可愛い双子のお話しかと思っていましたが、始めから母親に虐待されて、侍女たちにも冷たい目で見られて食事も取れていないダークな感じでした。その後、母親が死亡したあとの話しがなかなか進まなくて。幼い双子がいつも眉間にシワが寄っている様な顔で切ないです。早く笑顔で暮らして欲しい。
婚約相手が悪い女にそそのかされて婚約解消。
よくあるストーリーですが、お兄様である正統派王子が救ってくれてストーリーが展開しています。この後に期待したいです。
転生してちがう人の体に魂が入ったけれど、元の身体の人物が時々現れて2重人格者みたいになってる。これからの展開次第で楽しめるかも。
主人公があまりにも不憫です。余命間近というだけでも悲しいのに、気持ちに寄り添ってくれる人が誰もいないなんて。絶望感!
婚約者は救いの人となるのでしょうか?
昔の雰囲気たっぷりのお話し。
結婚式に夫は出席せず、写真だけ。今の時代だったらあり得ないと思うけど、許嫁やお見合いで添い遂げる時代なら普通にあったのかな。
平安時代のお話しなのかなぁと思い読んでみました。絵は丁寧できれいですが、なぜか読みにくい…。ページ数も少ないので続きは買って読まないです。
未来を夢で見た事で、運命を変えて行く行動力は凄いと思いました。契約欠陥だけど、お互いを深く思い合っている辺りから、お話しが更に楽しくなりました!
ヒロインに対する周りのイジメが怖すぎます…。
助けてくれていると思っていた次男が1番タチが悪いので、読んでいてツラくなってきた。
公爵様との出会いで少し救われたのも束の間。また酷い目にあって…。助けてあげて欲しい。
美少女なのに男性として生きるなんて。
それだけでも大変なのに、貴族としてのマナーを1から学ぶむずかしさ。普通ならとっくにバレてしまうし、体の変化はどうなのかな?
モラハラにDV。浮気までされて精神ズタズタになってしまう。読んでる方もツラくて重い気分になってしまうので、わたしは苦手かな。
双子兄妹のニューライフ