sunameri104さんの投稿一覧

3,725
15,419
111 - 120件目/全3,725件
  1. ネタバレ コメントを表示する

椿さん、同じ世界にいてそんなに好きなら何で別れたの?
    そして、仙崎、勝負に出たな。
    椿さんに住む世界が違うと揺さぶられて、真琴が仙崎に抱きしめられてるとこ見ちゃってショック受ける流れになるに違いない

2. 煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~

018話

第18話 嫉妬の唇が、熱くて蕩けそう…

ネタバレ コメントを表示する

お泊まりなんて…●春に撮られちゃったらどうするの?旅館の従業員がリークするかもしれないじゃない?!

3. ネタバレ コメントを表示する

10年ぶりなのに「婚約者同士に戻らない?」
    それだけ年月経っててやり直すなんて普通ありえないでしょ?蓮さん、バッサリ斬っちゃって!

でも、これ真琴が見ちゃうんでしょ?
    最後だから、とか言って蓮さんに抱きついてるところとか
    ショックで雨の中走って行って、仙崎が介抱するとかその流れが見えるわ😮‍💨

もうそういうイライラする展開要らないから!

4. ネタバレ コメントを表示する

あやさんもやはり性自認がはっきりしてなかったんだね。男とするのは無理。なのに養ってもらえるからとなし崩しに結婚しちゃったのが不幸の始まりだ。
    世間体のために離婚に応じないモラ夫。まぁずっと受け入れてもらえないなら浮気もするよね…良くないけどモラ夫の気持ちは解る。1度だけ?でよく子供できたね

5. これ、作者さんないしその身近な人の実話なのかな、と思うほどのリアル。
    こういう決断を迫られる機会があるんだろうな、その時自分が心身ともに健康とは限らないから、余計しんどい

6. ネタバレ コメントを表示する

完全に読者を置いてきぼりにしたダッシュぶり(笑)だったけと、キュロス様の幸せそうな寝顔でまあいいか、という気持ちになってる。城の人達はみんなマリーのことを待っていたわけだし。
    さてこうなると、アナスタシアのことが気になるよねー

7. ネタバレ コメントを表示する

蓮さん、許嫁の関係にまでなってた西園さんと何で別れたんだろう?許嫁って相当なことだからその経緯は、聞かれなくても真琴に話すべきじゃないのかなー?
    仙崎は蓮さんに恋敵宣言。同窓会、無事に終わるのか?何かトラブって蓮さんの元へ帰れない展開になりそうな予感!

8. ネタバレ コメントを表示する

何か急展開だね?
    いや、ようやく二人が結ばれるのは喜ばしいけど、ここまでの経緯考えたらもう少し情緒があってもいいんじゃないかなー?