王がポクチャに対して“特別な感情”を持ち始めたのね🥰
それはそれとして、ホン氏やパク氏が黙ってないよなー
ところで純粋な疑問だけど、本当の愛を知らない、義務として定期的に側室たちと“合房”する王のカラダの“ご準備”はいつでもイケるもんなんですかねー?
王がポクチャに対して“特別な感情”を持ち始めたのね🥰
それはそれとして、ホン氏やパク氏が黙ってないよなー
思った通りの彼ですね。
相手は久我さんの名刺もらってたから入職前から知ってたね
相葉のOJTで大丈夫かな?久我さんに用意しとけって言われてたマニュアル準備した?多分やってないよね。他部署からの依頼も催促されまくってるし、こいつ普段何してるんだろ…
相葉を採用したやつ出てこい!💢
社会人として一から十までダメすぎる
坂東さんも何考えてるか分からずモヤるなー
久我さんの苦難は続くのか
こんな状態で新人入れて大丈夫なのか?
確かに久我さんは肩に力が入りすぎ
小さい成功実績を積み上げて、まずはランクと肩書きの釣り合いを図ることを優先するという高井さんの考えが全方位的に正しい。
今までの人事部長の中で一番まともだなぁ
中途入社は本屋で会ったあの青年ですね
いい人だといいけどなぁー
熱血タイプで融通が利かない人だと、相葉さんや坂東とか反目しそう
ポクチヤは王の心を乱した時にしてるけど、ポクチャからでなければ市井の人々の本当の生活を聞くことができないから、有意義ではあるよね
ハギスの味気になる…!といっても私はジビエ全般ダメなのでアビーと同じ顔になりそうだけど😵
篠原さんと麻妃のこと気にしてるみたいだし、わざと見えるところに置いて麻妃にヤキモチ妬かせようとしてるのかな?本宮くんあざと!
相葉…どこまでも迷惑なやつだな
警察沙汰にでもなったら懲戒処分じゃない?
それにしても、久我さん初対面の素性わからぬ人に身分明かして大丈夫?悪用されない?
お?新たな登場人物?
もしかして久我さんの会社に入る人だったりして…?町上戻ってきたし人は足りてるか…
ワーカホリックな妻の休日を起こさずそっと出勤する久我さんの夫サトルくん
サンドイッチの作り置きしてくれるなんてスパダリだなー💞どんな人なんだろう?
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
018話
第18話