ハートフル!
嘘がわかってしまう主人公。考えただけで人間不信になりそう、と思いつつ、保険屋の仕事を通して、人間だけじゃなく、がいせいじんの情みたいなものに触れるストーリー
多すぎて、めっちゃ今の家族としての在り方を考えるきっかけをもらえます!読むたびに少しずつ、自分にもほかの人にも、今よりやさしい気持ちを向けられるようになれそうで好きです
タイトルが気になったので、まずは〜と思い試し読みしたら、けっこう重めでびっくり。これは元気な時に読むストーリーだ!ってなって、お休みしてます
一話目からめっちゃこころ洗われます〜!この作者さんの作品はどれも、キャラクターの性格が本当によくてやさしい気持ちになれるのでおすすめです!
疲れていたりすると、安心して読める感じのストーリーがうれしいので、主人公が最強すぎる作品がありがたいです
たのしそう!と試し読みしてみたはいいものの、短すぎて、しかも女の子はアンナちゃんしか出てこなくて、どんな作品かまではわからず、、もう少し読めるとありがたいです!
大好きな魔女ものだし、ということで読もうとしたら、無料話がないっ!試し読みもあっという間に終わってしまって、どんな感じのストーリーか感じられず。。でも絶対楽しいはずなので、ポイント貯めつつ読み進めます!
スピンオフ作品があるなんて知らず、見つけた時はめちゃ喜びました。作中ではとっても明るくて素直で、まったく影を感じないキャラクターのシャオランでしたが、こんな過去があったんだ、としみじみしてます
まだ一話しか読んでいないのですが、お相手キャラクターの性格が相変わらず激しくて、主人公可哀想!と思いつつ、楽しみしかありません
けっこう?だいぶストーリーが重いので、読み進めるのに時間がかかってしまうのですが、カッコよくて応援したくなります
COSMOS