sunameri104さんの投稿一覧

投稿
3,468
13,362
131 - 140件目/全3,468件
  1. 塩系上司が甘すぎる

061話

第16話-1

ネタバレ コメントを表示する

いい人のフリしてやっぱりあざといな梨花
    しおりの押しに弱い性格見抜いてらこの女が相手だったら略奪できると思ったんだろうね
    しおり、自分から身を引きそう
    そんなことしたら梨花の思うつぼだけど、聖実さんは梨花とやり直したりしないだろうな

2. ネタバレ コメントを表示する

ティナ…美しい✨
    これにはキースも見とれますね
    マリアのヘアメイクも素晴らしい!院長と貸衣装屋さんに感謝🙏
    この視察はなんかきな臭いけど、、何事も起こらないといいが…

3. ネタバレ コメントを表示する

またチャンス逃す…
    この二人いつになったら夫婦らしい営みが?!
    モタモタしてる間に今度はライラを想う男が登場。ジェイス様の嫉妬心炸裂か?!

4. 塩系上司が甘すぎる

060話

第15話-4

ネタバレ コメントを表示する

しおりは人がいいからなー誘われたら断れないだろう
    人がよくて真面目で素直なのはしおりのいいところだと思ってたけど、ここまでくるとバカ正直すぎるというか危機感ないというか
    元カノ梨花に丸め込まれて、聖美さんとの仲を引き裂かれそう。その隙を虎視眈々と狙ってるよね?

5. みにくい遊郭の子

042話

【第四十輪】 果ては空似か瓜二つ

ネタバレ コメントを表示する

ルリはエソラの母?
    そして相模の初恋のひと?
    エソラにルリの面影を求めてるのかな…?だとしたら、相模に恋するエソラには残酷な事実だ

6. 凪のお暇

085話

#四十一円め 凪、グレる(1)

ネタバレ コメントを表示する

無職の凪、ゲーセンのお金はどうやって?バブルで働いた時のお金をそんな風に溶かしちゃうのは感心しないな
    マーくん、ちょっと慎二に似てる
    凪ママに気兼ねしてグダグダしてる凪にはいい加減うんざりしてきた

7. 極限夫婦

055話

Season10 後編

ネタバレ コメントを表示する

どうやって動画撮ったの?ってコメント見かけたけど虎視眈々と機会を伺ってた早苗の隠し撮りでしょ?
    現実には結婚式でこんな展開ありえないけど、あかりはクズ旦那共々本性ばれて、友達だと思ってた雪とはるかにも陰口叩かれてて因果応報だね。
    あー、スッキリ!

8. 塩系上司が甘すぎる

059話

第15話-3

ネタバレ コメントを表示する

この話を読む限りでは梨花は誰にでも分け隔てなく親切にできて夢を追うために頑張る素敵女子なんだけどなー
    うじうじオドオドしてるしおりより魅力的じゃない?

9. 極限夫婦

054話

Season10 中編

早苗…そういうことだったのか

10. 凪のお暇

084話

#四十.五円め 凪、露知らず4

ネタバレ コメントを表示する

慎二、結局市川と付き合ってるのか…なんかちょっと残念。