個人的に先生が生徒を誘っていいのか?番号交換していいのか?背徳感が半端ない…
猿丸、馬村はシャンメリーで酔ったんじゃないよ。お洒落したちゅんちゅんが可愛くてモダモダしてるんだよ
ダメなのに、先生もちゅんちゅんに惹かれてるよね。そしてその気持ちを止められない。
課題と言って生徒たちから一人残して、手を繋いで帰って、プレゼントのネクタイ学校に着けてきてくれて。
先生が自分を特別に想ってくれてることはちゅんちゅんにも伝わってる。
先生、自分の気持ち伝えた上で、卒業するまで待って、って言えばいいのに。
馬村は、、どうするんだろう?
優しいし一途だし、すぐ手出してこないし、家事スペック完璧だし、こんな彼氏なかなかいない。家のことは何にもできない麦野さんが落ち込むのも分かる気がする。
ワガママ言って欲しいと聞いたら、名前で呼んで?だなんて可愛すぎる😍
それにしても、好きな人のベッドでいきなり寝るのってドキドキするよねー
前話までとても幸せな気持ちで読んでたのに急にきな臭い展開に。いや、剣持さんいい男だからライバル出現は想定内なのよ。でもこんな陰湿な形で嫌がらせされるのはちょっと、引くな⋯。あの自称“上の上女”に天罰を!
番外編書き下ろし4コマ面白かった!
みさとさんと加代さんは、本当に葛城兄弟に愛情深く接してくれてるなー。匠海くんとケイちゃんも可愛いカップルで良きです。
煽られてもすぐに押し倒したりしない長谷川さん、紳士だな。麦野さんのこと本当に大事にしてるんだね
上階から水漏れとか留守の間にボヤとかで突然住めなくなる⋯あるあるですな。それで、俺ん家住む?って展開になるのまでセットでしょ?
他の誰とも合わなくて、お互いが初めて満足できる存在なら、もうそこから始まるのは全然あり!
でも確かに、あっちの相性抜群でも価値観合わなかったら付き合うの無理だから、デートは最善。
ほんと、順序逆から行ってるふたりね
関谷せんせー、お忘れですか?
仕 事 中
ですけど!
三ツ谷くんの言う通り、このPTクズだな。なんの罪悪感もなさそうに院内でこんなことして⋯これまでも患者の女に手を出してたんじゃないかって考えるのが自然だよね
こういう時煽ってくれる友達の存在、いいよねぇ。でもこれ多分ゴム出番ない展開のフラグだと思う
オッドアイの喋る猫は救世主かな。二人を追っ手から守ってくれますように
ひるなかの流星
082話
day.37(2)