sunameri104さんの投稿一覧

1. 極限夫婦

039話

Season07 中編 1

ネタバレ コメントを表示する

論点すり替えて相手をやり込める…こんな奴に謝ることないよ
    ちなみに浮気はしてるね絶対。バレそうになってやばいから逆ギレしたんだろう
    夫婦が家計や仕事の話するのは当たり前だろう。生活してくんだから。いつまでも子供みたいにゲームの話ばっかしてられないよ。精神年齢低すぎこの旦那

2. 極限夫婦

038話

Season07 前編 2

ネタバレ コメントを表示する

ギャンブル依存もゲーム依存も一旦は泣いて反省するけど、全然治ってなくておまけに浮気で妻を裏切ってるところ、この作品のクズ夫たち全部一緒だな

3. 極限夫婦

037話

Season07 前編 1

ネタバレ コメントを表示する

旦那、二重人格?
    ゲームしてる時は完全に元人格離脱しちゃってるんじゃない?
    夫婦の生活が破綻するほどのめり込んでるのはもはや病気だわ

4. 極限夫婦

036話

Season06 後編 2

ネタバレ コメントを表示する

みんなの前で夫を斬ったのはいいけど、テノヒラクルーの浮気相手の母親たちが恥知らず過ぎるわー

5. 極限夫婦

035話

Season06 後編 1

ネタバレ コメントを表示する

美羽ちゃんだけじゃなく、浮気相手の子供達にまでバレてたの?!
    最低の父親!最低の母親たち!
    自分のだらしない欲望のために一時期の快楽のために子供たちを傷つけて最低だ!
    美羽がこれだけ身を挺して母の味方してくれてるんだから、こんな最低の夫と決別して!

6. そもそも恋は欲だらけ

020話

第7話 そもそも恋は(3)

ネタバレ コメントを表示する

わーお節介な後輩だけど、本当に先輩思いなんだね無料分ここまでかー
    セリフも面白いし、最近出てこないけど顔が札束とか、脳内で裸にされてるとか、捕獲された獲物とかそういうセンス好きだなー
    無料分増えたら嬉しい!もっと読みたい!

7. そもそも恋は欲だらけ

019話

第7話 そもそも恋は(2)

ネタバレ コメントを表示する

君、今しずかちゃんっていうよりジャイアンだよ

その通りすぎる(( ゚∀゚)・∵ブハッ!!)
    のび太くんと泰輔は過去に何かあったのかな?

8. そもそも恋は欲だらけ

018話

第7話 そもそも恋は(1)

ネタバレ コメントを表示する

色々な人の思惑が重なってきて面白いな
    とりあえず、隼人さんはただの爽やかイケメンってだけじゃなく友達思いのいいひとだ
    ややのび太と奈子ちゃんは案外お似合い

9. そもそも恋は欲だらけ

017話

第6話 Wデート(3)

ネタバレ コメントを表示する

おっぱい星人が煩悩を堪えたがために、嫌われたと誤解された…!今こそある意味奈子様の出番じゃない?
    泰輔が巨乳好きだって言っちゃえば?怒られるかもしれないけど、誤解は解ける

10. そもそも恋は欲だらけ

016話

第6話 Wデート(2)

ネタバレ コメントを表示する

みんなが奈子様の手のひらで踊らされてる…
    本当に何がしたいの?
    先輩の幸せを願ってるのか、あるいはやっかんで壊したいのか…本心が見えないなー