朧かっこいい!
表紙のお肌の色が大丈夫か?!となりますが(笑)、ストーリー中では相変わらずのかっこよさで安心して読み進められます
ハリガネサービスも今読んでいるところなのですが、気になりすぎてしまってこちらも一緒に読んでます。主人公の変わりっぷりにびっくり
2周目なのてすが、さなりとの出会いのシーンとかが初々しくてきゅんきゅんしまくってます。ときめける漫画!
主人公のお姫さまが可愛いのに、不遇な目に遭いまくっていて、読んでいて辛いのに、一途だから応援したくなって読む手が止まりません。。。こんなのはじめて
中学生か高校生のころ読んでました!!!今読んでも楽しいです!昔よりも主人公のピュアさにさらにときめきます
なので、両想いなのにも関わらず切ないシチュエーションが多々あって、それがすっごくいいです!カラーなので、よりいっそうときめけます!
けど、内容がいまいちつかめていません(汗)悪魔のお姉さんはなんの為に??とか疑問がたくさんですが、少しずつ読み進めてみます
子どもがつらそうなシーンを読むのが結構ハードで休み休み読み進めています。独特な主人公、みたいに描かれていますが、我が子を真摯に診てくれるこんな方がたくさんいたらいいな、と思いました
たのしいです!イラッとくるなーってキャラクターもけっこういるのに、いつの間にか応援したくなってたり。
アニメで見てからめちゃハマった作品。やっぱり原作はさらにたのしいです!びっくりするほど怖いもの知らずでマイペースな姫にときめきます
ハリガネサービス外伝ヒュドラブレイク