読み進めるかどうか
お相手の男性キャラクターはかわいくて癒されるのですが、絵が少しだけ苦手で、ところどころで気になってしまいます。。。
19395位 ?
読み進めるか決めきれずにいますが、主人公がいい子そうなのと、お相手の男性キャラクターの部下があたたかい人柄っぽくてホッとしました。あと1話だけでも読めると、どんなストーリー展開かわかって助かります
だ!と焦りましたが、主人公のお母様はちゃんと子どもを愛してそうだったのだけは試し読みでもわかってホッとしました
あるけど読み進めていくうちに慣れて、可愛く見えてきたのでよかったです!主人公が犬に似ているとお付きのメイド?に言われていて、その時のわんこのイラストに癒されます
近い未来に同じようなことにならないように、わりと真剣に読んでます。刺さる言葉がありすぎてつらいけど、今この漫画に出会えて良かったかも
ストーリーの方もキャラクターが可愛い&かっこよくて読んでいて楽しいです。イワナガヒメの方の主人公も肌が岩という設定ですが、そこまで岩だらけでもなく可愛くて少し拍子抜けしちゃうくらいです
にとっても親近感が持てます。しかも性格もいい感じなので、応援したくなるし、仕事がんばろうって励まされます!
めっちゃ仕事に対して真摯に向き合ってる感じが一話目から溢れてて、自分もしっかりやろう!って感じます。お相手キャラもいい感じでときめけます!
小学生の頃から好きな相手と中学も高校も一緒で、でも中学ほとんど絡みないのに、それでも静かに一途に好きな主人公がかわいくて和みます
楽しいんだろうけど、男性コミックだから気持ち悪かったりするのかと少し不安で読み進めるか迷い中です。。美女姉妹との絡みぐらいまで読めたらありがたいです!
シルバーツリー