お付き合い初日の甘酸っぱい感じがたまらん!こんなハニカミCPで初日からキスは普通ないよ。無いけどこの二人なら許す(何目線?)
宮川くんとカナちゃん、たまごサンド卵雑炊の二人が倦怠期?なんだか気持ちがすれ違ってて疑心暗鬼になってて心配だな…カナちゃんの嘘はどういう意味なんだろう
双方モテるんだし要らぬモヤモヤ抱えるんだったらもうオープンにしちゃえばいいのに
ほんとそう!全て初瀬さんの言う通り
智子もほかの失礼なやつと同じことを初瀬さんに言ったよ
ここから智子がどう変わるのか見ものだけど、無料分はここまでだからなー
陰口最悪
智子さん良かったじゃん、誘う前に高橋の本性がわかって
ここからこの3人を見返してスカッとする展開を希望!特に友達のフリして内心でバカにしてた愛海は天誅喰らえ!
あの友達は“あなたのためを思って”って言いながら小馬鹿にしてるから最悪だけど、智子さんのファッションもどうかと思うけどね、若見えとその人に似合うかどうかは別だと思う。若見えでも似合ってればいいけど、この服は完全に合ってない
分かってはいても神園さんとのことで嫉妬してる聖さん、星の数ほどのキスマークはその表れね
誤解の原因となった待ち受けも清子ちゃんに見られて解決して一件落着
「この俺が…」に対して清子ちゃんの「どの俺…?」ってツッコミが最高🤣
清子ちゃん、一日中キスマーク全開🤣
聖さんが昨夜どんだけ激しかったんだか!
現状打破して一歩踏み出すって勇気がいるよね
承ちゃん、恋も人生も少し前進だ
小麦ちゃんのおかげだね
たいていヒロインの相手となるハイスペ男子は俺様(芯は優しい)とかツンデレとかが多いけど、この副社長は見目麗しいけど、意外と余裕無かったりちょっと三枚目なところがあるのね
桐島さんという味方がいるのは頼もしい
主人恋日記【マイクロ】
035話