sunameRIさんの投稿一覧

投稿
1,085
1,397
641 - 650件目/全1,085件
  1. 3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

008話

もう少し触れてみたい…

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ゆっくりゆっくり距離が縮まる感じがいい…照れて、赤くなって、名前で呼び合えるようになって、やっと唇を重ねる…。ちょっと強引なようで実は一途なところがたまらないですね。3ヶ月と言わず永遠に寄り添ってて欲しい

2. きょうは会社休みます。

048話

きょうは会社休みます。③(14)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾さん、よく分からないな…「一緒にいたかったから」っていうの本音かな?あんなに理知的な人が咄嗟に嘘ついて繋ぎ止めても逆効果だって分からないはずないのに…。なんかもっと裏がある気がする。恋愛経験値低い花笑ちゃんなら、「また会って?」揺さぶれば落ちると思ってた?ダメです、って断ったんだからちゃんと守りなね。
    お互いドロドロした1日だったのに、しれっとデートしてるのも何か釈然としないな

3. きょうは会社休みます。

047話

きょうは会社休みます。③(13)

ネタバレ コメントを表示する

花笑さんのどこがいいんですか?うん、私もそれ知りたい。「誠実に向き合ってくれる」って、そんな人が彼氏に言わずに他の男と(しかも彼女に気があると分かってる男)2人きりで出かける?それとも「情が深い」人だから困ってる朝尾さんを放っておけなかった…って理解して許してあげられる?田之倉くん、そんな物分りよく出来るのかな
    朝尾さんが花笑を試すようなことをしたのは、彼氏がいるのに、ふわふわして自覚がないから。花笑、怒って口聞かないのかもしれないけど、この後、軽はずみに力になると言った後始末を自分でつけなきゃいけないことを考えてほしい。こんな夜中まで帰れなかったことを田之倉くんにどう言い訳する?

4. きょうは会社休みます。

046話

きょうは会社休みます。③(12)

ネタバレ コメントを表示する

ひろ乃さん、ド直球で来たなー。「田之倉くんには(同年代の)私が合ってる」じゃなく「花笑さんには花笑さんと同じ年頃の人があってる」って言い方も、彼により揺さぶって訴えかける言葉のチョイスだよね。
    花笑と付き合うまでは、あんなに軽かった田之倉くんが、ひと回り年上でめんどくさい花笑に執心するほどの変わりようも何で?よっぽどカラダの相性が良かったのかな?とすら思う

5. きょうは会社休みます。

045話

きょうは会社休みます。③(11)

ネタバレ コメントを表示する

誘っといてなんだけど、朝尾さんの言うこと逐一正論。恋愛経験値ゼロとはいえ、彼氏いるのに他の男に「自分に出来ることは何でもする」なんて言っちゃダメなの分からないのかなー?彼氏がいる自覚持ちなよ!ってそういうところなんだよ、分かってる?
    逆に、田之倉くんが他の女に「出来ること何でもする」って言って、花笑の知らないところで会ってたらどう思う?
    一度痛い目見ないと分からないのかもね。今の花笑、ふわふわしすぎて嫌だ。

ネタバレ コメントを表示する

高瀬さんモテモテだなー。まぁわかるけど。バリキャリな同期、宝物のように恋する佳乃の同僚、ライバルいっぱい。
    そんななかで、ヒロインが選ばれるとしたらどんな理由?今のところ料理が上手くらいしか惹かれる要素無いけど…。
    それにしても、酔っているとはいえ初対面の新入社員に、好きな人の名前まであげて包み隠さず話す苑子さん、普通そんなことする?

7. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

049話

きよく、やましく、もどかしく。18(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

原理主義者の藤井兄…手強そうだなー。何言っても論破されそう。
    それにしても、笑顔で端的に正論投げつけてくる堀越かっこいい。堀越って実はすごく頭いいよね。

8. きょうは会社休みます。

044話

きょうは会社休みます。③(10)

ネタバレ コメントを表示する

わー、ヤバい💦朝尾さんと2人でいるところをよりによってひろ乃さんに見られちゃった!何か、朝尾さんとひろ乃さん目が合ってたみたいだけど知り合い?利害関係が一致するから共同戦線組むのとか…これは花笑ちゃん、陥れられそう

9. きょうは会社休みます。

043話

きょうは会社休みます。③(9)

ネタバレ コメントを表示する

「私なんかでいいのかな」気持ちは分かるけど、自分をなんか呼ばわりするということは自分を選んだ田之倉くんも侮辱してることになる。ネガティブな状態でいると、それこそライバルに隙を狙われるよ。ひろ乃さんに同情するのも程々にしといた方がいい。多分、相手は花笑ちゃんにそこまで気を許してないはずだから。そういうネガティブな花笑ちゃんの気持ちをわかった上で、田之倉くん戻ってきてまでハグしてくれたんだとしたらすごい出来た彼氏だけど。

10. きょうは会社休みます。

042話

きょうは会社休みます。③(8)

ネタバレ コメントを表示する

ああ、ひろ乃さんなんていい子…って思ったけど最後のあの顔、全然納得してないよね?
    何であんな年増のおばさんが田之倉くんと付き合ってるの?!私の方がいいのに!私なら元カノみたいにみっともなくすがったりもしないのに!…って思ってそう。
    花笑ちゃんは全部吐き出せてスッキリしたかもしれないけどそう簡単ではないかもね