昔から大好きな
作者さんの作品なので、久しぶりに!と思って読み始めたら、バレエのことはサッパリなわたしでも楽しめる!かつ懐かしさも感じて、めっちゃハマってます。じゅんぺい頑張れ〜
主人公のこみさんこコミュ障っぷりだけじゃなく、まわりの他のキャラクターも癖強めで面白いです!名前にちなんだキャラクターなのも覚えやすくて助かります!只野くんの気持ちでこれからも応援しつつ読み進めていきます♪
すごいいろいろ手を広げていて、ジュリアスさんが楽しそうです!まわりのキャラクター達にも大事に思われていて、穏やかな気持ちで読み進められるのがうれしい作品です
気になって読み始めました。まじめで人の良い主人公が、けっこう適当な後輩ちゃんに好き放題され過ぎて心配でしたが、見てる人も沢山いるんだな、とホッとしたので安心して読み進められそうです!
領民思いのやさしい主人公、と思っていたら行動力もあって、さらに応援したくなります!悪役のザカリー周辺も、本当に悪者すぎてまったく心を痛めることがないので気持ちよく読み進められます!
はじめは貴族って大変!と思っていましたが、結婚するまでの経緯を知ったり、旦那さまの言動を見ていくと、あの表情は実は、、、と一人で想像して楽しんでいます!
境遇に転生したんだな、、とはじめは正直読み進めるから迷いましたが、無料話の最後に希望が持てたので、安心してこれからも続きが読めます!
ちょっとずつ同僚や上司の魔物さんたちとも、親交が深まってきて安心しました!魔界の食材も謎すぎて、何がどれの代わりになるのか楽しみに読んでいます!
つらそうで見ていられないです。結婚して、これからどんどん幸せになっていくならいいな、というところで無料話が終わってしまうので、読み進めるかどうか迷っています
表紙?や作品紹介の内容からは、高飛車〜な美女なのかな?(それもストーリーとしては好みですが)と思いきや、想像以上にエステレラの想いが純粋でときめきます!
ダンス・ダンス・ダンスール