絵が好きです
毎回絵から入って読み始めます。これはすごく先が気になるわ、半部も読んでないけど陛下とのやりとりも面白い。辛い事で夢遊病などみててかわいそう。幸せになってほしいです
昔の幼なじみが出てくるのってあるあるですよね、でもそんなに好きだったならなんで引くのかな。言葉に出してひき止めれば良いのに最後はくっつくだろうけど。
なんかいじらしいと言うか可愛いです。周ちゃん幼なじみと会うなんてね~過去がいろいろあると拗らせるパターンですよね。でもこれからの展開が気になるわ
絵が好きですね、内容はまあまあ気になって読んでます。変わっていく話が読んでいることかも、やられたらやりかえす納得できる
すごく複雑過ぎて嫌なんですけど、自分の子を流産したからいじめるの?でもおばあちゃんがいなくなればとか言うから、子供が言葉にするのではないかな…自分が悪くないっていう考え方が嫌、2人の関係もすごく気になる
3年も尽くして捨てるってどうなのか、バカな男は多いかも知れないけど。後はどれだけわかってくれる人を見つけられるかかなぁ。
もう現れているからそのままくっついて
素朴で何が悪いのか、お嬢様ってどうしても上から目線の物言いですよね。何がそんなに偉いのかわからないけど、人の良さとかわかろうとしない。
前に無料の分だけどこかで読んだ記憶が。読んで行けばなかなかかわいいし、素直じゃないところがキュンとなるし…先が楽しみ
話の内容がお茶の内容が多く、恋愛とかやりとりとか感情がいまいち読み取れません。まだ読み始めたばかりですが…何か次が気になるっていう感じがないかも
あまり絵は好きではないのですが、話はなんとなくあるあるですが…バトルがあるのは好きです。女同士であのひっぱ叩いた場面は好きですね。すっきりする
太陽の主