そんな…誠嬪様が…
娘ちゃんはどうなってしまうの?
貴人恐ろしすぎるし、愚かすぎる。
兼司僕、必ず真実を突き止めてほしい。大切な妹であり、心密かに想うひとでもあったはず。絶対仇を取ってくれ!
そんな…誠嬪様が…
娘ちゃんはどうなってしまうの?
貴人恐ろしすぎるし、愚かすぎる。
母子手帳持ってるだけで何ですぐ俺の子って分かるの?元カレか他の男かもしれないじゃん?
それとも社長、花井の行動を逐一チェックしてたの?
この作品、ちょっと色々なところが雑すぎ
ホンサンハクはこの件について本当に何も知らないの?!
最後の父娘の対面を見る限り、貴人が黒幕なのではとも思う。少なくとも貴人の女官達は何らか知ってるよね…誠嬪様がこんな目に遭ったのに貴人が平然としてるのも何よりの証拠では…側室が狙われてるとしたら自分の身にも同様のことが起こると恐れてるはずだもんね
まだ誠嬪様とお腹の赤ちゃんの安否は分からない…それと犯人は間違いなくポクチャに濡れ衣を着せ、王の寵愛を失わさせようとしてるに違いなく、それも含めて心配が尽きない
まるで一本の映画を見終わったようなそんなチェ尚宮の人生。この後宮で人生を始めそして終わる
チェ尚宮の一番の願いは、ポクチャが“この国で一番幸せな女性になること”
そう、生涯、王に愛され王に尽くすこと
どうかチェ尚宮の最期の願いを叶えてあげて…
不勉強だったらごめんだけど、入籍届って何?婚姻届じゃなくて?
どちらにせよ勝手に届を出したのが事実なら直樹やばいんじゃない?重婚??
てか、しれっとそんなの勝手に出してずっと会ってなかったのに夫婦面してる女アタオカで怖すぎるんだけど
もう既に秘密にできてないし。
麻紀は何を企んでいるんだろう
このままでは終わらない気がする
で、幽霊の正体は何なの?
結局は青山くんが響ちゃんの生乳にありつけて役得な話?
響ちゃんてちょいちょい大胆だけど、塾講師の元カレと経験ありなのかなー?
チェ尚宮が最後の力を振り絞ってパンゲに伝えたいことがポクチャの今後に重要なことなんだろうな…出っ歯の女官を見たこと、ユペクへの罠を未然に防ぐことになればいいけど…
そして、誠嬪様の容態がとても心配だ。
もしかすると自分の命を賭してもお腹の子を守ろうとするのでは…そんな献身を見せつけられたら王の気持ちを揺らいでしまうのでは、と想像してしまう
幼なじみのお兄ちゃん的存在が入学した学校の養護教員、その先生が寝込み襲ってキス…なんか色々有り得なくてちょっと気持ち悪い話。
クエストだから読んだけどもういいや
この調子だとすぐにでも最後までしそうな二人。性欲盛んなお年頃だし
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
084話
第84話