天卓さんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全400件
  1. 春の嵐とモンスター

093話

Day 45(2/2)

今回の入荷前まで購読して、次が待ち遠しくてずっと待ってました。
    が、この先の展開をアレコレ想像したら1日気を落ち着かせてから読みました。
    栢くんがどうなるのか、嵐ちゃんがどうするのか。
    二人とも極端で適当が出来ないから余計に苦しいんだろう。
    心羽の話が入ってきて、蘭ちゃんと栢くんに影響を与える事になるんだろうけど、蘭ちゃんと栢くんをもっと見たい。
    やっぱり那須くんは安定の良い子でした。

2. ギーさんが素敵💓
    自分を卑下したり謙遜するのって、自分に自信がないからなんだけど、他人には失礼に思われることなのかもしれない。
    昔、付き合ってる人に同じ事を言われたのを思い出した。これは生きてきた中で出来上がった性格で、自分では決して卑下してるつもりはなく、自分に自信があって自分を信じられる彼の事が不思議で、理解できず別れてしまった。
    向き合い方を間違えなければ一緒に生きていけたのかもと今でも考えます。

3. 放課後、恋した。

066話

last practice はじまりの青い春(2)

これぞ青春だー!
    本当に羨ましいくらいの青春。
    こんなキラキラした高校生活、してみたかったな。
    良い子ばかりで、優しい気持ちになれました。
    気持ちだけ十代に戻りました。

4. 今は、黎明なだけ

069話

今は、黎明なだけ 第69話

長ーい初恋が実った。
    大河がとにかくカッコイイ。
    ユウキも一途で意志が強く素敵。
    巡り巡って再会して、結婚まで。
    とにかく良かった。
    権三さんが良い味出してましたよ。

5. 親の再婚で幸せになるのってとても難しいと思う。
    父親の前では取り繕って、いない所で虐めるなんて漫画でなくても良くある事。

私もずっと虐められたなぁ。家に居たくなくて、早く家を出たくて結婚してしまった。
    父親が居なくなったら頼ってきて、挙げ句に認知になり自分がして来たことは忘れて。
    この先まだ縁が切れず、いつまで続くのか。

この話の中ではきっと幸せな結末になるだろうと思って読み進めます。
    せめて幸せな結末になりますように。

6. ミドルエイジはやさしく愛したい

016話

ミドルエイジはやさしく愛したい love each other 5(4)/ミドルエイジは原野をかけたい

イケオジとイケメンの恋。
    お互いに今までに色々あり、色々あったからこそ
    自分にブレーキをかけてしまう。
    一歩引きながらお互いを思う気持ちにキュンとしました。
    一緒に居られる道に出会えて良かった。
    この先の二人のラブラブ❤️生活も覗いてみたい。
    グイグイしてないのが年齢的な落ち着きなのでしょうか。個人的にアリと思ってしまった。

7. 青の花 器の森

101話

番外編 白夜 -2

はー、読み終わってしまった。
    この一筋縄ではいかない物語。
    この作家さんのお話は、読み始めたら最後、課金して読み進めてしまう力があります。
    とても途中では終われない、見届けてしまいたくなるのです。
    切なくも心に残るお話でした。
    二人とも良い友人に恵まれていた事が、ハッピーエンドに繋がっている気がします。
    この先の二人は穏やかに歳を重ねて、たくさんの素敵な器を作り続ける事でしょう。

8. 青の花 器の森

031話

第15話 -2

無料分を読み終わりました。
    これは・・・もう両思いですね。
    この作家さんのお話は、人の心が温かく優しい。
    主人公の二人は心に傷を持ちながらも、前に進もうと懸命に生きている。
    この先の二人を見たくて仕方ないけど、無料分が終わってしまって…。
    暫く悩んで結局課金して読む自分の姿が想像出来てしまう。
    はー、沼りそうで怖い😨

9. 世の中には見たくないもの、見ない方が良いもので溢れています。
    佳澄さんの目には、実際の目では見えないものが見えているのでしょう。
    千夏くんの優しい心は佳澄さんにはちゃんと見えているのかですね。
    佳澄さんの優しい目と笑顔に癒されました。
    二人の優しい時間が長く続きますように。

10. 君の夜に触れる【単行本版】

025話

番外編 ~君と歩く夜~(5)

最悪の出会いから最愛の人になるまでのお話。
    絵が綺麗で、かすみさんの笑顔に癒されます。
    千夏くんも深い心の傷を持ちながら、かすみさんの優しさと笑顔に救われました。
    人が亡くなってるのに、何もないのがとても不思議ですが。
    弟も兄思いで救われます。
    どんな結末になるのかと読み進めましたが、二人の幸せに繋がる日常で終われて良かったです。