sunameri104さんの投稿一覧

4,356
19,013
571 - 580件目/全4,356件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ただ厳格な人だと思ってたけどチェ尚宮は血の通った良い人だね…
    本当に良い人についてもらえてポクチャは幸運だ。
    最後の可愛い人は誰?
    王を巡る新たなライバル?

2. 社内探偵

216話

第54話-4

なるほどそっち系かー
    それもプライベートだから何とも言えないところあるなー無理やりヤッたわけでもないみたいだし、しかも元コンセ駒場さんか(笑)
    むしろ海千山千の飯田さんの近くに置いておいた方がいいかもしれない
    久我さん、相葉も立てないといけないし、あっちもこっちも気を配って大変だ💦

3. 社内探偵

215話

第54話-3

ついに来たか
    一之江課長が落とした足立さんに何かあるんだとは思ってたけど…
    聞くの怖いなー

4. 社内探偵

214話

第54話-2

ネタバレ コメントを表示する

オフィシャルなミーティングの場で、プライベートのことを罵倒するなんて相葉は本当にNG通り越して一発退場レッドカードだよ。
    空気読めない発言は前からだけど、ここまでくると発達障害なのかもしれないな。それなら適材適所に配置しないと本人も周りも苦しくなるんじゃないかな

5. 社内探偵

212話

第53話-4

ネタバレ コメントを表示する

今なら酔っ払い騒ぎが会った時、あのまま相葉懲戒退職になってたら良かったのに…って思う
    指示待ちじゃないと仕事できないタイプ、ならまだ使えるけど、指示されたことも放置してそのうえ開き直るのは、組織として使えないにも程がある。

飯田さんと連絡取るの止めろ?はぁ‪💢‬何も仕事進めないで何の権限があって久我さんにそんなこと言えるのか

6. 社内探偵

211話

第53話-3

あーーイライラするな‪💢‬
    坂東さんが教えてくれなきゃあいつサボってるってわからないところだった。一応足立さんがいないところで言って配慮してくれたのは良かった
    こんなに酷いのか。これまでよく坂東さんやってこれたな

7. 社内探偵

210話

第53話-2

ネタバレ コメントを表示する

他部署からの依頼メールを一週間もノーリアクションなんてどんな組織だって有り得ないんだけど…何で返事しないのかもっと追求しなくちゃ。でも下手に追い詰めるとまたパワハラだなんだって言われるしな…やりにくいな

8. 社内探偵

209話

第53話-1

ネタバレ コメントを表示する

相葉のランク2は仕方ない
    でも足立さんは入社時すでに4か…
    確かにこれ伊達にプライドだけ高い相葉が知ったらモチベ ダダ下がるだろうな

9. ネタバレ コメントを表示する

父上の体調良くないのか…そうそう会えないと分かっていたら聞いた相手が不安になるようなことは敢えて隠しておくのが思いやりというものだよね。
    それでもポクチャが承恩を受けたおかげで、家族がひもじい思いをしなくて済むようになり、弟が気にせず勉学に励めるようになったのは本当に良かった

10. ネタバレ コメントを表示する

アビーのお土産審美基準、ストールやカップまではいいけど、義父様とサミュエルへの土産のチョイスが魔王のそれなのよ