三ツ矢くんも私たちも何見せられてるんだろう…。生エロ動画みてるようなものだから、やりたい盛りのDKすっかり硬くなっちゃってるだろうな
ちゃんと警察行って、事情を話した方がいいのでは…?被害者いないとなかったことになっちゃうんじゃない?
ヤンデレ女怖ーーーい!
ギリギリのところで間に合ってよかった。れっきとした殺●未遂だよね?これ以上深町さんに接触させないように警察に突き出した方がいい。こんなの、無かったことにはできない
何度も言いますが、ここは病院で、うち2人は入院患者です。しかも一人は未成年。非常識すぎでしょ。
せめて退院してから家帰ってやれ
既婚者である三崎さんは相談するには適した人かもしれないけど(小林さんに言わなくてよかった)、ランチの時にする話じゃないな。このあと午後は響さんも一緒に仕事するのに、気まずいことこの上ないと思う🤔
ちゅんちゅんの運勢は凶!
「恋愛波乱あり」よくあたるおみくじだな。
他の人も概ね当たってるところがガチ笑。
馬村の中で、自分がほかの女の子たちと同列になったことへの自覚が、ちゅんちゅんの気持ちを動かすのかな。まさに波乱の始まり?
ドンッてぶつけられて、恋愛成就のお守りが袋から飛び出し、馬村に見られちゃうってパターンだな。
別れる別れないとかそんな状況までこじれてるの?おまけに合コンとかめんどくさい状況になっちゃってて。
もう、いい加減、展開にイライラしてきた。
真面目な時にヘラーーっとしちゃうキャラ設定がどうも受け付けない。
社長は社長で、権力利用して強引だし。
「自分の部屋に誰を招き入れようと私の勝手ですよね?」
いいえ、ここは病院で、あなたも相手も入院患者です。しかも相手は高校生。
何を寝ぼけたこと言ってるの?
見つけた病院スタッフなら注意喚起か即刻強制退院でしょう?何が「自分から男誘えるようになったんだ?」って、どいつもこいつも頭おかしい
022話
関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―5(3)