久しぶりすぎて
どうかな??と思いましたが(中学生の時に集めて読んでいたので)、今なお楽しめて感動してます!めぐみがやっぱり大好き!
主人公の女の子は可愛くて、お相手キャラクターはかっこいい!それだけで楽しいのですが、弱ってる時にさりげなく?優しいのもときめきます
こんなに気を遣ったり大変なお仕事なの??と驚きました。憧れの先生だとしても、ビックリするような振り回され方。マンガならではだといいな、と感じました
主人公の友人が平凡だけど性格が良くていいキャラクターなので、たまにゾットするシーンがあってもストーリー全体としてはほっこりできていい感じです
絵がかわいいのもうれしいし、主人公は可哀想な境遇だけど〜っていうストーリーと思いきや、意志の強いところや母親を大切に思っているとこが少しずつわかってきて、キャラクターにも愛着わきます。
無料話ふやせないかな〜
めっちゃ気になるところで終わったけど、キャラクターが掴めてないから、読み進めるか決めきれてない。。
気分を味わえます!!!学生のときこうだったなぁ、とか、今はこんな感じなの?とか、楽しく読ませてもらっています。主人公もおバカだけど、いい子で好き
やりとりが、こっちの作品のほうが砕けていて、さらに和みます。そしてお料理はやっぱり最高に美味しそうです!飯テロ注意!
長くて難しいストーリーなのかと少し心配でしたが、そんなこともなく、絵も読みやすくてよかったです。今15話目ですがこれからどうなるのか??
すでに楽しいです。夜明さんの会社が怪しすぎますが
、主人公のキャラクターも共感がもてて、応援したくなります。その分、ラストに近づくにつれて切なくなりそうなのが、いい意味で心配です
HIGH SCORE