智花さんに恋人がいた!
しかも、そう来たか!
それなら今後も絶対に部長に心変わりすることも無さそうだね。そして、この件を説明するのは部長からじゃなく智花さん本人じゃなきゃダメな案件だ。
これは親を説得するの智花さんの方が大変そう。
中条さんは誤解が解けて一安心だね
智花さんに恋人がいた!
しかも、そう来たか!
これは親を説得するの智花さんの方が大変そう。
中条さんは誤解が解けて一安心だね
会社だから!エレベーター降りてまで追いかけてくるのやり過ぎ!
斗真恋愛経験無いの?初めて彼女ができた中学生男子じゃないんだから
普通に同僚と業務上の話してるだけで近づき過ぎって言われたら仕事にならないよ
ちっこいヤキモチ妬く暇あったら親説得して智花とのことハッキリさせて
素子とのやり取り多いな
あれだけのグッズ3分で片付けるのは無理でしょ
3年も付き合ってたんだね…寂しさから浮気かー
これもし萌が薫さんの立場だったら、何のために航さんが仕事頑張ってるのか理解してあげただろうし、分からなかったら分かるまでとことん航さんと話し合ったと思う。それをせずに不満溜め込んで勝手に離れていき浮気に発展した薫とは、その時点でもう運命の歯車が噛み合わなくなってたんだよ
薫さん、反省したフリは篠宮部長の前だけでのポーズでしょう。ほんと性格悪い
元カノとの過去については他人から聞くより辛くても航さんから聞いた方がいいよ。でも、聞く萌だって辛いのに話す航さんの辛さを思いやる…それが自分の幸せしか考えてない薫さんとの大きな違いだな
寝てる間に、ちょっとおっぱい触るくらいはいいけど(ダメ?)それ以上はやっちゃあかんでしょ
ゴム無しで挿れようとするとか、嫉妬が暴走してるんだろうけどそこは一旦落ち着こう。あの転籍してきた彼は元工学部。太一くんと何かいざこざがあった?
なんだかなーー
私も中条さんと同じ意見だわ「ずるいです!」
親の決めた婚約者がいるなら、いつか破棄しようと決めてるとしても、中条さんに付き合おうって告白する前にそれまでの経緯を説明すべきだったよ
必死にヲタ脳を活性化して現実逃避しなきゃならない中条さんが本当に可哀想😢
智花さんはどうやらライバルではなさそうだけど、家同士の決めた結婚には仕方なく従ってる、といったスタンスなんだろうな。それでも部長はその状況をちゃんと中条さんに説明すべきだった
推しが上司になりまして
047話