内海くんのラブソング❤️白砂さんに向けてのラブ🩷🩷でした。
白砂さんの内気で真っ直ぐな素直さがカワイイ💖
内海くんの独占欲もなかなかのものですね。
ライバル登場でもっと波乱の展開になる?と思ったけど、それもなくハッピーエンドでした。
素敵な青春、素敵なラブソングでしたー‼️
内海くんのラブソング❤️白砂さんに向けてのラブ🩷🩷でした。
白砂さんの内気で真っ直ぐな素直さがカワイイ💖
内海くんの独占欲もなかなかのものですね。
素敵な青春、素敵なラブソングでしたー‼️
かろりさんの女子力、人間力の高さが素敵💓
さりげない気遣いに、こんな時こうすれば良いのか、こう言えば良かったのかと感心する事ばかり。私の周りにはこんな素敵な人はいなかったし、いないなぁー
かろりさんと出会って友達になりたい‼️
いやなってほしい。青井くんも教授も見る目ある。
もう手放せない気持ちわかる。
続編楽しみです。是非この先の二人を見せて下さい。
超超大作。
見ていて苦しく切なくなる場面が多かったけど、救われる話で終わって良かった。
人種や時代、立場などどうにもならない事が多いけど、それでも諦めずに生きていくこと。
登場人物皆んなが美形で素敵でした。
ここで終了…?
どんな結末になるか想像しながら読み進めましたが、以外すぎる終わり方でした。
秋穂くんは初恋?を実らせた感じでした。
後の人達は色々ありながら幸せを掴んだと言う事なのかな?
癖の強い人が多くて、家族の問題って恋愛や生き方にかなり影響が出ると改めて感じました。
どれも切ないなぁ
理不尽な暴力に人生を狂わされて、それでも生きていかなきゃいけない。
どの話も最後に救われる結末になっていて、生きる希望を持てて良かった。
ドラマで観てからの漫画読みでした。
ドラマが面白かったので、読みながら場面を思い出したりして二度楽しめました。
やっぱりご縁ですねー。
過去があるから今に繋がっていると思えるのは、今が幸せだからでしょう。
そんな幸せな生活を送れるのも、二人が素敵だからでしょうが。
3人とも家庭に色々あって、お互いを大切にして家族と言える関係になりました。
皆んな愛情深いのに愛情に恵まれなかった過去がある分、とっても愛情深いです。
大人二人が時折どっちと思ったのは似てるから?
収まるところに収まって良かったです。
深いなぁー
子供を産むか産まないか
そもそも誰でも子供ができて無事に産める訳ではないし。
元鞘に収まって良かったと言うべきなのでしょうか、、、
結婚って二人だけの問題ではなく、もれなく親兄弟やうるさい親族までひっくるめての生活だから。
子供がいない生活も楽しめばいいと割り切って、この先の二人が幸せでありますように。
なにこれ、カッコ良すぎでしょ。
幼馴染ってだけでキュンとするのに。
こんな彼氏最高❤️
あー割り切れない。
お兄ちゃんが切ないよ…
早く大人になってしまって、ずっと家族の中の立ち位置を考えながら生きてきたんだね。
慈愛、博愛、家族愛か
愛が溢れて愛しいって、凄く暖かくてお兄ちゃんにぴったりな表現だと思う。
この先どうか、お兄ちゃんが報われて欲しいと切に思います。
内海くんの恋のうた
063話
ep.20 君のための恋のうた(4)