白神くんずっとともみさんのこと好きだったんだね
よく今まで平然と相談に乗ってたな
でもこれも、白神くんにしてみたらともみがサレ妻性質だってこと分かってるから自分も付き合ったら浮気しても許されると思ってるじゃない?
あー、この漫画読んでると何か嫌な見方しかできないな
あー、この漫画読んでると何か嫌な見方しかできないな
亮はほんと、言い訳が自分のことばっかり
それでもともみが浮気したら一応は傷つくんだね
奥さん甘っちょろ過ぎる
浮気夫はどうしたら妻を懐柔できるか知り尽くしてる。何ならそういう馬鹿な女だから妻にしたのかも。
内心「はっ、チョロいわー」って高笑いしてるに違いない
妊娠…?それはヤバいね
証拠掴んで高い慰謝料もぎ取って離婚一択でしょう
病的な浮気性の旦那か…こういう男はなんで結婚するんだろうね?
気の毒だけど友達の言ってることがいちいちもっともだわ。謝り倒せば許される悪い成功体験。
それこそ自分も浮気してみればいいんじゃない?
そこまでやる?ってくらい想像の100倍復讐がエグかった!
パスワード全部一緒にしてるって浅はかすぎるけど、それを破られないパスワードに替えてしまうってところが痛快だわ
家庭も仕事も愛人も大量課金してたアカウントまで一度に全部失う…もう〇ぬしかない
今さら昔の恋なんて何も影響しないだろうけど、課長が萌ちゃんと出会うまでずっと引きずってたひとがどんな人なのかは気になるな
きもーー!
ボイチャHしながらひとりでしこってるの気持ち悪すぎ🤮
仕事疲れて帰ってきてあんな場面見たら絶対許せない
そう、ただの離婚じゃ気が済まないな
本当に地獄に堕ちてほしい
公務員の仕事も失えばいい
論点すり替えて相手をやり込める…こんな奴に謝ることないよ
ちなみに浮気はしてるね絶対。バレそうになってやばいから逆ギレしたんだろう
夫婦が家計や仕事の話するのは当たり前だろう。生活してくんだから。いつまでも子供みたいにゲームの話ばっかしてられないよ。精神年齢低すぎこの旦那
ギャンブル依存もゲーム依存も一旦は泣いて反省するけど、全然治ってなくておまけに浮気で妻を裏切ってるところ、この作品のクズ夫たち全部一緒だな
旦那、二重人格?
ゲームしてる時は完全に元人格離脱しちゃってるんじゃない?
夫婦の生活が破綻するほどのめり込んでるのはもはや病気だわ
みんなの前で夫を斬ったのはいいけど、テノヒラクルーの浮気相手の母親たちが恥知らず過ぎるわー
極限夫婦
044話