sunameRIさんの投稿一覧

投稿
615
299
  1. きょうは会社休みます。

093話

きょうは会社休みます。⑥(8)

ネタバレ コメントを表示する

とにかくいちいち可愛い...
    これまで田之倉くんが花笑さんのどこにそんなに惹かれたのが分からなかったけど、これ聞いてもよくわからないわ。花笑さんふわっとしてるけど、田之倉くんの好きな理由もふわっとしてるな。
    飽きずにずっと“ちりん”で遊んでるしんのすけくん可愛いけど、また縁結び無くさないでね?

2. きょうは会社休みます。

092話

きょうは会社休みます。⑥(7)

ネタバレ コメントを表示する

助けた迷子の子が田之倉くんの同級生の子!地元とはいえ世間狭いなぁ。でも田之倉くんの同級生ってことは22か23歳?お子さん2、3歳くらいとして、ずいぶん若くしてパパになったのね。しかも二人目もって言ってたし。
    2人きりの時はビキニのままで、皆と一緒になる時は上着などで隠しちゃう、田之倉くんの独占欲が可愛い♥️

3. 岬くんの不器用な溺愛

019話

第9話 捨てないでね(2)

ネタバレ コメントを表示する

「この先の未来もずっと一緒にいたい」「俺は絶対別れません」普段クールで感情が顔に出ない岬くんの言葉だけにキュンが破壊的!
    京花さんを幸せにしたいという思いがあるなら、進むべき道も見つかると思う。頑張って!

4. 愛とかいいから抱きしめて

034話

34話 絶対(2)

ネタバレ コメントを表示する

「君を産んでくれたママのことは絶対に忘れない」ってののかちゃんに言った言葉、理事長自身の生い立ちに対してもそうであってほしいと願ってるようなふしがあるね。
    理事長にとってはライバルの吉永さんのお見合いが上手くいった方がいいはずなのに、ののかちゃんの気持ちを最優先して「お見合いしないでって言えばいい」って言ってあげてる。ののかちゃんの口を拭くナプキン渡してあげたり眠そうなら抱っこしてあげたり...優しい人だなぁ。
    ホテルで真帆さんが勝負下着で待ち構えてたのはスマホ取りに来るだろうとの目論見。ののかちゃんいたから未遂だったけど身体で繋ぎ止めようとしてたのすごいな

5. 愛とかいいから抱きしめて

033話

33話 絶対(1)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

真帆さん、打算じゃなくてちゃんと巧さんのこと愛してるんだね...。もっと早く迎えに来てたら違った結果だったかもしれない。そして秘書?桐山さんは真帆さんに叶わぬ想いを抱いてそうな。
    ののかちゃん、パパの見合い写真を持ってどこ行くつもりだったんだろう。大人の都合で悲しい思いをしてるののかちゃんが一番犠牲になってる

6. 岬くんの不器用な溺愛

018話

第9話 捨てないでね(1)

ネタバレ コメントを表示する

いつか出てくると思ってたけど、ここで出てくるのか強火シスコンの弟!大好きな姉を心配する気持ちはわかるけど、岬くんが京花さんとの格差を気にしてるこのタイミングでヒモとか言わないで!京花さんへの愛は変わらないけど自己嫌悪で岬くんが出てっちゃったらどうするの?

7. きょうは会社休みます。

091話

きょうは会社休みます。⑥(6)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾さんはとことん紳士だな...。実際、何もされてないと思うけど何かされてても文句は言えないよね、花笑さん...。こんか衝撃的な出来事あったのに、新しい水着買ってそれ着られるようにダイエットして田之倉くんと海...切り替え早すぎない?記憶が曖昧だったこと、もう少し気にしそうなものだけど、今の花笑さんにとって最大の関心事は田之倉くんの実家に行くこと。浮ついてるなーと思う。

ネタバレ コメントを表示する

女手一つで育ててくれて大学まで出してくれた母を経済的に楽させてあげたい、だったら大学時代にもっとスキルアップするとかインターンで興味ある職種を探るとか、出来ることはあったんじゃないの?一流っていうだけで就活、そんな薄い動機じゃ落とされても仕方ない。結局、誰かに寄りかかるだけの人生だね...いつか支えを取られた時、ひとりで生きていけなくなる。
    九龍さんの結婚話を受けちゃってから、竹田くんと出会ってしまい、初めて自分から好きになってしまった...そういうことだったんだね。

9. 愛とかいいから抱きしめて

032話

32話 残された者(2)

ネタバレ コメントを表示する

大人たち勝手すぎ。嫉妬するとかしないとかよりも先に、見合い➝再婚となると、ののかちゃんに新しいママができることになるのを、最初に考えてあげなくちゃいけないんじゃないの?ののかちゃん、ママのオムライスを再現しようとしてるくらいママを忘れてないのに。

10. 岬くんの不器用な溺愛

017話

第8話 充電させて(2)

ネタバレ コメントを表示する

女からの誘い(懇親会と誤魔化して)の断り方、岬くん100点じゃない?!全て京花さんファースト。これだけ愛されてる京花さん羨ましい。
    それにしても、仕事の時と、岬くん推してる時のギャップが恐ろしすぎる...(笑)
    男として彼女に追いつきたい、という気持ちはわかるけど、京花さんと比べることはなく、岬くんは岬くんなりの成長でいいんだからね