sunameri104さんの投稿一覧

投稿
2,503
8,629
91 - 100件目/全2,503件
  1. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

085話

42合め 過去でも未来でもない、今この瞬間(2)+おまけマンガ

ネタバレ コメントを表示する

松子が而今飲みたい、っていう希望聞いた時は割と無反応だったくせにさり気に出張帰りに足伸ばした体で伊勢で飲んで、さらに購入権応募してたなんて…普段ツンなだけにこの深愛は松子に刺さったね。なんといっても!不意打ちで松子に抱きつかれた瞬間の今泉の顔!!あんな表情初めて見せたでしょ。新幹線内なのに思わずキスして「今日このままうちに来ます?」って…くーーーッたまらん!
    だが、時同じくして伊達さんが帰国しそう。もう松子の気持ちは決まってると思うけど…どうなる?!
    おまけのおすすめ、どれも美味しそう。飲んで食べてみたくなる

2. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

084話

42合め 過去でも未来でもない、今この瞬間(1)

ネタバレ コメントを表示する

而今飲みたいって言う松子の言葉、ちゃんと覚えてての伊勢神宮ですよね。こういう今泉くんのさりげない、それでいて松子ファーストなところたまりません!分かりやすい溺愛タイプじゃないけどすごく好きなの伝わってくる

3. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

083話

41合め 白い小悪魔は笑う

ネタバレ コメントを表示する

日本酒部、本当に楽しそうだなー。羨ましすぎる。
    そしてドキドキの二人の新年会。恋人同士になって初めて…なのに今泉酔い潰れて寝ちゃうとは!でも最大級に“酔いデレ”の今泉くん可愛かった😍(しっかり寝顔写真撮る松子😂)「気づいたら日本酒も藤井さんも好きになってた」って酔ってる時は本当に素直だなー。
    こんなのキュンとするなという方が無理

4. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

082話

40合め 田んぼの風、思い出の香り(2)

ネタバレ コメントを表示する

松子を喜ばしてニヤニヤしてる今泉くん、彼らしいけど本当は松子の一挙手一投足が可愛くてたまらないんだろうな。言わないだろうけど時々ふっと垣間見えるところが最 & 高

5. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

081話

40合め 田んぼの風、思い出の香り(1)

ネタバレ コメントを表示する

松子の妹、登場。姉の松子より大人っぽい?そして名前が可奈って今どきの普通の名前だね?松子って古風な名前だから…。
    姉妹仲良く飲んで年越というのもまた楽しそうで羨ましいな

6. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

080話

39合め 昔の男と今の男(2)

ネタバレ コメントを表示する

あえて白石夫妻の前で遺恨残る十四代の話を蒸し返す今泉。色々な意味で根に持ってるね。この男、拗らせるといつまでもねちねち言ってきそうだ…。
    親友の前で交際宣言したので、今泉くんもちょっとは溜飲下がったかな。また飲みたいのは松子の家のカップ酒。今度は恋人としてサシ飲みできるね🥰

7. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

079話

39合め 昔の男と今の男(1)

ネタバレ コメントを表示する

「もういいでしょ、付き合いましょう」
    「俺のこと好きでしょ」
    今泉ーーなんという上から目線の告白なんだ!今泉らしくて大変けしからんよろしい😂
    真っ赤になって押し切られる?松子可愛いなぁ。でも今泉におちょくられ振り回されるの目に見えてる。それもまたいいのか。やっと二人の気持ちがすれ違わず重なった。今泉、やるときはやるんだね

8. ネタバレ コメントを表示する

えーーっ!今泉くん不意打ち!
    無表情に「ぶつかっただけ」返ししてるけど、本心では松子への思いが溢れて仕方ないっていう行動だよね。これが二人の初キス?

9. ネタバレ コメントを表示する

今泉完全に拗ねてるね。まあそれも分かるけど子供かっ?!って感じもする。
    立ち食いそば屋で一杯、やってみたいけどなかなか1人ではいるのは勇気がいるよね。名取さんと松子の同期コンビ、恋愛とは別次元でいいなあって思う。ふざけてるけど名取さんの方は案外松子に本気だったりしてね。今泉くんとのこと、彼なにか勘づいてる?

10. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

076話

37合め 当たっただけ?(2)

ネタバレ コメントを表示する

ええっ!本当はクリスマスに渡すつもりだったの?伊達さん恋愛もスマートなのかと思いきや、不器用なのかな…。次会った時、なんて悠長なこと言ってるけどもう松子の時計の針はどんどん進んでるよ。伊達さんは松子の気持ちが揺れてるなんて夢にも思ってないんだろうね。でも松子にも日々の生活の中で出会いやときめきがあるんだよ