sunameri104さんの投稿一覧

投稿
3,072
11,461
101 - 110件目/全3,072件
  1. 鬼神課長は甘さでできている。

150話

#150 愛を叫べ!

ネタバレ コメントを表示する

夜分遅くに人様のお宅の玄関先で熱い抱擁…でもお互い本心を伝えられてよかった!
    篠宮さんの言う通り、萌は人の気持ちを優先するのはいい所でもあるけど、そのために自分を犠牲にしちゃうところがあるからね。航さんへの想いはいくらでも遠慮することないんだからね。そして航さんの気持ちも同じなんだから…こうなったら一日も早く結婚しちゃいましょう!!

2. 鬼神課長は甘さでできている。

149話

#149 俺たちは終わったんだ。

ネタバレ コメントを表示する

航さんよく言った!雰囲気似てても薫と萌とは違うよ。薫は昔も今も自分の幸せしか考えてないけど、萌は自分の気持ちより相手の幸せを願ってる。それは航さんに対しても康平に対しても、何なら薫に対しても。航さんはそういう萌だから何があっても誰にも譲れないと思えたんだろうな
    最後のメールは篠宮さんからかな?篠宮さんは本当に二人にとって最高の救世主。一生足を向けて寝られないね笑

3. ネタバレ コメントを表示する

あららはるちゃんの鼻血で強制終了。太一くんちょっと残念…私たち読者もちょっと残念…二人のこれまでに無いどエロいえっちもちょっと見たかった…

4. ネタバレ コメントを表示する

こんな酔ってグジグジとクダを巻く彼氏、実際居たら面倒くさ!って思うけど、はるちゃんは違うんだね。わがままな方が可愛いなんて
    はるちゃんが主導権握ってのえっち、なかなか新鮮!

5. 鬼神課長は甘さでできている。

148話

#148 ヒーローは遅れて登場する

薫、本当にムカつく
    よくもまあいけしゃあしゃあと…
    康平くんはそうなっちゃうよね。ずっと好きだったんだから
    お!ここで航萌の強火担現れる!!

6. 鬼神課長は甘さでできている。

147話

#147 30過ぎた男がガラにもなく思っていたこと

ネタバレ コメントを表示する

あー何でこういうタイミングで康平くんに会っちゃうかなぁ
    航さんと別れたと聞いたら彼、萌の心を掴むために俄然やる気出しちゃうじゃない

7. ネタバレ コメントを表示する

結局、最後までヤッたのはるちゃん気づかなかったの?てかゴムした??
    やっぱり太一くんを脅迫したのは和真だったんだね。太一くんの元カノの仇か…太一くん、はるちゃんに出会うまでは冷めてるから泣かせたり恨んでる女多そうだなー

8. 鬼神課長は甘さでできている。

146話

#146 離れていく気持ち

ネタバレ コメントを表示する

何でそうなるかな…
    しかも康平といるところを見られてるし。
    別れて、と言ったのは康平と付き合うためだと誤解されるよね
    あの女の思うつぼだよ。
    甘々な二人が良かったのに一気につまんなくなってきた。ここは航さんに頑張ってもらいたい!

9. ネタバレ コメントを表示する

婚約者がいたから身を引くために浮気した、だと?!薫の精神的に追い詰めるやり方本当に汚い

10. ネタバレ コメントを表示する

何で中条さんに甘く迫りながら、スクープされた婚約者のこと黙ってたのか。最初は部長酷いな、と思ったけど、智花さんのデリケートな事情を守るためだったんだね。誤解が解けてみれば納得。
    智花さんに幸あれ!