桃華さんのことでゴタゴタしたけど、そうだ、デコチューしかしてないんだったこの2人。そろそろ恋人として先に進みたいよね、部長!
思ったより悪い人じゃなかった桃華さん。そうだよね〜お兄ちゃんのように慕ってたひとが他の女性と⋯というのは、葵さんも宮野さんで経験済み。
葵さんに悠人さんの写真見せれば一発で解決するのに、と思ってたから、これで悠人さんの行方は分かりそう。
そして、悠人さんも桃華さんを想ってる。
やっぱり、あの展覧会で彼が言ってた幼なじみの
想い人は桃華さんだったんだ。
桃華さん、圭吾さんを調査する探偵雇うならその方法で悠人さんを探せば良いのでは?
それに何で葵さんの電話番号知ってるの?
繋がった!結城ハルさんが悠人さんだ。
また何かゴタゴタしそうだなー
そういえば、まだちゃんと付き合ってって言ってなかったんだっけ?というほど部長の気持ちはダダ漏れてたけど、ようやく正式に恋人同士に!
そして、やっぱりあの女は許嫁。高木部長御曹司だからそういうひとがいても不思議じゃないけど、ちゃんと部長の口から社長に伝えないと!
やっぱり山田くんと茜ちゃんのイチャイチャ❤️いいな!帰らなきゃ、って言ってるのに、また引き寄せられるように始めようとしちゃう山田最高すぎっ
ルカさん⋯実際のビジュ分からないけど、今度は山田が嫉妬する展開?
茜ちゃん、皐月先輩と買い物行くくらい仲良くなったのね!
そして、山田くんをいいなと思っても「人の彼氏な時点で対象外」と言い切る皐月先輩の潔さ素敵だな。最初にエゴサしてたのは最低元カレがSNSでdisってるからだったのね⋯。その最低元カレ(のスマホ)に天罰下したのは茜ちゃんの友達。世間狭い!
この回、めっちゃいい!!!神回っ!
キスとかそれ以上とか無くても、心からお互いが分かり合えてる。あの香水のフラグがこういう形で回収されて本当に良かった。作者様ありがとう!
山田の「すげぇ好き」がもらえるのは茜ちゃんだけなんだ。それが嬉しくて泣ける
一番いい形で収まった!良かったー
皐月先輩は「どうして山田がこんなに彼女に首ったけなのか」話してみてよく分かっただろうなー。
茜ちゃんの素直なところ、恋することの喜び、色々なことが伝わった。そして坂井さんもお猿もいいひとだ。彼氏の周囲の人達と分かりあえれば無駄な嫉妬しなくてすむね。
運命の相手は上司だった
088話