sunameri104さんの投稿一覧

4,356
19,013
561 - 570件目/全4,356件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あ、閨ですか?閨ですね、どうぞ!
    って、アビー…ムードもへったくれもない…笑

2. ネタバレ コメントを表示する

誠嬪様は筋は通してくれるけど、ポクチャと仲良くするつもりはない。そりゃそうよね、中殿を巡っては熾烈なライバルだし、女子とはいえ王の子を産んでるわけだし。
    今後、ポクチャが男の子を産む流れになるのかな…

市井の人に関するキョル様の考察を的確に正すポクチャ、こういう賢さに惹かれるんだろうね

3. ネタバレ コメントを表示する

ご挨拶に伺った時は冷たい態度だったけど、誠嬪様は聡明で筋の通った方だな。
    こんな素敵な方が中宮候補一番乗りじゃないのかな
    貴人は性格がクソすぎ

4. 偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~

006話

第6話 「ふり」なんかじゃない

ネタバレ コメントを表示する

一緒に寝る流れになるんだろうなと思ってたけど、理由がまさかの〇キブリとは!
    このまま流されてすることはないんだろうけど、詩花が先生を意識したのは確かだね
    それにしても元彼しつこい。浮気して職場でその相手と結婚宣言までしたんだから、もうちょっかいかけてくんな‪💢‬

と、ここで無料分終了。クエストのために読んだけどツッコミどころも多く楽しめた

5. ネタバレ コメントを表示する

浮気元彼&泥棒猫女、どっちもクズすぎ‪💢‬
    元彼に詩花にキレる権利一つも無いし、後輩女はさっさと辞めろ
    そのどちらの前でも詩花を庇った古賀先生にスカッとしたけど、マジでずーっと詩花を想ってたのね。ずっと好きでいるような何かきっかけが過去にあったのかね?あのハイスペドクターが一介の看護師にそこまで惚れるなんて出来すぎてる

6. ネタバレ コメントを表示する

イケメンで優しくて高ステイタスで高収入、さらに朝食までサクッと作っちゃう。こんなハイスペ男子に彼女いないのおかしくない?

7. 社内探偵

220話

第55話-4

ネタバレ コメントを表示する

久我さん、副部長になってから肩に力入りすぎでは?皆がついて来れなくなってる
    そして、足立さんが動き出した!松原さん大丈夫かな?

8. 社内探偵

219話

第55話-3

ネタバレ コメントを表示する

松原さん気をつけて!足立さんに食われちゃう!!

9. 社内探偵

218話

第55話-2

ネタバレ コメントを表示する

これ以上相葉を引っ張りあげようとすると久我さんが沈むよ
    この人は発達障害だと思う。ちゃんと診断受けさせた方が本人も生きづらさの理由がわかって楽になるのでは