sunameri104さんの投稿一覧

2,502
8,629
81 - 90件目/全2,502件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いいところでやめて自分から来させるように仕向けるとは筋金入りのドSだなー。結局行っちゃうし…専務、ちゃんとゴムしてる?新入社員孕ませて捨てるとか最低だからね?

2. 新入社員、初任給もまだなのに料理の材料は自腹、しかも専務のせいで濡れた下着を買いに行け、なんて酷い話だ。
    でも妙子ちゃん、嫌だと口で言っても満更でもなさそうだしMなんだろうね。専務も方言がいいとか言ってるけど最初は豊満ボディが目的だったでしょ?

3. ネタバレ コメントを表示する

この漫画のいいところはイチャイチャだけじゃなく、彼氏も仕事できる人で物事に対する考え方も建設的で、彼女も仕事に対する熱意があるところ。足りてない自覚も持ちながら具体的な目標を持つのは大切だよね。中井さん、いい仕事するじゃん

4. ネタバレ コメントを表示する

副官…いい人に見えて実は王静様の寝首をかいてやろうと内心で画策してるとか?落し物をして小蘭をおびき寄せるのが目的では…考えすぎ?
    王静の妹への襲撃は李家の仕業なの?彼の家族の件は不幸だけど、現段階では小蘭の周りは敵しかいない

5. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりそうか。そうじゃなきゃあれほど母親が娘を憎むなんて有り得ないもの。実の母はどうしたんだろう?
    将軍は復讐目的だったかもしれないけど、そういう意味では李家に復讐できない。それを知ったら小蘭への気持ちも変わるかもね

6. 母親、何で小蘭にあんなに冷たいの?もしかして実の娘じゃない?だから父親が何も言えないとか。
    正直、姉よりずっと可愛いけど

7. 男友達が激甘カレシになりました

015話

受け止めてみたい

ネタバレ コメントを表示する

大学生の頃のちえは男の子みたいでそれが理由で元彼にも雑に扱われてたけど、豪太と恋人同士になってからどんどん可愛くなってきて…その後のふたりを見たかったので大満足です!
    社会人としてすっかり落ち着いて、言葉遣いも女の子らしくなって、豪太に料理作って待ってる彼女になるなんてそりゃあ豪太にしてみたらたまらないよねーー。このまま結婚までいってほしい!
    幸せな気持ちにさせてくれてありがとうございます

8. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

085話

42合め 過去でも未来でもない、今この瞬間(2)+おまけマンガ

ネタバレ コメントを表示する

松子が而今飲みたい、っていう希望聞いた時は割と無反応だったくせにさり気に出張帰りに足伸ばした体で伊勢で飲んで、さらに購入権応募してたなんて…普段ツンなだけにこの深愛は松子に刺さったね。なんといっても!不意打ちで松子に抱きつかれた瞬間の今泉の顔!!あんな表情初めて見せたでしょ。新幹線内なのに思わずキスして「今日このままうちに来ます?」って…くーーーッたまらん!
    だが、時同じくして伊達さんが帰国しそう。もう松子の気持ちは決まってると思うけど…どうなる?!
    おまけのおすすめ、どれも美味しそう。飲んで食べてみたくなる