純粋な
嫌な人はどこにでもいて、婚約者でも家でもお金でも奪えるものならすべてと欲深い人はどこにでもいますよね、早く天罰が。公爵と幸せになってほしいな
久しぶりにはまりました。気になって気になって読んでました。あんなに人をよせつけなかったのに、2人にはこんな甘い生活になるなんて。愛される喜びが嬉しかったです。
なかなか最初はもどかしく思いましたが、後半はテンポよく進みすぎてえらく話がとぶなって感じです。いじらしい彼女にカーゴの思いがすごく良かった。
カラー番で半分ちょっと読んでいたので頑張って最後まで読みました。最後がもう少し(内容がとばしすぎ)妊娠の時や出産とかもっと読みたかったです。いじらしいひなに遠距離等々波乱万丈でしたが面白かった。
約6割読みました、とっても面白いよね。どんなに前向きに真面目に仕事に打ち込んでいるかよくわかる。あんな陛下のいじめに耐えてよくやってるよ!夫婦の事が気になるな
純粋な気持ちの持ち主アイネス、どんなにいじめられてもレオンの気持ちが強くしたのですよね。我慢せずにありのままでいてほしい
クサレ女はどこでもいるよね、内容はありがちですがプロポーズとか進展がすごくテンポよく見てて楽しいです。展開の速さもちょうどよい感じで読みやすいです
いじらしいっと言うか可愛いですよね。恋を教えるって難しいと思うけど、律さんがどうしてこんなにも人の気持ちに疎いのかわからない。何でも出来る人はね
異世界から来たとはいえ、こんなに人を思いやり愛せる話はとても面白いですね。以前少しだけ読んだことがあったけど、完結したら最後まで読みたいな
純粋に愛されると強くなりますよね。疑われながらも人を癒して誰でも助けるっていう事をするのが聖女ですよね。愛されて磨きがかかる。
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り