sunameri104さんの投稿一覧

4,440
21,097
91 - 100件目/全4,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

歴史的には正妃より側室の方をより深く愛した王も多い。キョルとポクチャ、この二人がまさにそうなんだと思う。
    チェ尚宮も草葉の陰で納得してくれていると思う(それにしても寂しげなお墓だ😭)
    もうこれが最終話でいいのでは?
    というくらいの大団円。

あとは正妃様が無事に出産されること、そして…!おめでとう!ポクチャも最愛の人の子を身篭ったんだね。きっとポクチャなら貴人の子(ジンスン)も自分の子も同じ王の血を引く子として隔てなく育てそう。そういえば貴人はどうしてるんだろう?

2. ネタバレ コメントを表示する

不思議と正妃がポクチャでなくても悔しいとかそういう負の感情はないな。王の子を懐妊されていて人柄も素晴らしい誠媛様がやはりその座にふさわしい、ポクチャのことも本当に姉のように大切にしてくれるだろうし、それにより王の寵愛も何一つ変わらないだろう。国母と側室として仲良く王をサポートしていけそう
    願わくば、地位や政治的なことに関係なく、愛する王の子を産みたいだろうな。

3. ネタバレ コメントを表示する

まだ美緒諦めてなかったの?
    てか栞里の元彼とまだ付き合ってたんだね。とっくに捨てたと思ってた。
    もういい加減邪魔しに来るのやめてほしい

4. いとなみ いとなめず

013話

episode5 かわいい 2

ネタバレ コメントを表示する

澄ちゃん、寝ぼけてるの?寝たフリ?

5. ネタバレ コメントを表示する

クリスマスディナー、ちゃんと裕太くんのことも考えてプランニングしてくれる吾妻さん優しい。
    無事に当日迎えられてよかった。クズ元旦那とか横恋慕女とから邪魔が入るんじゃないかとヒヤヒヤしたから

6. ネタバレ コメントを表示する

チュンヨン程の人がこの自惚れた妓生と恋仲になるとか納得いかないので、そうはならなさそうでよかった
    こっちもまた消したい記録を抜き取って芸事に秀でた女性として新しい人生を生きられるようにしてあげたのだろうか

7. いとなみ いとなめず

012話

episode5 かわいい 1

ネタバレ コメントを表示する

先輩の御祝儀の中身は予想通りだったけど、澄ちゃんのリアクションは予想の斜め上だった!!
    まさか知らなかったとは!そして限界まで伸ばしちゃうとは!あまつさえ氷のうにしちゃうとは!!🤣
    生活用品のお買い物、清さんそれこそアレは買ったんですかね?買ってなさそうだなーっていうか、そこまでの道のりがまだまだ遠そうだー

8. ネタバレ コメントを表示する

クズ元夫も吾妻さんの仕事相手の女もまだまだ諦めそうにないなー
    吾妻さんと理沙子さん、クリスマスディナーデート?裕太くんは誰かに預けるのかな?預ける相手もクリスマスですが…🤔

9. ネタバレ コメントを表示する

愛する栞里とまた絆が深まって嬉しい気持ちもわかるけどまだ妊娠初期なんで、それ以上はダメ!そうでなくてもあなたは一発で(言い方)孕ませてるんですからね?抑えて抑えて