楽しいお仕事サンタの話?
実は仕事がだいぶデキる主人公がサンタクロースになるお話、と思っていたら、読み進めていくうちに予想外の展開に。続きが楽しみです
19334位 ?
平気な方はハラハラしたいときにすごくおすすめです。男性者だからか、女性からすると気持ち悪い場面も少しありますが、それよりドキドキハラハラが多めなので、それもうれしいです
読み始めて間もないですが、さっそく主人公とその想いびとがすれ違ってる感じがあって、切ないです。でもお互いのことを大切にしているのは感じられて、めっちゃ応援しながらこれからも読み進めてます
ヒロインの女の子のウブな感じと、お相手の男性の手慣れた感じなのにめっちゃ大切に思ってくれてるところに、死ぬほどキュンキュンできます!!!
どっちも大好きすぎて、読んでる間ずっっっと幸せです!!!宵ちゃんのツンっぽいところはもちろん、けっこう自分の気持ちに自覚あって可愛いとこも癒されます!
高嶺の花男くんで、学校でも同じクラスで、っていう超身近な存在がかっこいい、少女漫画らしいストーリーです。男の子も女の子もピュアなところも、可愛らしくて安心して読める作品です
主人公のももちゃんのウブなところも可愛くて癒されるし、お相手の男の子もキャラクターがタイプ過ぎてしあわせです!おすすめ!!!!
溺愛っぷりと、愛情深さゆえの主人公の行動を把握したり予測したりする能力がすご過ぎて笑えます!主人公の必死さも可愛くて、楽しく読める作品です
絡み多くて、すごくときめきます!!!
これから3人プラス1人?との展開がどうなっていくのか、とっても楽しみです
あんまり内気でネガティブすぎると読むの疲れる事もありますが、この主人公は内気ではあるけど前向きで行動力もあって、素敵な女の子です。なのでイケメンキャラな男の子に応援?される気持ちも分かるし、読むたびにほっこりします
ブラックナイトパレード