たんたんのんさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 25
評価4 9% 8
評価3 51% 43
評価2 8% 7
評価1 2% 2
21 - 30件目/全73件

ネタバレ レビューを表示する

お話しのテンポが良くて面白いです!思わず笑ってしまう場面が多いので飽きずに読めました。今後の話の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいるとつらすぎるのに…。でも読まずにはいられない、そんな物語。自分が好きな人に代わりに死んで欲しいと言われるだけでも正常ではいられないはず。懸命に生きながらえ、忘れた頃に、その息子が大切にしている剣を奪いにきて、心を乱しちょっかいを出す。このひとたちの幸せは、主人公を犠牲にして手に入れた物だと言う事を忘れてます。子ども3人もいるんだ…。さぞかし幸せな事ですが、主人公はずっと闇の中でもがいているのに理不尽ですよね。この人たちに天罰が下ることを切に願います!!

ネタバレ レビューを表示する

迷子になっていた女の子を保護してから懐かれて家政婦になるお話し。女の子と暮らしている騎士と恋愛に発展していくと思われますが、ほのぼのした雰囲気で良いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

この物語は時々ギャグが入り込んでいて。フライング土下座には笑ってしまいました!1話がとても短くて話しが進まないのがちょっと残念です。

ネタバレ レビューを表示する

異形頭さん。実際見たら絶対怖いと思うけど。内面がとても紳士で頼れる相手です。無料分の話しまで読みましたが、主人公は声が出せずに思いを伝えることが出来ません。今後のふたりの展開にドキドキです。

ネタバレ レビューを表示する

流す涙が高価な宝石になるなんて。それを家族が悪用して閉じ込めて、宝石を得るために涙を流すように強くあたるとは本当にひどい。最期の宝石が最も価値のある物だと言う事で。なんと不幸なんでしょう。ループで必ず元の場所に蘇る。どうか幸せになれますように。

ネタバレ レビューを表示する

平民だけど、貴族と婚約している。それだけでも大変そうなのに、徹底的に差別されて婚約者からは冷遇されている主人公。読んでいてツラい。救いなのが、強くて頭の良い女性に成長しているところでしょうか。幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

黒い模様がどうして表れたのか、本当の原因は何だったのか、だんだんと明らかになってきた頃から見応えがあって、内容も深くなってきました。期待して読ませてもらっています。

ネタバレ レビューを表示する

暴れん坊に見られてしまう獣人とのやりとりが楽しいです。こんな中に自分も仲間入りしてみたいと思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

婚約中の女性がかなり年上。この時代特有の差別的な事もあってそんな中でも主人公が年下の婚約者との交流を通して周りを巻き込みながら成長していく姿は逞しく感じます。