いじらしいです
純愛というのか、素直なユリアが強くたくましくなっていくグレンの葛藤も純愛もとても良かったです。王の子ではなく先王の子というのもびっくりでしたが…なかなかおもしろかったです
スッゴクいけすかない男だったけど、仕事はできるし前向きなやつだと思ったら少し良くなった。楓の落ち込みながらも仕事しつつ何でもやってるすごく真面目な子だった。
なんとなく後半戦良いところとなんでと思うのですが…ロイが目覚めるのが3年もかかりすぎなのではと思う。最後はリリアの子供なのか?中途半端で終わりになっててすっきりしないかも
なかなか次が読みたいと興味がそそる本だったと思います。素直なめげない性格が良いのではと思ってます。どれくらいで終わるかわからないので完結したら続きを考えます。
悪女から変わり依存していた過去を悔い改めてすすんで行ける気持ちが大事なんだ。とあらためて依存せずにできることからやっていく。なかなか面白かったです
なんとなく内容的にはわかるんですが、何かもう少しなんと言うか内容が重いと言うか、あっさりしすぎて物足りないと言うか、気持ちのもっていき方がきゅんとしないんです
ほんと顔もブスで性格もブスですね。珠子あんな性格でもてるわけない。初々しい2人がどうやってくっついていくか面白いですね。
先が読みたいと思うけど、まだ完結になってないし。完結になったら考えよう。内容はどうかな好みの問題かもしれませんが、色々個々の思いがある人生ドラマですね
年下のかわいさは良いなと思う、自分が年下は苦手意識があるのでどうかなって思ってたけど。可愛いし強くなろうって引っ張る力があるから良き男の子
いやいやかっこいいのにあんなに惚れて弱くなるのは…良いのかわるいのか。昔のことは水に流して幸せになってほしい
狂愛と純愛