凪って顔かたちはパパに、性格はママにそっくりで見事なハイブリッドでびっくり
何ならパパはゴンさんにも似てる。今はどこでどうしてるんだろう?
平成バブルをリアルに経験した勢なのであの頃の描写が懐かしいな
めんどくさいエセ仙女
さっさと首はねちゃえば良かったのに
みひろ先生の方は迷惑してたんだね。おっさんがいい気になっててダサすぎる
義実家に恩義ある方のお嬢さんだけに、息子の一方的な不倫には厳しい目を向けてくれそうでよかった。無駄にプライド高くて鼻持ちならない家族だけどそれだけにこういう恥ずかしいことは許し難いだろう。
孫を傷つけて泣かせてることにも真央の言い分を聞いてバカ息子を断罪してくれるといいけど。
ついでに慰謝料たっぷりもらって別れた方がいいよ
あんなにあからさまに心配すると、相模のエソラ贔屓がお見合い相手にバレちゃうよ。エソラが嫌がらせされるのでは?一刻も早くエソラの水揚げ勧められるとか。どちらにせよ良くない展開。
それにしても今代はかっこいいな。
最初の頃の感じ悪いキャラから大化けしたね。月不見さんに匹敵する看板遊女になりそう
やっぱりね
カテキョのJD、こんなおっさんのどこがいいんだろう?不倫する価値ある?
スパルタされてるだけじゃなく父親のそんな破廉恥な姿見せられて奨くん本当に可哀想
さあ、妻の逆襲の始まりだ。カテキョJDも義実家の面々も完膚無きまでにぶちのめしてやれ
そして、奨くんと二人で穏やかに暮らせますように
今代は確かに綺麗だけど、まぐわった旦那が結構お年寄りで驚く。素朴な疑問だけど勃つの…?
このままいくと確実に奨くんは自己肯定感が低くなり、メンタルやられてジサツするまで有り得る
もしくは、父親同様選民意識が高まり、他者を小馬鹿にして孤立する人生になる
どちらにしても詰む
これは新しい展開で面白いな!
隣の童〇くん可愛い顔してるし。この先どうなる?!
俺のこと好きにならないでね、に続く言葉は「理性が保てないから」であると推測。というかそうであってほしいな
絶対この女と浮気してるな
凪のお暇
090話
#四十三円め 凪、露知らず5(1)