絵がとても綺麗で読み始めました。主人公は銀髪できれいな娘ですが、なにかと意地悪をされている。ずっと仄暗い雰囲気が漂っているお話しだと感じました。
笑顔の奥に隠された秘めた恋心。幼馴染に恋してるけど、相手は自分の事は好きではない。病弱な姉に恋慕しているなんて。恋心を隠して隠して契約結婚へ至る過程を思うと切ないです。最後はハッピーエンドである事を希望します。
お話しがダークな雰囲気で、辛くなってきます。
病弱な妹に全てを搾取されてきた令嬢はもう何も奪わせない。このタイトル通りのひどい扱われ方です。
逆行令嬢のお話しです。絵が綺麗で他の作品も好きですが、さらに繊細な絵になっていると感じました。カラーなのでさらに良いと思います。
偽装結婚のお話し…。そして2人が惹かれ合う展開になると分かってしまうので…。そろそろ違うお話しも見てみたいです。
絵が可愛くて読んでいても楽しいです!ただ、どうしても似たようなストーリー展開で。たくさんありそうなお話しです。
戦場で活躍していた王女。相手国の将軍との一騎打ちを始めた時に急な撤退で相手との戦いがなくなる。そのワケが帰還後に分かるわけですが、今後に期待します。
この時代にはよくあった事なんだろうなぁと思わせる内容です。本家財閥の娘で大切に育てられた姉妹。親が亡くなり分家に乗っ取られる形となり、借金があるとかで下働きをさせられる。しまいには身売りとか…。主人公にヒーローが現れてこれからどうなるかが楽しみです。
絵がとにかく綺麗で引き込まれます。お話しの内容は私にはちょっと難しくて何回か読み直してからやっと理解した感じでした。
幼い頃の病気の影響で片足がうまく動かない主人公。頭が良くて美人どけれど、そのせいで周りからの評価が低い。しかも家は落ちぶれて困っている貴族。結婚で立て直さないといけない状況とは…。とても不憫です。この先公爵と色々ありそうだけれど、強い主人公。幸せになってもらいたいです。
侍女はもう彼を求めない