怖いのダメな人は
読めないかもしれないです。。ハイキュー!!が好きで、無料話だけ読んでみたのですが、はじめっから強すぎました。怖いのが好きな人や平気な人には楽しいのかも?
19099位 ?
普通にモノクロの方も読んでるのですが、大好きなツッキーがカラーだとやっぱりうれしいです!アニメから先に見たのですが、原作やっぱり最高です
が、めっっちゃかっこいい!おじいちゃんっ子なのも、素直なのも、なんか知らんけどびっくりするぐらい軽いのも面白くて大好きです
主人公も、そのまわりのキャラクターも基本いい人ばかりなので、ほっこり読み進めてしまうのですが、実はけっこう重めの隠し事があって、、
弄ばれていると思いきや、実は、、っていう主人公が羨ましくなるストーリーです。イラストがかわいいので、よくある感じだけどときめけて楽しい
いとこのお姉さんが似ていすぎて、読んでいて混乱してしまいました。性格がまったく違うのでセリフで判別してましたが、主要キャラクターなので読みにくかったです
無料話で読ませて!せめてきょうじさん出てくるとこまで!!!ってなりましたが、アニメでカラオケ行こ。を観ていたので、期待しつつ読み進めようと思います
他の作品も読んでいるのですが、出てくるキャラクターの内面に好感を持ちやすくて、共感したり応援できるのがいいです!
原作の桜のイラストほうが幼さがあって、強いのとのギャップが激しくて可愛いです!!!ストーリーわかってても楽しめます!
絶対たのしいやつ!と思ったら、嫌なヤツをどうにかしてスカッとする感じじゃなく、1人1人のキャラクターが癖ありつつ、根はいい感じでほっこりします!
詭弁学派、四ッ谷先輩の怪談。