sunameri104さんの投稿一覧

1. 消えた初恋

004話

第2幕(2)

ネタバレ コメントを表示する

あっくんにとっての青木が、シャケの皮以下(ヨーグルトの蓋よりは上)なの笑い過ぎて腹筋壊れるわwww
    井田は完全に相談する相手間違えたよ。余計ややこしいことになってる

2. 消えた初恋

003話

第2幕(1)

ネタバレ コメントを表示する

橋下さんへのハートブレイクを抱えての屋上でぼっち飯だったのに、ハトにパン持ってかれたせいでタイミング悪く井田に早まったと誤解された青木。このあたりのコントみたいなゴタゴタ面白すぎるなー。正三角形な恋模様はまだまだ続きそう。
    てか、この段階でもう青木と井田がうまくいけ!って思ってる自分がいる😂

3. 消えた初恋

002話

第1幕(2)

ネタバレ コメントを表示する

青木は井田に誤解されてるって分かってるのに、橋下さんの名前出すわけにいかないから、噛み合わないまま会話が進行してるの面白いな。
    青木は、橋下さんにも井田にも(こっちは誤解なのに)ダブルで失恋してる感じ😂この先どうなる?!

4. 消えた初恋

001話

第1幕(1)

何これ!こんな始まり方面白すぎる。
    いわば、片思いの正三角形?
    この先どうなっちゃうんだろう?!

5. 俺物語!!

131話

29(2)

ネタバレ コメントを表示する

イケメンバティシエ出てきた!猛男のライバル出現か?!と思ったけど、かっこつけキザ野郎で大和さんの気持ちを動かす心配は皆無だな。
    だけど、相手の方が確実に大和さんを好きになりそうだな。可愛くて頑張り屋さんでスイーツに対する愛情が人一倍多いから。ていうか大和さんを好きにならない男なんていないでしょ?!

6. うちのボスが裸族です

025話

うちのボスが裸族です9(1)

嫉妬、自己嫌悪…すごいシリアスな心情なのに、浅見さんの全裸ムキムキポーズが強烈すぎて他が頭に入ってこない…

7. キミと越えて恋になる

034話

キミと越えて恋になる9(2)

大切な友情、大切な恋心
    どちらも選べない。繋もユキヒロもつらいな

8. おしかけ王子は2度おいしい

047話

第16話 大変です(2)

閉じ込められあるある
    犬猿の仲の二人がこれを機に意外と雪解けを見せ事態が好転する。今回もそうであって欲しいなぁ

9. 俺物語!!

128話

28(3)

ネタバレ コメントを表示する

猛男父のバイク借りるのかと思ったけどさすがに免許は持ってないか🤣
    さらに自転車で成田まで送るのかと思ったけどさすがの猛男でもそれは無理か🤣
    これまで猛男がスーパーマン過ぎて何でもできる気になってた🤣
    あのドレス姿で電車乗るの勇気あるな愛さん💦