ顔が見苦しくて嫌だったんだけど、だんだん物語が良い方向にむかってきたから不思議。そろそろクライマックスかな?
獅子尾先生にとって諭吉おじさんに言われるの、これが一番つらいよね。
おじさんにとっても先生は信頼してる大事な友人であるからなおのこと。
そして、先生もそのことをよくわかってる。
頭でわかっていることと、気持ちが動くことは違うから。
何かあった時駆けつけてやれるのか?
そばにいてあげられるのか?
16歳のちゅんちゅんに。
大人の、まして担任教師の自分が。
一緒にいるところを誰にも見られてはいけない関係なんて、やっぱり正しくないのだから。
出会いがあと少し遅ければと、思わずにはいられない。先生の本気を知ってるからこそ辛すぎる。
そして、この関係はちゅんちゅんから切ることは絶対無くて、先生が決断するしかないところが本当に辛い。
「この家って寝室だけタバコの匂いがするから」
って、ただのハウスキーパーだったらそこまで踏み込んだこと言わないよね?東雲さんにとって、この瞬間にこの若い男がただのハウスキーパーじゃない、って確信したのでは?
こんな形で諭吉おじさんにバレちゃうのか!ちゅんちゅんの気持ち!!これはいい展開にはならない予感しかない
何もわざわざ自分の実家にいる時に相手の話したくないことを無理に聞き出そうとすることないのに。最初に話したくないって言われたなら、そこで引き下がるのが大人ってものじゃないの。
自分の親兄弟に彼氏として会わせてるのに、その彼と気まずくなるような展開に持ってくのってどうなの?
ひるなかの流星
105話
day.47(1)