たのしそうだし可愛い
作者さんの子供の頃のストーリーのようです。訛りやら、子供ならではの会話の感じに、読んでいてすごく和みます。
20705位 ?
試し読みだけだと、どんなストーリーなのか分からない、、せめてどんな感じなのか、掴める程度には読めるようにしてもらえると嬉しいです
タラレバの番外編なのかな?と思って読んでみたのですが、無料話ではタラとレバーしか出てこず(笑)登場人物たちはこのまま出てこないのか、が気になってしまいました
なってないか?!と、無料話分だけ読んで心配になってしまったのですが、好きな作者さんの作品なので、これからどうなるのか楽しみです
ちょうど最近2人目を出産して育児まっただ中なので、めちゃくちゃ共感できます!ぜひこれから母になる女の子たちにも読んでほしいです
ストーリーもハートフルな感じで、ほっこりした気分を味わえそうです。しかも主人公は優秀な工作員という設定なので、安心して読み進めていきたいと思います
夏目友人帳とか好きなのですが、見た目が怖いものをなるべく見ないようにしたいので、主人公が悪い物は見えない設定ということで、安心して読み進められるのがありがたいです!
が美味しそうすぎて、読み進めることを決意しました。舞妓さんの世界も、よく知らないけれど憧れがあるので、続きが楽しみです
試し読みの部分は、単行本としてのこの漫画自体の紹介だったので、カラオケバカ一代の内容は全くわかりませんが、作者さんが楽しい方というのはバッチリ伝わりました
試し読みの時点で感じられる主人公の強烈なキャラクター!!!ポイント使い切っちゃったので、チャージされたら早く読み進めたいです!
まるさんかくしかく