逃げないで
自分の気持ちにも逃げないで向き合ってほしいな、大事にしてほしい。自分がかわいいじゃないですか、好きな人に向き合えないなんて悲しい
純粋に愛されると強くなりますよね。疑われながらも人を癒して誰でも助けるっていう事をするのが聖女ですよね。愛されて磨きがかかる。
何か昔を思い出せるような、初々しい内容でした久しぶりに一気読みしてしまいました。無表情な男だけど気がつくのが遅いわ、他で半分読んだけどこっちで残りを買っちゃった
すごく気遣いの出来る人ってひかれますよね。あんなくそ男自分都合でしか物を言わないやつは最低。主人公の強さにもひかれる
めっちゃどこにでもいるアホな男はとっとと捨てないとね…。部長の刺青が気になる。なんでいれているのか?過去に隠された秘密ですか?終わらないと購入するのもな…ととりあえず無料部分のみ
いじらしい可愛いです。死んでも良いと思うくらいいじめられていたけど、真面目に暮らせばなんとかなっていくんですよね。打たれ強いなんて良くないけど
内容もテンポよく進んでいくのがおもしろい。
竜と人間の話だけど、恋愛あり話があきずにすすんでいく、1回に6話も読めるとすごく分かりやすい
毎回絵から入って読み始めます。これはすごく先が気になるわ、半部も読んでないけど陛下とのやりとりも面白い。辛い事で夢遊病などみててかわいそう。幸せになってほしいです
昔の幼なじみが出てくるのってあるあるですよね、でもそんなに好きだったならなんで引くのかな。言葉に出してひき止めれば良いのに最後はくっつくだろうけど。
なんかいじらしいと言うか可愛いです。周ちゃん幼なじみと会うなんてね~過去がいろいろあると拗らせるパターンですよね。でもこれからの展開が気になるわ
今夜また、この場所で