美男美女の相思相愛
になるまでのストーリーって感じで、とっても楽しいです!自分が凹んでる時でも安心して読める作品は貴重なので、日々楽しみにしてます
作者さんの執事さんとのラブストーリーが好きで、こちらも試し読みさせてもらいました。ネタ要素が強すぎて、1話だけでは読み進めるか決められず、、
なんだろう、はじめはすごい楽しかったのに、途中から飽きてしまいました。お約束な展開でもときめいていたはずなので、自分でも残念です
めちゃくちゃときめきます!でも妖同士の争いとかで流血沙汰は多々あるので、そういうのが苦手だと怖いのかも?わたしは平気なひとなので、おすすめです!
本編の凛子さんももちろん可愛くて大好きなのですが、この頃の凛子さんもめちゃくちゃ可愛いかったです!!!それを見るためだけにでも読む価値あります!
好きです!賢くて度胸もある主人公を純粋に応援したくなるし、麗しいお相手のキャラクターに大切にされるのもときめきます
大人しそうに見えていた主人公が、けっこう度胸があったり、賢くて大奥のような女の世界を渡っていくのがかっこいい
ストーリーも、画もけっこう怖いのに、気になりすぎて読み進めてしまっています。主人公の根暗感と、ヒカルの無邪気さのおかげかも。
辛口美女が実はイケメンで、めっちゃいい友達してくれてるし、想い人の先輩も素でいい人で、主人公がはじめっから幸せなので、元気ない時にも読めてしあわせ分けてもらってます
幼い頃から家族に追い出されたり、女だからと差別をうけたり、主人公の苦労がなかなか絶えないので、一気に読み進めるのは難しいけど
王様に捧ぐ薬指