sunameri104さんの投稿一覧

1. 社内探偵

179話

第45話-3

ネタバレ コメントを表示する

一之江課長のひと睨み、最高!
    半澤専務がまるで一之江課長の傀儡のよう(笑)に正論を突きつけまくるの気持ちいいなぁ
    各課の精鋭たちも、宮坂のプレゼンの穴を正論でつついていく。てか、本当に言ってることとやってることがチグハグすぎて、こいつ本当に前職(外資)で結果出してきたのか怪しく思えてくるんだけど。

2. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

021話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(21)

ネタバレ コメントを表示する

肉>>>(かなり離れて)魚、なんだね。
    何が好き?って聞かれてるんだから、言えばいいのに。一緒に買い物してるんだし。
    なんかこの意思不疎通が、嫌なフラグに思えてくるな…
    そもそも、ご飯作って食べてS〇Xして、だけなのもどうなの?と思う。本宮くんが麻妃を好き、ってどうしても見えなくて

3. 社内探偵

176話

第44話-4

ネタバレ コメントを表示する

高井さんの証明終了に宮坂部長ぐうの音も出ず、
    スカッとしたわ。
    あとは宮坂部長が無能だってことで専務に追い出されればいい

4. 社内探偵

175話

第44話-3

ネタバレ コメントを表示する

着々と外堀埋めてく久我さん。頑張って宮坂部長を追い出して!
    相葉はパワハラにやられて出社拒否か。元々言われた仕事しか出来なさそうだし自業自得だけど、病んでるならそれは部長のせい

コンセ仲良しグループにいる高井さん、に一番笑えたわ😂

5. 社内探偵

174話

第44話-2

ネタバレ コメントを表示する

半澤専務も色ボケだけど、仕事面ではバカじゃなかったね。一之江課長最高!
    さっき言ってたことをすぐ覆す、本当に宮坂部長って能無しだね。久我さんの条件は部長更迭かな?!

6. 社内探偵

173話

第44話-1

ネタバレ コメントを表示する

人員削減するためのシステム強化のために新規採用…この色ボケ部長、本当に呆れるほどバ〇だね。そろそろ叩きのめされて退場してもらおうか

7. 社内探偵

172話

第43話-4

ネタバレ コメントを表示する

野方さんド正論!
    いち部員だから、って逃げ口上は卑怯だよ
    相葉は自業自得だね。宮坂部長にチクったから自分にブーメランで返ってきた。

8. 社内探偵

171話

第43話-3

ネタバレ コメントを表示する

暴走町上(笑)渋谷さんも引いてる(笑)
    久我さんはあんたのためじゃなく会社のため、だよ。おめでたい思考だな。

9. 社内探偵

170話

第43話-2

ネタバレ コメントを表示する

髪の毛おろしてる入社時の久我さん、可愛い!

あの色ボケハラスメント人事部長を完膚なきまでに叩き潰してスッキリさせてほしい

10. 社内探偵

168話

第42話-4

相葉ー‪💢‬
    せっかくあと少しでうまくいきそうだったのに!
    色々な部署に根回ししてたの水の泡では…久我さん高井さん大丈夫?
    あとは元コンセの人達の頑張りに期待するしかないのか