sunameri104さんの投稿一覧

1. 極限夫婦

044話

Season08 中編

ネタバレ コメントを表示する

白神くんずっとともみさんのこと好きだったんだね
    よく今まで平然と相談に乗ってたな
    でもこれも、白神くんにしてみたらともみがサレ妻性質だってこと分かってるから自分も付き合ったら浮気しても許されると思ってるじゃない?
    あー、この漫画読んでると何か嫌な見方しかできないな

亮はほんと、言い訳が自分のことばっかり
    それでもともみが浮気したら一応は傷つくんだね

2. 極限夫婦

043話

Season08 前編 2

奥さん甘っちょろ過ぎる
    浮気夫はどうしたら妻を懐柔できるか知り尽くしてる。何ならそういう馬鹿な女だから妻にしたのかも。
    内心「はっ、チョロいわー」って高笑いしてるに違いない
    妊娠…?それはヤバいね
    証拠掴んで高い慰謝料もぎ取って離婚一択でしょう

3. 極限夫婦

042話

Season08 前編 1

ネタバレ コメントを表示する

病的な浮気性の旦那か…こういう男はなんで結婚するんだろうね?
    気の毒だけど友達の言ってることがいちいちもっともだわ。謝り倒せば許される悪い成功体験。
    それこそ自分も浮気してみればいいんじゃない?

4. 極限夫婦

041話

Season07 後編

ネタバレ コメントを表示する

そこまでやる?ってくらい想像の100倍復讐がエグかった!
    パスワード全部一緒にしてるって浅はかすぎるけど、それを破られないパスワードに替えてしまうってところが痛快だわ
    家庭も仕事も愛人も大量課金してたアカウントまで一度に全部失う…もう〇ぬしかない

5. 鬼神課長は甘さでできている。

078話

#78 魔女のお気に召すまま。

ネタバレ コメントを表示する

今さら昔の恋なんて何も影響しないだろうけど、課長が萌ちゃんと出会うまでずっと引きずってたひとがどんな人なのかは気になるな

6. 極限夫婦

040話

Season07 中編 2

きもーー!
    ボイチャHしながらひとりでしこってるの気持ち悪すぎ🤮
    仕事疲れて帰ってきてあんな場面見たら絶対許せない
    そう、ただの離婚じゃ気が済まないな
    本当に地獄に堕ちてほしい
    公務員の仕事も失えばいい

7. 極限夫婦

039話

Season07 中編 1

ネタバレ コメントを表示する

論点すり替えて相手をやり込める…こんな奴に謝ることないよ
    ちなみに浮気はしてるね絶対。バレそうになってやばいから逆ギレしたんだろう
    夫婦が家計や仕事の話するのは当たり前だろう。生活してくんだから。いつまでも子供みたいにゲームの話ばっかしてられないよ。精神年齢低すぎこの旦那

8. 極限夫婦

038話

Season07 前編 2

ネタバレ コメントを表示する

ギャンブル依存もゲーム依存も一旦は泣いて反省するけど、全然治ってなくておまけに浮気で妻を裏切ってるところ、この作品のクズ夫たち全部一緒だな

9. 極限夫婦

037話

Season07 前編 1

ネタバレ コメントを表示する

旦那、二重人格?
    ゲームしてる時は完全に元人格離脱しちゃってるんじゃない?
    夫婦の生活が破綻するほどのめり込んでるのはもはや病気だわ

10. 極限夫婦

036話

Season06 後編 2

ネタバレ コメントを表示する

みんなの前で夫を斬ったのはいいけど、テノヒラクルーの浮気相手の母親たちが恥知らず過ぎるわー