なかなかタイトルと内容がはまらなず、途中で脱落しました。
皇太子が図々しいし気持ち悪いです。
ヒロインが舐められていた立場をはっきりさせ強くなったのはよかったです。
2023位 ?
なかなかタイトルと内容がはまらなず、途中で脱落しました。
皇太子が図々しいし気持ち悪いです。
まだ無料分までしか読んでいませんが、タイトルより激しく推しを推して婚約者なんて名前だけな感じのヒロインに爆笑しました!しかも、レアキャラと推し尊いタッグを組むという、、、続きが気になります!
嫉妬しか出来ないって、本当に人を愚かにしますね!
これからの皇太子たちの惨めな愚かさに乾杯しつつ、ヒロインが全力で愛される幸せを享受できるまでが楽しみです!
出だしはとっても面白かったです!
毒親からもたらされる、経済的精神的虐待や育児放棄も、たまのかわいがりを愛情と感じてしまうほど判断的ない状況になっていることにやるせなさを感じました。
ヒロインの初対面ぶっ◯発言したのは笑えました!
ストーリーが展開するうちにどんどん面白くなっていきます!エリスとテオのタッグはかなり強く、恋でも仕事でも、この先のストーリーでも痛快にさばいていってくれそうです!
異世界転生で、時間軸が変わっているのを久しぶりにみました!まさか育ててた子が自分より年上になっているとは!ヒロインがさったあとに、養っていた子がピアスをつけていたのがかわいかったです。
おすすめで読みましたが、かなり面白かったです。表紙と違ってヒロインがとても質素でだけどとても謙虚で卑屈でないところが読んでいて嬉しかったです!そして、神様のお着替えシーンがどうしてもセーラー◯ーンにしか見えなくて爆睡してしまいました!
最初からじわじわ引き込まれましたが、読む度どんどん引き込まれていきます!ヒロインと先生の距離感が、最初本当に動物の観察にみえて、手なずけてる?とはまってしまいました!ヒロインの天才的観察力が、すごいです!そして、先生のすごさが謎すぎてこのカップル気になりすぎます!
これ以上はないのではないかと思うほどの名作!だと思います!いつでも読めます!古さなんて全く感じません!大切な人をただ大切にしたいだけで、なんでここまで他者から害されねばならないのかと泣けてきました!最後まで読むのをおすすめしたいです!
懐かしくてついつい読み返してしまいました!秋吉家シリーズの長女のお話しですが、意外と女々しいキャラクターで驚きました!そして、毎回メインキャラクターより、親友の扇個と本庄の放し飼いとても好きです!この二人だけの本を読んでみたかったです!
お兄様を誘惑するつもりだったのに!