sunameRIさんの投稿一覧

1,088
1,397
621 - 630件目/全1,088件

ネタバレ コメントを表示する

甘々な二人だけどキス止まり?高瀬さん…告白したと思ってた、ってこんな大切なことちゃんと確認しなきゃダメじゃん…無駄に翻弄されてた佳乃ちゃん可哀想。
    それにしても苑子さん、思い込み激しすぎて怖いわー。高瀬さんはそんな彼女のキャラ正しく理解してるから心変わりとかは心配なさそう。ただ、長谷川と組んで罠に陥れるくらいのことはしそうだから要注意だね

2. きょうは会社休みます。

063話

きょうは会社休みます。④(12)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

「あの二人別れるかもな」っていうのは朝尾さんの願望も入ってるんじゃないかな。確かにままごとみたいな二人なので有り得そうだけど…現実的なこと考えたなら、他の物件もよく見た方がいいよ。「何とかなるかな」は何とかならないから!
    それにしても朝尾さんと氷見さんどういう関係?未練持ち元カノ?

3. きょうは会社休みます。

062話

きょうは会社休みます。④(11)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

花笑さん、ふんわりしてるなー今まで実家暮らしだから仕方ないけど、大学生の田之倉くんに一任しちゃっていいの?「大丈夫な気がする」って桜見えるとかエモさだけで部屋決めないで、自分で気になってる収納とか水回りとかよく検討した方がいいよ?家賃とか光熱費どうするの?折半?そういうのもきちんと話し合ったの?

ネタバレ コメントを表示する

結果的に苑子と長谷川の悪あがきが、この成就に一役買った、みたいな。
    臆病だった、大切にしたかった…そのわりには手を出すの早かった高瀬さん

5. きょうは会社休みます。

059話

きょうは会社休みます。④(8)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

確かにずるい。そんなふうに白状されたら田之倉くんは許すしかないもんな。でも恋愛不慣れな花笑ちゃんならこれが精一杯だろうな。朝尾さんと一線越えちゃったわけじゃないし、ここから誠実に田之倉くんと向き合い、朝尾さんには曖昧な態度を取らないことだね

ネタバレ コメントを表示する

急襲して勝手に家に入り無理やり押し倒す女(はっきり振られてる)が成就するわけないじゃん。苑子さんストーカーだよ怖すぎ。長谷川も会社でキスするような男だから似たような倫理観。こんな人達ばかりでこの会社ヤバいんじゃない?それでも佳乃ちゃんは高瀬さんの気持ち知らないから、ショックで出てっちゃうかな

7. 青島くんはいじわる【フルカラー版】

004話

酔った勢いになんてさせません

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

こんなイケメンに「我慢できない」なんて言われてみたい😍親との電話にわざと聞こえるように「雪乃さん水どこ?」なんて何となく事後感漂う台詞繰り出して困らせてくるところもやばい(好き)

ネタバレ コメントを表示する

そうだ!ひばり。傷心の時は仕事には没入するに限る!柳先輩、あんなひどいこと告げておいてよくひばりとまた顔合わせようって思ったね。言い訳すればするほど、彼女は傷つくのに。

ネタバレ コメントを表示する

色々ツッコミどころ満載なのだが…佳乃ちゃんとは彼女が高校生の時に出会ってた。具合が悪いのを助けてもらった…何の感染症かもアレルギーあるかも分からないのに不用意に鎮痛剤飲ませたりスープ?与えたり。病院連れてくのが最適解でしょ。そして再会時彼女が覚えてないということが分かったのに、想いあってると思ってた…はぁ?!気持ち伝えてないのにそれはない。テレパシーじゃあるまいし。高瀬さんの過去エピなんか残念。とりあえず相思相愛ってことは分かった