松原さん、飯田の給料が自分より高いって今まで知らなかったんだね。それをモチベーションに頑張ってきたのに…明日から平常心で仕事できないのでは?やり甲斐とかあるかもしれないけど、働くってやっぱり評価されてなんぼでしょうから
変装までしたから、証拠掴んで写真でも撮るのかと思ったのに、まさか正面切って向かっていくとは思ってなかったなー
飯田、全然焦ってない。本当のことって何?
縦読み、途中で私も分かったよ!
短いセンテンス、不自然な改行。バレバレじゃない?
飯田の色仕掛けが暴かれる?!
よくこんな女、採用したよね?採用したのも若林課長みたいな腑抜け野郎だったのかな?
自己評価エベレスト級で怖いもんなしなのむしろすごいわ
松原さん、本人にリンリンって言っちゃったね笑
そうだそうだ!パワハラの罪を擦り付けられて異動させられるならこんな会社辞めちまえっ!
若林課長、三屋部長の前でイーちゃん呼びしちゃったね。松原は呼び捨てなのに。
林さんに異動してほしくないなー
これじゃまた飯田の思う壷、よけい好き放題していくじゃない。こんなひらがなばかりのバカ女残して優秀な人を駆逐してるのが会社の損失だって分からないのかな?
三屋チェックはぜひ若林課長で!
みわ、あぶらみ食べれなーい
どういうふうに育ったらこんな女に成長するのか反面教師にしたいから飯田親に聞いてみたいわ💢
林さんもだいぶ暴言我慢してたみたいだけど、乾燥肌って…地雷踏んだぞ!親睦ランチどころか天下分け目の決裂ランチでは?!
山下さん、社内探偵だったんだ!だから企画部のことつぶさに久我さんが知ってたんだね。
どうでもいいけど、若林課長もそろそろ天誅下らないかな?
林さんは松原さんに対しては好感持ってるね
松原さんって本当に向上心があってそのうえ人格者だなぁ。あんな飯田のことも嫌ってないなんて…。
林さんもただの上から目線のパワハラ野郎ではないみたいね。カッとなってつい暴言出ちゃう性格だけど自分が言い過ぎたことはちゃんと反省してて。
それにしても、結局松原さんも久我さんも陰でリンリンって呼んでるのが笑えた。うっかり本人に言っちゃいそう
この人事異動は神の采配レベル!
いいぞー!林さんもっとガンガンいったれ!でもこれで飯田が若林課長に泣きつくよね?林さんに注意しそうじゃない?
社内探偵
017話