確かにあっくん、文化祭の時に橋下さんと井田くん付き合ってる説唱えてたわ…にしても、どこまでデリカシー無いんだキミは💢橋下さん可哀想🥺
あっくんはいつも通りただテキトーだっただけなのに…橋下さんあばたもえくぼなフォーリンラブ笑
青木、当初はこんなのがライバルだったんだね😂ちなみにあっくんにとって、橋下さんは“興味あることランキング”何位だろう?シャケの皮より上であってほしいけど😂
えーーーーっΣ(゚д゚;)
まさかそんな!?もう一度1話から読み直してくる!
茶化してもマジになってもドツボ…青木つらいね。
そろそろ橋下さんが青木の気持ちに気づきそう。
どうでもいいけどこの作者様、画力あるのに、モブのビジュアル酷すぎでしょ😂
橋下さんには悪いけど…両片思い完成だ✨
だけど、青木にとって好きな人(橋下さん)がライバルに変わるわけで…ここからどうなる?!
シンデレラ青木可愛いぞ♥️
「好きな奴の幸せくらい願ったっていいだろ」
噛み合ってないのに、お互いの心にキュンときてるの本当に作者様巧すぎる!
しかも青木から井田への気持ちにも変化が表れてるし。BLとかそういうんじゃなかったとしても尊いわこの二人。
そしてどうでもいいけど完全にKYなあっくん、マジ邪魔すんなし笑
あっくんにとっての青木が、シャケの皮以下(ヨーグルトの蓋よりは上)なの笑い過ぎて腹筋壊れるわwww
井田は完全に相談する相手間違えたよ。余計ややこしいことになってる
橋下さんへのハートブレイクを抱えての屋上でぼっち飯だったのに、ハトにパン持ってかれたせいでタイミング悪く井田に早まったと誤解された青木。このあたりのコントみたいなゴタゴタ面白すぎるなー。正三角形な恋模様はまだまだ続きそう。
てか、この段階でもう青木と井田がうまくいけ!って思ってる自分がいる😂
青木は井田に誤解されてるって分かってるのに、橋下さんの名前出すわけにいかないから、噛み合わないまま会話が進行してるの面白いな。
青木は、橋下さんにも井田にも(こっちは誤解なのに)ダブルで失恋してる感じ😂この先どうなる?!
消えた初恋
012話