なんでお金が
お金が絡むといまいちになる気がするのですが、2人のやりとりもわかるのですが。もっと素直になってほしい、甘えられないところもかわいいけどね
もっとわかりやすく言葉で説明してほしい。なんと言っても最後の説明までがいまいちで2人のやりとりもイライラしましたが結ばれたことでよしと
無料分まで読みました。もっと読みたいと思うテンポでやりとりも面白いし、進んでいく過程が興味がないから。人間味がある2人だな
他のところでも最後まで読みました。ここでは無料の分までですが、何度読んでも面白いと思います。2人が結ばれるまでのやりとり、過程がすごく良い。
お互いに好きなのに素直に慣れない、過去にあったことをお互いに引きずってるし…でも純粋な彼女に幸せになってほしいな
だいぶ前に他の所で全部読んだ気がします。内容的には面白かったのですが、また読もうかとは個人的には思わないので2人のくっつくのまでが面白かったのですが
素直な良い子には幸せにならないとおかしいよ。人から愛されるのが普通なのに変な人はどこにでもいるよね。姉にも困ったものだ
ついつい読んでしまいました。昔のノートがきっかけでこんなに展開していくなんて。嫌がらせから強く美しく成長する、彼女にひかれます。クーポンができたので最後まで購入してしまいました。
最初のテンポが進みすぎて想いも何も伝えずなんでキスやら展開がびっくりですがドン引きですよ…後半はお互いに想い合いすごく夫婦になってるなって感じです。
いやいや12時に1話の更新でいつ終わるの?って感じです。もう少し3話くらい1度に読まないと終わらないよ。内容は面白いしセナと和真の仲も気になるし
捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる