内容は好きです
一気に読んでしまいましたが、内容は好きです。が最後の終わり方がなんか面白くない。
全財産を渡したり、最後に結ばれてで終わりになるなんて。もっともっていき方かあるのでは…詰め方が皇太子とのことだって中途半端だしなんかすっきりしないかも
恥ずかしくて素直に言えないけど、好きな気持ちは伝わってる。こんなに愛されて、守ってるって凄いわ、幸せよね結婚まで行くなんてずっとこのままで
いじらしいなって思う、ループしてきて前の生と違う人生を過ごせる。幸せですって思う死んだ過去から違う人生を変わろうと努力が凄いです、幸せの努力の賜物ですね
悪女から変わり依存していた過去を悔い改めてすすんで行ける気持ちが大事なんだ。とあらためて依存せずにできることからやっていく。なかなか面白かったです
自分には実感がないですが、幼なじみって大切ですね。大切にしてきて想われて、独占欲も強いけど大事だから、好きだからって思ういじらしいな
すごく好きでこんなに大切に想ってもらえるとか、幸せじゃないですか。三年て帰ってくるとか彼女に会うために頑張ったって凄いよ
すごく一途で凄い関心する。途中まで読んでてすごく気になっていたけど、最後まで読めて心温まる内容で良かったです。
この作者の絵がいつも好きで読んでます。内容的にも最後は、相思相愛になるんだけどその過程が好きでドキドキしながら読んでます。
正直他社でもっと先まで読んでます。内容は好きなのでついついこちらでも読んでしまう。何せ完結してないから買う気は今のところないので
なんとなく内容的にはわかるんですが、何かもう少しなんと言うか内容が重いと言うか、あっさりしすぎて物足りないと言うか、気持ちのもっていき方がきゅんとしないんです
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!