楽しい
クサレ女はどこでもいるよね、内容はありがちですがプロポーズとか進展がすごくテンポよく見てて楽しいです。展開の速さもちょうどよい感じで読みやすいです
32020位 ?
いじらしいっと言うか可愛いですよね。恋を教えるって難しいと思うけど、律さんがどうしてこんなにも人の気持ちに疎いのかわからない。何でも出来る人はね
異世界から来たとはいえ、こんなに人を思いやり愛せる話はとても面白いですね。以前少しだけ読んだことがあったけど、完結したら最後まで読みたいな
純粋に愛されると強くなりますよね。疑われながらも人を癒して誰でも助けるっていう事をするのが聖女ですよね。愛されて磨きがかかる。
何か昔を思い出せるような、初々しい内容でした久しぶりに一気読みしてしまいました。無表情な男だけど気がつくのが遅いわ、他で半分読んだけどこっちで残りを買っちゃった
すごく気遣いの出来る人ってひかれますよね。あんなくそ男自分都合でしか物を言わないやつは最低。主人公の強さにもひかれる
毎回絵から入って読み始めます。これはすごく先が気になるわ、半部も読んでないけど陛下とのやりとりも面白い。辛い事で夢遊病などみててかわいそう。幸せになってほしいです
なかなか進展しない2人で、進捗も遅いのでずいぶん待ったように感じます。最初は離婚目的なのにここまで引かれるのか不思議ですが物語なのだから夢をと思って読んでます。
とぎれとぎれで読んでるのでなかなか思い出せませんが、課金して最後まで読むほどではないと思います。がのらりくらりと続いてなかなか決着が付かないのでイラついてます。内容はわかるのですがひかれている2人には結ばれてほしいです
う~ん続きを読みたいけど、他のも読んでいると時間が足りません。いじらしさと優しさとかわいいね。医学が役にたって2人で幸せになってくれれば
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長