主人公のキャラが気になる
試し読みしかしていませんが、主人公のたよ子のキャラクターが気になりすぎます!早くポイント追加される日にならないかな
20705位 ?
あらすじを見て、好きな作者さんなので試し読みしましたが、別れるであろう彼氏が嫌な奴だし怖くて、ちょっと読み進めるかどうか迷いました
探してみたら、こちらで原作を読めたので嬉しいです!あまりにも美味しそうに食べるので、空腹時に読めないくらいです
学生時代に友人のすすめで読み始め、それ以来作者さんが好きで色々読ませていただいてますが、やっぱりこの作品が1番好きです!また読めて嬉しい!
着物の知識がないので、主人公のように日本語なのに???状態でした。読み進めていくと詳しくなれるのかも!という期待と、聞き慣れない言葉がどのくらいの頻度で出てくるのか?という不安があり、もう少し無料で読める話数があってほしいな、と感じました
昔、作者さんの他の作品を好きで読んでいて、懐かしくなり読み始めました。作者さん自身のお話とは思っていなかったのですが、先生が好きで楽しく読ませてもらっています
タイトルご気になって読み始めました。今まで自分が読んだことのない系統のストーリーなのもあって、展開も予想がつかず、たのしく読ませてもらってます。猫作や同僚とのやりとりが好きです
な試し読みでしたが、思ったよりポイントが必要で驚きました。それだけ楽しいのかも、と思いつつ、読み進めるか迷いどころてす
綾音ちゃんがかわいいことしか試し読みではわからないのが残念ですが、本編より平和だったりするのかな??と勝手に期待しています〜
つらい、、アニメ好きでこちらでも読みたくなったので、まだ内容わかる方かと思いますが、こちらで初めて見る方にはもう少し内容わかるようにしてもいい気がします
テケテケ★ランデブー