潔白証明するのにスマホ水没、彼女尾行して監視、独占欲のキスマーク、そして1ヶ月で記念のペアリング…こうして言葉にすると激重だよね。なかなかそういう性癖って治らないからイケメンで優しくても私なら無理…。いろはと出会ってそれがマシになるのか、今までみたいにいろはが気にしない(気付かない)か…どうなるか楽しみ!
テスト前のやつ、古今東西あるある過ぎて笑った。ちょっとだけ仮眠して夜中起きよう、は大抵朝まで寝ちゃうよね😂
部長の豹変ぶり怖っ!気持ち悪いんですけど!!弱み握られてるって思ってるからなのかな。もうこのひとは本当に改心してるとは思えないから何か企んでそう。課長はやっぱり知っててカマかけてきたね。そしてやっぱり花笑は言わなかったね。このことが吉と出ると思う。
部長、田之倉くんに何を言うのかな…
「辛かったら仕事やめていいよ」「何のために働いてるの?」「贅沢はできないけどオレが頑張る」「大切なものを大切にしたいだけ」田之倉くん本当に大学生ですか?この達観ぶり、包容力、理想オブ理想!なのでいまだに花笑さんの夢オチでは?と思ってしまう(笑)
トイレで煙草の犯人探し、花笑さんは部長のことリークしない気がする。基本お人好しだし報復的な意味でそれ利用するタイプじゃない。「何で見たこと、言わなかったの?」って感じで、部長の私怨が解消され、仕事もいい方向に行けばいいな。
交際1ヶ月でペアリングは重たすぎる…!!束縛効果が強すぎて怖いわー。元カノの時もこんなことやってたのかな?
毎月周期でやるイベントなんて月命日くらい、っていうサッチー不謹慎すぎて笑った
みんなでクリスマス会いいね!風早くんが仕切ってくれるとみんな分け隔てなくて微笑ましい。800円のプレゼント交換も楽しそう。
「参加資格は…?」って聞いちゃう謙虚なところは爽子らしいね。もし両親とのクリスマス会と重なっても、親御さんは喜んで送り出してくれると思うよ
田之倉くん主夫になって花笑さんが大黒柱…確かに今のままじゃ頼りない大黒柱だし、ゆくゆくは田之倉くん、ヒモになりそう(笑)
田之倉くんが社会人になってどれだけ稼げるのか分からないけど、何となくこのカップルは経済的に不安定だよなー
「オレと仕事どっちが大切なの?」って、男女逆パターンなら仕事頑張ってる彼氏にヤンデレな彼女が言いそう…そんなこと言うなんて田之倉くん引くわーと思ってたら冗談だった。
ちなみに、どっちが大切なの?ってもし聞かれたら、花笑さん、田之倉くんの方が大切!って言いそうだよね。そこ天秤にかけるほど仕事バリバリやってるわけでもないし。
まあ、空を仰いで、気分転換して企画頑張って。
我慢できないからトイレで吸うなんて非常識にも程がある。花笑に見られたと思って少しは態度マシになるかな?
っていうか、犯人として突き出してやればいいのに
仕事中には彼氏のことを考え、彼氏とデートしてる時には企画のことを考え、どっちも集中できない花笑。上手く頭を切り替えられないんだね。前から薄々気づいてたけどこのひとあんまり頭良くないよね。
田之倉くんよく呆れないなー
見分けつかないほど似てるって文句垂れたけど、もしかして未来先輩と弓弦くんは兄弟?あ、でも、そうだとしても血は繋がってないのか(弓弦ママが亡くなったあと、パパが子連れ同士再婚)
みにあまる彼氏
011話