絵が昔懐かしい
感じでかわいらしいです!ストーリーともぴったりあってて、読んでいて和みます。不思議と食べたこと無いものでも、懐かしさを感じられます
19395位 ?
だけど、ストーリーは面白いです。読んでいたらわりとシビアで、今から身の振り方とか、めっちゃ気をつけようって思います
主人公のキャラクターがオラオラしていなくて、ゆるい感じなのがいいです!絵もはじめは慣れなかったけど、読み進めたら気にならなくなりました
お嬢さま育ちなのに、板長としていろいろな苦難に真摯に向き合っては信頼を得ていくストーリーに感動します!
読めないかもしれないです。。ハイキュー!!が好きで、無料話だけ読んでみたのですが、はじめっから強すぎました。怖いのが好きな人や平気な人には楽しいのかも?
普通にモノクロの方も読んでるのですが、大好きなツッキーがカラーだとやっぱりうれしいです!アニメから先に見たのですが、原作やっぱり最高です
が、めっっちゃかっこいい!おじいちゃんっ子なのも、素直なのも、なんか知らんけどびっくりするぐらい軽いのも面白くて大好きです
主人公も、そのまわりのキャラクターも基本いい人ばかりなので、ほっこり読み進めてしまうのですが、実はけっこう重めの隠し事があって、、
弄ばれていると思いきや、実は、、っていう主人公が羨ましくなるストーリーです。イラストがかわいいので、よくある感じだけどときめけて楽しい
いとこのお姉さんが似ていすぎて、読んでいて混乱してしまいました。性格がまったく違うのでセリフで判別してましたが、主要キャラクターなので読みにくかったです
しーちゃんのごちそう