回帰して、契約結婚して、溺愛されて。
このパターンのお話しが多い中で、どれだけ魅力的にお話しを進めていくのか期待したいです。
回帰して、契約結婚して、溺愛されて。
こんな形の夫婦もあるのかもしれない。実際、公認不倫を認めていても、自分の心を押さえ込んで丸く収めているのでは。上手く行っている様に見える夫婦って、どちらかの努力で円滑になっている事って多いから。そんな事を思い出されるお話しでした。
絵が綺麗なので読み始めました。お話しも引きこまられる内容です。触れると未来が見える主人公、それを悪用する周りの人達。いずれ生贄になるなんて不憫ですが、1人の男性との出会いで運命を切り開いていく所にドキドキでした。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。主人公が未来を予知できる能力者で、家族に利用されているあたりが、こちらもどんより沈んだ気持ちになってしまいました。しかも死に向かっているという暗い内容で…。続きを読もうか考えてしまう。
死神に嫁ぐ事になったのに、まだ周りを労わり自分を犠牲にしている辺りは読んでいてもつらかったです。でも、恐ろしいはずの死神が実は違ったという辺りから、話しに引き込まれていきました。今後のお話しに期待します!
絵が綺麗で、ドレスや背景の丁寧なので見ているだけでワクワクしてきます。ストーリーも時々ギャグ的に笑える部分もあって楽しいです。
とにかく周りが末っ子皇女様のことが大好き!好き過ぎて感情がおかしくなっているところが笑えます。正体がバレてからのストーリーからがまた見応えがあり、今後も楽しみなお話しです。
身分で人生が変わってしまう。領地の民を守るために契約結婚をしたヒロイン。この状況でもかなり精神的にツラいのに、怯まず自分のすべき事をこなして行く姿に感情移入してしまいました。離婚できてからの展開が楽しみです。
読み始めたら、止まらなくなりました!とにかくストーリーが良い。この時代はこんな感じだったのかな?と歴史も気になります。
何科に行けば良いのか分からず、戸惑う事が多く、他の所を紹介されたり。病院は負のイメージが強いですが、こんなお医者さんに出会えたら病院へ行くのも嫌にならないかも。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~