クエスト攻略で読みました。
恋愛にトラウマがある主人公は頭が良いけど平凡な女の子。会社の部署にはエリートで綺麗な男女しかも性格が良い。こんな人たちが実際にいるかなぁと思うと話しに入り込めませんでした。
クエスト攻略で読みました。
最初はよくあるお話しと思ったけれど、皇子の身体が小さくなってしまったのが分かる辺りから楽しく読んでいます。続きが楽しみです!
無料券をもらったので見てみましたが、おもしろい!!自覚がないけれど、すごい力を持った主人公と、神様がどう関わっていくのか期待できるお話しでした!
重いシーンから始まり、全体的に暗いトーンのお話しです。主人公が回帰して新たな人生に進めるのか気になりますが、無料分までかな。
親も子もツラいですね。こんな家庭はたくさんあるのかもしれないと思わせてくれましたが、内容が重いので続きは見ないと思います。
クエストで読みましたが、それぞれのキャラクターが個性強めです。好みになるかもしれませんが、お話しの内容が私には合わないので無料分で失礼します。
無料分だけ読みましたが、お互いの思い違いですれ違ってしまったのかなぁ。気にはなりますが、読んでいると暗い気持ちになってしまうので、良い方向に向かって欲しいです。
お話しのテンポが良くて面白いです!思わず笑ってしまう場面が多いので飽きずに読めました。今後の話の展開が楽しみです。
読んでいるとつらすぎるのに…。でも読まずにはいられない、そんな物語。自分が好きな人に代わりに死んで欲しいと言われるだけでも正常ではいられないはず。懸命に生きながらえ、忘れた頃に、その息子が大切にしている剣を奪いにきて、心を乱しちょっかいを出す。このひとたちの幸せは、主人公を犠牲にして手に入れた物だと言う事を忘れてます。子ども3人もいるんだ…。さぞかし幸せな事ですが、主人公はずっと闇の中でもがいているのに理不尽ですよね。この人たちに天罰が下ることを切に願います!!
迷子になっていた女の子を保護してから懐かれて家政婦になるお話し。女の子と暮らしている騎士と恋愛に発展していくと思われますが、ほのぼのした雰囲気で良いと思います。
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~