sunameri104さんの投稿一覧

投稿
2,536
8,895
591 - 600件目/全2,536件
  1. #真相をお話しします

020話

第13話 パンドラ②

ネタバレ コメントを表示する

わざわざ誤認逮捕だったら悲惨だな、って話をしてるくらいだから、本当に誤認逮捕で真犯人はこの主人公の男なんだろうな…動機はコロされた子達はみんな自分がセーシ提供した子で、実名提供したことで後から金銭的or情緒的トラブルが生じて口封した…とか。
    そして真夏は実の子じゃなくて奥さんが旦那に内緒でセーシ提供受けた子。でも実は旦那もそれを知ってて奥さんへの復讐目的もあって、実名でセーシ提供することを暗黙のうちに認めさせた、みたいな。
    結末が気になりすぎる!

2. その笑顔好きじゃない

017話

その笑顔好きじゃない(17)

ネタバレ コメントを表示する

女子は敵しかいないこの世界で、実里ちゃんは噂を鵜呑みにしないまともな人なのかな

3. その笑顔好きじゃない

004話

その笑顔好きじゃない(4)

ネタバレ コメントを表示する

階段から突き落とした女子と、カラオケ誘った女子は別の女なんだよね?どっちも律希の取り巻きみたいだけど顔が似すぎてて区別つかない
    大して仲いい訳でもない保健の先生が彼氏?とか聞いちゃうのもデリカシーない

4. ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!

026話

第26話 職場なのに下半身が疼いちゃう!「ずっとコレが欲しかった」

ネタバレ コメントを表示する

好意は返せなくてもこういうことはしたい、って自分に言い聞かせてるのかもしれないけど、浅見さんって本当にワルい男だ。
    こんなこと言われてもめげない美咲さんメンタル強すぎ。
    保科さん、美咲さんを好きになっちゃったのかな?誠実そうなライバル出現で浅見さんの気持ちも動く?!

5. うちのボスが裸族です

030話

うちのボスが裸族です10(3)

ネタバレ コメントを表示する

こうなったら、三人揃ったところで浅見さんが、きちんと「小夜さんは過去、今はたえさんと一緒にいたい」って言い切ってくれれば丸く収まるのでは。
    小夜さん、それでも意地悪して横恋慕するような人ではない気がする

6. うちのボスが裸族です

029話

うちのボスが裸族です10(2)

ネタバレ コメントを表示する

S様、自由人っぽくはあるけど、性格が悪いわけでもなさそうだし何で別れたのかな?浅見さんが振られたなら、今やり直そうって言われたら未練で心動くのでは…。
    言葉では今はたえが好き、と言われても不安なのは分かる気がするけど、所詮はたえ自身の劣等感の問題なんだけどね

7. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

026話

26話 第13話 囚われの身(2)

ネタバレ コメントを表示する

カラダは誰と何度繋がってもいいから、心はアザミちゃんの好きな人と繋がっててほしいなぁ、それが三倉さんだったらいいなぁ…なんて、この回読んだらますます思ってしまった。

8. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

025話

25話 第13話 囚われの身(1)

ネタバレ コメントを表示する

アザミの初めての相手は三倉さんなら上手く行きそうな気もするけど😰

9. #真相をお話しします

016話

第10話 三角奸計③

ネタバレ コメントを表示する

ぎゃーーーいい所で無料分が終わった😱
    宇治原が殺しにくるのはやはり主人公の方でしょ
    「俺の向かいの部屋にいる」
    つまり、宇治原は本当は大阪ではなく東京にいる!
    友達の婚約者だとは知らなかったとしても、誰かの婚約者だということは知った上でヤッてたんだから、まあ、因果応報ですな…

10. おしかけ王子は2度おいしい

048話

第16話 大変です(3)

ネタバレ コメントを表示する

ケントくん、チョロすぎやしません?!
    というところで無料分終了!楽しませてもらいました。もっとゆりレンのイチャイチャ見たいー!