sunameRIさんの投稿一覧

1,465
111 - 120件目/全1,107件
  1. コータロー君は嘘つき

027話

コータロー君は嘘つき(27)

ネタバレ コメントを表示する

松下先輩とみのりちゃん、初めて本音でぶつかりあったんじゃない?これはこれでいい兆しだと思うけど。
    梶間先輩、あらゆることを握られてて可哀想。中学の時、松下先輩に好意を抱いてたこともバラされて…今はどうなんだろう?それも伝わってるはずだよね?名誉毀損!損害賠償!と言いつつも松下先輩から離れていかないところに、梶間先輩の思いやりを感じる(口は悪いけど)

2. 椿町ロンリープラネット

027話

椿町ロンリープラネット16(1)

ネタバレ コメントを表示する

吾郎さん、ふみちゃんの気持ちも桂さんの焦りもどっちも分かってるのね。暁先生が鈍いことも…。

タイトルのロンリープラネット、ここから来てるのね。ひとりぼっちで家にいた子供の頃のふみちゃんのひとり遊び。

ちなみに、私も子供の頃、押し入れを部屋に見立ててその中で遊んだな。中の壁にクレヨンでタンスやテレビを描いてしまって親に怒られたっけ笑

3. コータロー君は嘘つき

026話

コータロー君は嘘つき(26)

あわよくば!
    あわよくば…
    きゃーっ❤️破壊力すごすぎ。ドキドキ止まらん!
    コータローくん、頑張って!みのりちゃんだってコータローくんが嫌いで別れたわけじゃないんだから。

4. 椿町ロンリープラネット

026話

椿町ロンリープラネット15(2)

ネタバレ コメントを表示する

桂さんと出掛けてる…その後、止まらなくなった涙に、吾郎さんはふみちゃんの気持ち、察しただろうなぁ。きっと暁先生の気持ち(ふみちゃんのことは特別になりつつあるけど年齢差や立場で如何ともし難い)も推し量ることが出来ていて、の「うーんどうしたもんかなぁ」

一方の暁先生は、桂さんのことを1ミリも異性として見ていないことがありありと分かる超辛塩対応。桂さんの捨て身のアピールに先生はどうする?

5. コータロー君は嘘つき

025話

コータロー君は嘘つき(25)

ネタバレ コメントを表示する

みのりちゃんの心の声は、全部コータローくんに届いてるから、あんなこと言ってしまって後悔してる気持ちも伝わってるよ。もう一度やり直せないかな。だって、コータローくんは本当にみのりちゃんのこと、好きだと思うから。テレパスだというだけで好きな子と成就できないの悲しすぎる

6. 椿町ロンリープラネット

025話

椿町ロンリープラネット15(1)

ネタバレ コメントを表示する

無理してる…ふみちゃん無理してるよ。しかも暁先生、そういうの自ら気づいてくれるタイプじゃないし。まあ、でも桂さんが気に入ってるというわけでもなさそう。
    誰か第三者が刺激しないと、先生は気づかないし何も動き出さない気がする。っていうと、金石さんか一心くんか。

ネタバレ コメントを表示する

久世くんの独占欲!!メイド姿の菜都ちゃん、本当は可愛いと思ってるんだろうけど、他の男に見せたくないんだよね。

8. コータロー君は嘘つき

024話

コータロー君は嘘つき(24)

ネタバレ コメントを表示する

まいかとさりなの「よっ元カレ」って笑
    「もう少し腫れ物扱いして」っていうコータローくんも、ああ幼なじみの距離感だなと思う。みのりちゃんの孤独感は強まる一方だね。
    でもなんだかんだ言って、梶間先輩とは気安く喋れてるよね。見張るために松下先輩のそばにいるなんて、照れ隠しでしょう?本当は彼女を心配して、そばで支えてるんだと思う。
    先輩二人の在り方が、みのりちゃんとコータローくんの関係にも生かせればいいのに

9. 椿町ロンリープラネット

024話

椿町ロンリープラネット14(2)

ネタバレ コメントを表示する

特別って言ってもらえることは嬉しいけど、それは家族のしての特別…
    それ以上は近づくことが出来ない、って言われたような気がしちゃうよね、ふみちゃん切ない。
    しかも姪って身内としても妹より遠いじゃん…。先生はまだふみちゃんに恋愛としての気持ちは持ってないかな(というか、高校生にそういう気持ちを持つこと自体を有り得ない、と思っているのかも)
    片思い、前途多難だな

10. コータロー君は嘘つき

023話

コータロー君は嘘つき(23)

切ない…
    多分コータローくんには読めてたと思う、みのりちゃんの最後の言葉。
    コータローくんの好きなみのりちゃんは、彼が読んでる頭の中と、言葉がいつも一致してるひと。だから「隠さず言ってね」って言ったと思う。
    好きなのに、向き合える自信が無い。

大丈夫、どんなこと考えてても、コータローくんのみのりちゃんへの気持ちは変わらない。でも、そういうことじゃないんだよね。みのりちゃんはその状態に耐えられない…

松下先輩にも言えることだけど、コータローくん、幸せになること、あきらめないでほしい。